ДОЛ "Рассветный" 2026

Надежда А.: завтра в попутчики?

Раз уж Вы меня в игнор закинули, то придётся здесь ответить, я в Екат не вернусь, мы потом на дачу едем, просто через лагерь. Передачку только если.

Terraa: Да вы что, значит или им не то говорят, или мой врёт про глушилки.

Не могу ничего сказать. Знаю, что у дочки работает инет (не идеально , но работает) у остальных девочек в палате работает плохо.
Не думаю что там что-то глушат.
Гдушит же оператор. Или всем, или никому. Я так вижу. А не так что там глушат, а у нас нет

Terraa: То есть т мобайл хорошо там ловит

Просто ловит. Не хорошо, но ловит 500 процентов))

Мы сегодня прокатились, чисто теоретически была возможность увидеться через забор. Посылку на охране перетрясли, шоколадные батончики предложили убрать, думаю, что будет еще один досмотр.

Дочка к нам не вышла, не дозвонились, репетиция как раз шла.
Такая уютная территория, хотелось зайти и остаться, но! комары конечно конских размеров в огромном количестве, привезла мазь от укусов, после, раз спреи не помогают, чтобы быстрее заживали

Мы в итоге не поехали тк раньше нас поехали другие родители и вот что сказали: из посылок практически все разворачивают назад, оставили только соломку. А смысл её одну везти.. Вещей у сына достаточно с собой сказал ещё, что стирают сами))) . Так что не вижу смысла ехать.

nika81: Так что не вижу смысла ехать.

Я вообще не вижу смысла ездить в лагеря если нельзя увидеться. Без сладкого не пережтвут что ли?? Наоброт хорошо

Дочь написала в лагере нет никакой воды, что-то сломалось

LenaEk: Дочь написала в лагере нет никакой воды, что-то сломалось

ого
ну починят поди...но блин...а готовить как ....мда...

Мой умудрился вообще 3 пачки чипсов взять с собой) никто не проверял видимо основные то сумки

10 отряд 8 лет
путёвку 25 поймала,27 выезд
но ничего успели собрать ребёнка,жалею что 1 джинсы положили,а все остальное шорты
если кто нибудь в ближайшие дни собирается к детям,передала бы хоть пару штанов

вкусняшки всегда сразу берём по 1 одной на день.Сдает воспитателя на хранение. Предпочтение мармелад,зефир,леденцы,крекеры

Кто в 3ем отряде, дети ниче про вожатых вам не пишут?

Не нравятся?
Фоток мало совсем, я в печали

Terraa: Не нравятся

Да грымзы там 2, злюки
Ведут себя плохо с детьми

Клёпкa: Да грымзы там 2, злюки
Ведут себя плохо с детьми

40%успеха смены от них зависит считаю, надеюсь, с ребятами повезло, хорошие попались

Моя в этот раз без негатива. Нет такого, как в Изумруде, где вожатые в первом отряде в прошлом году такие душки классные были, что ребята могли себе позволить парить, когда вожатый отвернулся, и даже в комнатах ни в чем себе не отказывали. В обшем, особо не скрывались, пока я не написала вожатым свое недовольство по этому факту.

Тут такой свободы нет. Но и дети не настолько испорченные видимо в принципе.

Клюкоvka: с ребятами повезло, хорошие попались

супер! наши ревут, это капец. первый раз такое.
пришлось руководству звонить.

Клюкоvka: В обшем, особо не скрывались, пока я не написала вожатым свое недовольство по этому факту.

да ужжж

Клёпкa: пришлось руководству звонить

Помогло?

Ну чтож нашим детям еще осталось 3 полных дня за городом в компании, тем временем моя дочь мне не звонит от слова практически совсем. Из последнего звонка от нее узнала, что комаров стало меньше(может привыкли), домой не хочет и не соскучилась(сепарация, я так понимаю проходит успешно). Последние 3 дня не было связи с ней.

Клюкоvka: Помогло

Да!!
Приходила и директор, и зам, и психолог. Со всеми все обсудили. И вечером на свечке все вместе всё обсуждали и все помирились. Но дочка все равно домой просилась. Видимо,хорошее впечатление уже стерлось из-за всего этого. Говорит, надоел этот контроль. Первый раз за 5 лет домой попросилась. Хотя ехала с подругой и там со всеми хорошо общаются, т.е причин уехать особо и нет, в целом ей там понравилось.
Ну, поговорили с ней, что тут осталось всего ничего, давай сиди))
У моей есть связь, каждый день переписываемся.

Моя тоже из 3 отряда не звонит)) сейчас набрала на удачу и она взяла, а я думала связи нет, наивная. Сказала, все хорошо перезвоню, ну ну) комаров тоже сказала меньше!
А во сколько во вт забирать?

Наш товарищ заскучал, сегодня звонил , всплакнул) домой говорит охота, и уезжать неохота. Сегодня у них огонек, завтра прощальная дискотека.
Так много разных конкурсов, отмечают активных каждый день. Если внутрилагерная валюта) , можно заработать разными способами и купить что то себе на память.
Потерял три браслета( цвета по отрядам) расстроен из за этого.

LenaEk: во сколько во вт забирать?

В 11 приедут туда, откуда забирали
Думаю, в группе в максе ещё напишут

Клёпкa:

А я вам писала про Рассветный :secret , дочь в том году попала в спортивную смены, всё под них было заточено, за 3 дня до конца забрали домой, мне сказала, что самый скучный лагерь из тех, что была (из 7), тоже под конец рыдала, такое впечатление, что весь отряд рыдал, девчонки точно) многих после недели забирали, вожатые толи не в теме, толи не на одной волне были, не знаю в чем причина.
Мне уже стало казаться, чем больше распиаренный лагерь, тем более комфортнее, ну или совпадение в наших случаях.

шорохи: А я вам писала про Рассветный

так моей все нравится, кроме вот одной вожатой. на скуку или еще что-то не жаловалась) наоборот некогда даже написать))

шорохи: Мне уже стало казаться, чем больше распиаренный лагерь

не сказала бы что его пиарили

Клёпкa:

Только возможно без проблем попасть на 1 и последнюю смены

шорохи: Только возможно без проблем попасть на 1 и последнюю смены

с другим лагерями тоже у многих проблемы )) в целом первая и последняя смены не сильно востребованы)) и то многим не достается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы