Пошла против родкома в 4 классе

Аноним 745: А какой вам надо? Чтобы взрослые люди,у которых семья,работа,под каждую недовольную подстроились? Все решения обычно принимаются большинством. Под одного никто не будет подстраиваться. И все мега идеи принимаются во внимание и обычно обсуждаются. Ну у нас так,со всеми тремя детьми. Выпуск был тоже 4 класса. Одна мама фу,фи,не хочу,не нравится и НИ ОДНОЙ ИДЕИ не было от нее. Если бы я была в родкоме,так же бы и сказала. Не нравится,предлагайте свое . Слава богу я никогда не шла туда. Зачем мне эти проблемы.

Ну вы мыслите масштабом 25 мамочек, которых можно заткнуть фразой "что вы для своих любимых детей 20 000 жалеете?" А я вот состою в совете нашего ЖК, который перенес все деньги по капремонту на отдельный счет и там накопилось уже порядка 12млн за 2 года. И нужно вот получить 70% подписей минимум на решение насущной проблемы - установки насосов в подвалах во всех подъездах, чтобы напор был до 26 этажа везде, а не струйка. Так вот, весь совет бегает и слушает жалобы каждого жильца, что ему не нравится, чтобы решить его проблему, чтобы он подписал эту бумажку на трату этих денег на насосы, которые, по сути, нужно только трети дома. Кто живет до 10 этажа - напор нормальный. И если не будет этих подписей, то насосы не поставят. В ЖК у нас более 500 квартир. И тут запугивание из разряда "вы что, не хотите, чтобы ваши соседи хорошо жили" не работают. При этом, эти деньги уже всеми жильцами оплачены, как квитанция за капремонт, они их не смогут никогда получить на руки, они лежат на отдельном счете, но тратить их не хотят на то, что не решает именно их проблему. А вы тут хаяте тех, кто не хочет на фоточки и цветочки уборщице скинуться, какие же плохие и нехорошие мамы пошли.

Ну, вообще не в тему со своим ЖК.

Аноним 812: хаяте тех, кто не хочет на фоточки и цветочки уборщице скинуться

И хают тут как раз тех, кто «бегает по квартирам и трясет что-то».

Аноним 812: А я вот состою в совете нашего ЖК,

При чем тут ваш жк и миллионы,когда речь о школе и родительском комитете?

Аноним 812: вы тут хаяте тех, кто не хочет на фоточки и цветочки уборщице скинуться, какие же плохие и нехорошие мамы пошли.

Я вообще никого не хаю,у вас от своего жк видимо мысли все спутались. Надо же простыню такую настрочить в школьной теме. Я лишь говорю,что в школе,в классе принимаются решения мнением большинства. И да,речь о родителях,а не о собственниках квартир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы