Детский санаторий Курьи

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

Интересно, как выбирали, кого переселить)) спрашивали желающих попасть в казарму или наугад🤭

ms.vik.vik:

Я же писала, да, я настояла на этом, но нашим детям это действительно было необходимо.

mamaEKB: дождя нет)))

Дождь идёт и довольно- таки сильный.
В этом году погода 100% не соответствует своему прогнозу.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: вечеринка

Мой тоже соизволил матери набрать. Все норм, говорит, умотался на дискотеке🙈😅
Говорит завтра в бассейн обещали отправить

ms.vik.vik: Дак ори пол дня там, еще толком ничего и не было😅

Говорю, моя мастер нагнетать)))
Я спокойно отношусь, потому что знаю что все ок будет))
Вот щас пишет, что уже все нравится))) дискотека была))

Тел забирают в 9 часов, перед сном как я поняла, т.е вот сейчас и дадут только в сон час

ms.vik.vik: первую смену читала чат, тоже сначала все возмущались, а потом дети плакали уезжать не хотели 🤷‍♀️

Я своей так и сказала, что еще реветт будут)
Она в этом году в рассветныц не хотела потом уезжали все рыдали
Щас общаются с ребятами с отряда

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Позвонил сын, переселили, абсолютно счастлив, гуляли, ужинали, вечеринка, в общем доволен.

Отлично!

ms.vik.vik: Говорит завтра в бассейн обещали отправить

Ну вот(( мы не взяли купальник((( я про бассейн ничего не знала, нигде не видела такой инфы, не брали с собой купальник никогда((
Моя уже днем написала, что купальник не взяли, расстроилась очень (дочка)

Клёпкa:

В бумагах, где согласия на заполнения давали, была информация, что с собой взять и там прописано, что нужен купальник/плавки и шапочка для бассейна.

Начали появляться первые фото в ВК.

Клёпкa: Тел забирают в 9 часов, перед сном как я поняла, т.е вот сейчас и дадут только в сон час

Да-да. Мой видать думал, щас отбой и будет играть, а не тут то было))
Быстрей уснут😁

Мама Nikki: бумагах, где согласия на заполнения давали, была информация, что с собой взять и там прописано, что нужен купальник/плавки и шапочка для бассейна.

Ааа
Ну ё-мое, я ее не читала ((
Думаю, у что там, все стандартно
Думаю, мы не одни не взяли и дочка не одна будет смотреть на купающихся)

Клёпкa:

А вы не поедете к ней? Может отправить получится с кем то, вроде пару раз в неделю бассейн.

ms.vik.vik: вы не поедете к ней

Я без машины
Папа если согласится (мой) то скатаемся

Девушки, как кормят? Вкусно, горячее?Подростки мальчики наедаются ?

У моего с собой две симки. Мотив и Ростелеком. Обе не ловят в нашем корпусе. Изредка связь в какой то точке появляется и можно дозвониться. Про интернет даже речи нет. Так что я, видимо, узнаю, как кормят и другие подробности, только при встрече))

Клёпкa:

В чате в вк несколько девушек едут в выходные к детям, может им получится передать?

ДжулияЯя: Девушки, как кормят? Вкусно, горячее?Подростки мальчики наедаются ?

я вчера только по обеду знаю, суп второе салат. моея говорит норм по вкусу. по количеству не поняла ничего)) и наверное горячее, раз не сказала что холодное))) в рассветном холодное всё было всю смену

Мама Nikki: В чате в вк несколько девушек едут в выходные к детям, может им получится передать?

меня нет вк(( обрадовалась что в максе группу сделали, но там ничто ничего не пишет, простопустой чат

может получится самим выбраться, спасибо :)

Клёпкa: там ничто ничего не пишет, простопустой чат

вы точно туда добавились? он очень активный все страсти из чата вк переехали в макс

mamaEKB: вы точно туда добавились? он очень активный

эмм...мне ссылку в личку кинули мы же про макс???
пошла гляну

mamaEKB:

точно!! пишут люди! ))) спасибо))))

ДжулияЯя: как кормят? Вкусно, горячее?Подростки мальчики наедаются ?

тоже информация только по обеду вчерашнему: суп сын съел, второе не стал, сказал что не вкусное мясо было. А >Клёпкa написала, что давали печень, может по этому Хотя он не превереда, дома ест все. Вечером тоже узнать не получилось, позвонил сразу после дискотеки (20:10), хотя договаривались перед отбоем. В отряде 56 чел Телефоны дают на сон час и перед отбоем. Сладкое не забрали. Покусали комары, спреями брызгаться нельзя. У вожатых кремов нет.

Клёпкa:

вы узнали в каком дочь отряде?

mamaEKB: вы узнали в каком дочь отряде?

неа)))
вчера тел сдали в 9 вечера и сказала, что только в сон час дадут. спрошу

mamaEKB: может по этому

сто пудов)))

mamaEKB: окусали комары, спреями брызгаться нельзя. У вожатых кремов нет.

надо было с собой от укусов что-то дать. я положила "холодок" какой-то от зуда

Клёпкa: "холодок"

такой есть у него. а надо чтоб не кусали))) у него аллергия на комаров, шишки огромные сразу

mamaEKB: у него аллергия на комаров, шишки огромные сразу

Мой отзвонился сейчас, сказал комары после 6 вечера дикие просто. А мы тоже только после укусов от зуда положили🙈
Раз нельзя самим детям, брызгать ну хоть бы вожатые обрызгивали их.
Браслеты, наклейки бесполезны? Кто пробовал?

И если кто в эти выходные поедет, маякните🙏🏼
А то я только 5-го смогу...боюсь сожрут парня😀

По еде нам почти 12 (кушать любим), наедается. Сеголня был суп с сухариками, рис с рыбой(или котлета рыбная), напиток шиповника.
Утром каша. По температуре незнаю, не жаловался никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы