ДОЛ Заря г. Асбест, пос. Белокаменный

ms.vik.vik:

Моей тоже скучно 3 отряд. По сравнению с другими лагерями. Внутри отрядных мероприятий нет. Даже стандартного знакомства не было. Свечек нет, как в других лагерях. В отряде 40 человек , вот сегодня кроме игры в пионер бол, ничего до обеда больше не было.

mamakseni: Внутри отрядных мероприятий нет

Ответ: у мелкой (10 отряд) были какие-то сценки-знакомства, а у старшей (7 отр) - свечка,сегодня гуляли,бассейн завтра. жду иныу про кружки. фоток добавили в альбомы обоих отрядов. в целом на мой взгляд все не плохо.
зы-старшая сказала сегодня пол мыли в комнате,под кроватями чисто.

mamakseni:

Сын в 3 отряде. Так же говорит.
Можно же посадить их в Мафию играть.

8 - го родительский день, кто в курсе?

Нам написали, что родительский день в субботу 8 августа с 10.00 до 13:00

Как настрой у детей?

Байнова А.: Как настрой у детей?

Моей все нравится, но она у меня за любой кипиш)) в хорошей компании

Моя не звонит-отличный знак считаю. Вчера я звонила, говорит ем вкусно) Весело, на театральный шли.

И мне не звонит. А то все домой собирался через неделю.

Мои вчера целый день были заняты, плетение браслетов, бассейн, подготовка к выступлению, и старшая и младшая решили участвовать, меня это порадовало, сегодня вижу по фото что зарядка была на улице, погода хорошая) моим детям все нравится пока, у меня есть вопросы к вожатым, но они не критичны) так что ждем родительский день чтобы услышать лично эмоции детей)

Тоже вроде все ок, не звонит не пишет Бассейн пока 1 раз был за смену, кружков не было, были vr очки. Я по фото смотрю у них там и бильярд и велики

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, если ребенок едет из Екатеринбурга нужно давать с собой деньги на фото или на какие-то ещё доп активности типа vr очков?
Мы записались на последнюю смену.

sitnikovadasha:

Никаких денег не собирали. Но и о фотографировании не было информации. Чата с вожатыми нет (ну у нас так). Огромное количество детей, им физически не до сбора денег. Подозреваю, что все заложено в стоимость.

sitnikovadasha:

Добрый день. Нет, все активности входят в стоимость путевки, ничего отдельно не оплачивали.

Мой тоже не звонит, не пишет, да и в целом не жалуется, но мне не нравится отсутствие дисциплины: телефоны никак не ограничивают, дети сидят в корпусах (да я понимаю, что активные участвуют, но остальных тоже надо как то привлекать, а не оставлять их в телефонах лежать), отбоя как такового нет.
Сын вчера в 23:50 звонил😬

Глядя на статистику телефона в шоке. В санатории время использования было 2-3часа в день, он даже в разрешенное время не всегда в телефоне сидел, то гуляли, то с ребятами чем- то занимались, а тут 6-8 часов....
Разочарована организацией.

Сейчас дочь сказала, что сегодня у них спартакиада, приедет еще какой-то лагерь к ним на соревнования, все утро учили кричалки и рисовали плакаты)

ms.vik.vik: Глядя на статистику телефона в шоке. В санатории время использования было 2-3часа в день, он даже в разрешенное время не всегда в телефоне сидел, то гуляли, то с ребятами чем- то занимались, а тут 6-8 часов....

А как дома решаете? Физически забираете?в статистике интернет или оффлайн игры? Если интернет, то отключите, скажите, что неполадки у оператора, разбираетесь

Насяня:

Там и игры и инет в перемешку. Дома разбавляется это время, телевизор, приставка, домашние дела накидываю. Сейчас в лето гуляет много, на велике катается. Во дворе с ребятами.

А тут ощущение, что не интересно ничего.
Понятно, что это мои сугубо личные проблемы, что ребенок не инициативный, но в других местах он более вовлечен был.
А здесь видно позиция - "не хочет, ну ладно пусть сидит в комнате, лишь бы не мешал"

И да, я ограничила телефон, с договором: на сон час и перед сном.

Иринчик♥:

Созвонилась с ребёнком. С плакатами на открытии сфотографировались, а когда начались соревнования между лагерями, участвовала сборная команда от лагеря. А всех остальных просто отпустили гулять, так и день прошел.

Линейки утром нет. Зарядки нет.

Байнова А.: когда начались соревнования между лагерями, участвовала сборная команда от лагеря

Тоже сын сказал, что как зрители сидели. Участие не предлагали. Видимо для своих местных движ)

А спросите 🙏 детей, есть у них розетки в комнатах? Где телефоны заряжают?

Насяня:

В комнатах розетки. Кстати информация мамам девочек с длинными волосами - фен брать можно. Мои взяли, сушили волосы спокойно.

Иринчик♥: В комнатах розетки

Под потолком?

Насяня:

Ответ: откровенно говоря не в курсе. я у ребенка спрашивала только наличие розеток, так как в прошлом году в чайке не было совсем розеток в комнате, и заряжали у вожатых по огромной очереди, даже пауэр банк не спасал. поэтому здесь сразу уточнила сможешь или нет заряжаться,она скинула фото.

ms.vik.vik: что как зрители сидели. Участие не предлагали

Ответ: вот да, моих гулять не отпускали, "болели" все соревнования,но младшая подрасстроилась, что участвовать нельзя было, старшая сразу знала что они-группа поддержки,им сказали, в целом спартакиада не понравилась из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы