ДОЛ Заря г. Асбест, пос. Белокаменный

Насяня:

Судя по тому, что исключили молочку и овощи свежие это не отравление, а КИ скорее было.

Младшая вчера приехала, пока не слышала отзывов, но то что вещи растеряла (а может и помогли🤔) немного расстраивает. Ладно полотенце, но кофты тёплые, которые говорит не доставала с чемодана .... пу пу пу....

Сын после 5ой смены, тоже сказал, что больше не хочет в него, но у него прикол какой-то в разные ездить😁
Правда удивило, что скучный санаторий ему понравился больше лагеря с ТАКИИИИИМ количеством движа (как заявлено в программе). Ну и время в телефоне тому подтверждение.

Ну и, что ему прям понравилось, так это большой бассейн и еда. Говорит кормили вкусно.
На условия не жаловался, но он и не привереда в этом плане, в деревне с уличным туалетом спокойно отдыхает. Так что треснутая краска на стенах или кривая дверка шкафа ему до балды😁

А вот меня после красивых фоток шокировали 😬

ms.vik.vik: не отравление, а КИ скорее было

Да может, это у меня такое собирательное название))

ms.vik.vik: кормили вкусно.

Моя тоже сказала, что вкусно, пофиг, что половины из заявленных в меню продуктов не давали

ms.vik.vik: На условия не жаловался, но он и не привереда в этом плане, в деревне с уличным туалетом спокойно отдыхает.

Девочкам лет после 12 это очень важно, как девочка вы поймете ;) странно в некоторых лагерях до сих пор видеть непонимание таких вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы