ДОЛ Заря г. Асбест, пос. Белокаменный

Клюкоvka:
Написано в 9 отъезд, значит примерно в 11 у окея

Подскажите, пожалуйста, «вкусняшки» как-то проверяют?

tigrenochka: Подскажите, пожалуйста, «вкусняшки»

Если перед вожатыми запрещенку не трескать , то вроде нет

tigrenochka: Подскажите, пожалуйста, «вкусняшки» как-то проверяют?

У них там ходит "сантройка" проверяют на чистоту. И вот у наших забрали сладости, так как у многих были крошки, вскрытые печенье, фантики....
Забрали все.
В итоге только после звонка вожатой начали давать сладости. У нас было все порционное: печенье белвита, пастила в индивидуальной упаковке и конфеты.

Девочки, ещё вопросик: канала в Максе у них нет?
Только группа ВК?

tigrenochka:

Группа. В ней контакты вожатых и написано, что группы это чисто инициатива вожатых. У нас не было и думаю наврятли у кого-то были🤷🏽‍♀️

У кого дети на 6 смене, как обстановка? У меня две дочери поехали, у старшей все в порядке. Младшая просится домой очень сильно, развлечений нет, только вечером концерт. Сейчас спросила, что делаете в перовой половине дня, говорит завтракают и сидят в комнате прибирают и ждут проверки, так до обеда, на улицу выйти погулять нельзя, кружков нет, в библиотеку не отпускают, телефоны не дают. Вожатые все время кричат на детей, в сон час даже шепотом разговаривать нельзя. Младшая моя раз 6-8 ездила уже в лагери разные, никогда жалоб не было до этого лагеря, 14 отряд. Склоняюсь уже, чтобы забрать ее.

Coco Loco:

У меня в 13-м сестренка. 10 лет,первый раз поехала. Мать сегодня на панике, со вчера на связь не выходила.
Думаю занята. Домой не просилась.

Моя довольная, правда 2 отряд, и с подружкой. Кружков пока нет, по фото позавчера были какие-то номера на открытии, моя сказала, что они не участвовали, номер не готовили, но "сегодня (т.е. вчера) будем обязательно готовить". Звонит только утром после завтрака, в инете не появляется, уже хорошо)

ms.vik.vik: Мать сегодня на панике, со вчера на связь не выходила.

У нашего отряда еще в наказание не дают звонить, меня дочь предупредила, что сегодня не будет звонить, весь отряд без телефонов вечером. Видимо, вожатые все решают. Старшая в 7 отряде, там другая атмосфера, никто не кричит, с вожатыми дружат. По развлечениям тоже говорит гораздо меньше, чем в других лагерях и санаториях.

Дочка в 4м отряде, говорит всё хорошо. Даже звонить некогда) я фото смотрю в вк, удобно что по отрядам. За 4 дня уже на сцене побывали)) в волейбол поиграли в бассейн сходили, ещё я так поняла какой то праздник был. Кормят нормально, корпус у нас самый старый попался, но норм, зато вожатые самые классные ( со слов дочери)

Скажите пожалуйста, гд посмотреть информацию про родительский день я так поняла в сб будет

olya-ya:

В группе в вк разместили.

Добрый день! Завтра едет кто-нибудь на родительский день?
Можете пассажира прихватить(не бесплатно)?
Или посылочку отправить хотя бы🙏🏼

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы