К школе уже готовитесь?

Аноним 561: если что сдадите обычный

это я знаю, конечно)

Первокласснику обувь какую выбрать на сменку и 1 сентября? И форму спортивную, может, порекомендуете?

Минонна: сменку

Лучше всего сандалии с закрытым носом

Минонна: форму спортивную

Не торопитесь. Как правило, началка ( особенно 1-е классы) заказывает всем одинаковые футболки (у каждого класса свой цвет) с именами.

как раз только сегодня заказала стопку тетрадей и упаковку синих ручек. все остальное есть, дети сказали

Минонна: Первокласснику обувь какую выбрать на сменку

легкую, удобную и без шнурков)

А мы из отпуска приедем только 29-го, и будет у нас 2 дня на покупки. Главное обувь, пара рубашек-поло и брюки. Остальное можно быстро дозаказать.
Люди аж в июле все покупали, я не рискую, слишком быстро растет ребенок.

Сегодня закупились одеждой для младшего. Он в седьмой пошел. Ручки, тетрадки, дневник сам купит. Рюкзак сказал прошлогодний возьмет.
Старшая в девятый пошла. Буду до последнего оттягивать школьный шоппинг с ней, ибо сил нет смотреть на те мучения, которые выражает все ее естество каждый раз, когда мы с мужем пытаемся ей что то купить.

А чего готовится? Стиралку и клей обновить. Младшему брюки перед самым носом покупать буду, все. Остальное с прошлого года есть, плюс каждому по две футболки белых купила с большой скидкой в июне.

AnnaNim: Так, а это что за зверь!

Очередной бред, в Фикспрайсе тоже есть.
Можно подумать они там гуру художники и стирать что-то будут в огромных объемах

Ветер в голове: В корзине лежат галстук

Галстук заранее купила. В школах девочки теперь с галстуками ходят

Готовлюсь, деньги коплю)))) дочь в 11 класс идет, репетиторы подготовки, курсы и т.д. и т.п.
В этом списке канцтовары и одежда, так….мелочь в кармане😁

Znayka:

Сын однажды мне сказал у него все есть. А если что на полу ручку найдёт

И даже не мем. Он прошлогодний дневник вёл. И тетради продолжал.

Мы в начале сентября уедем на две недели в отпуск.
Разобрала сегодня канцелярию - все есть, только упаковку ручек 30 штук докуплю и черных гелевых десяток.

Допы выбраны.

В следующие выходные ревизию одежды проведу и все, к школе готов)

Аноним 427: Сын однажды мне сказал у него все есть. А если что на полу ручку найдёт

А вы случайно не из нашего класса? Соседа по парте моя весь год ручками снабжала

Oga-Oga: концертное платье заказала в пол

С парнями и в этом плане легче))
Туфли только купили чёрные классические, а одежда: чёрные брюки, чёрная рубашка

Аноним 427: И тетради продолжал.

У нас в школе продолжают, учителя требуют, специально толстые тетради заводили по истории и по биологии

Симочка:

Не знаю тетради то я еще понимаю. Но дневник то.
он даже меня переплюнул в умении адаптироваться.

Чохотел:

Возможно) у товарищей или на полу. Где то добывает)
Когда в младших классах учился, я очень удивлялась как из одного набора канцтоваров со временем он превращается в совершенно другой.

Material girl: Как готовитесь? что уже купили, что будете позже покупать?
Как то я не могу собраться и начать готовиться к школе. Ощущение, что мои будут в сентябре все покупать :)

Всё купила. Не люблю в последний момент.

Аноним 119: Готовлюсь, деньги коплю)))) дочь в 11 класс идет, репетиторы подготовки

А чего ждать то? Мы уже занимаемся, пока у репетиторов места есть.

Чохотел: меня пятиклассница с 34,5 размер.
Но умоляет купить кроссовки 36, потому что ей нравятся

Я так и купила. На ее 35 купила 37. Носит

Дочке почти ничего не надо было. Купила жилетку, юбку, канцелярию. Мелкому первокласснику надо было всё.
Самое сложное было-ремонт. Переделывали полностью им комнаты к учебному году. Чтоб всё супер удобно было. Исходник был очень сложный.

Material girl: так и купила. На ее 35 купила 37. Носит

Дочка один раз перепутала, и ушла в школу в папиных новых кроссовках. У неё нога 43, у мужа 45

Потолковый Лампонюх:

Аня, конечно! Жалко, что билеты не оплачивают

Симочка: младшего

У меня девочка младшая 4 класс, вот её одели, а брата 8классника ещё нет )))
Вообще меня больше волнует повторение школьного материала и летнее чтение, кажется на всё благополучно забили дети

Milena29: ничего себе, у Вас пятиклассник. А рост? мой 34 размер носит обуви

У меня первоклассница с 33 размером ноги в школу пойдет. Одежду купила, канцелярию подарили почти всю. Сарафан определенный за бешенные деньги ещё надо купить будет в магазине, рекомендованном школой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы