К школе уже готовитесь?

Заказала на нексте рубашки и брюки, как обычно. Ухнула на это 15 тыщ(((
Прошлые брюки, купленные навырост, в том сентябре были велики, в этом малы( новые. ХЗ зачем бирку срезала(

Рюкзак нужен, пенал и тетрадки. Но это когда ребенок от бабушки вернется.

так как мы на домашнем -одежду не покупаем школьную
но сегодня прислали список учебников и рабочих тетрадей
и вот думаю -ехать покупать или проще заказать ?

Kaбанчик:

Kaбанчик: А где больших парней одеваете? Брюки, рубашки. По плечам наверное уже 54-56 размер и рост 183.

На wb пару вещей заказали, рост 186, худой, но плечи довольно широкие и руки длинные. Размер xl сел отлично

Остальное в Ostin купили, были хорошие скидки. И, на удивление, брюки размера s подошли на рост 186.
Верх тоже брали xl.

Синдирелла: вот думаю -ехать покупать или проще заказать ?

Если много, лучше заказать с доставкой на дом, они тяжёлые

Material girl:

Много да …

Аноним 874: Заказала на нексте рубашки и брюки, как обычно.

Расскажите пожалуйста как покупаете в нексте? Через посредников?

Синдирелла: прислали список учебников

Если прикреплены к школе, разве они не должны выдать?

МегаТанчик: Если прикреплены к школе, разве они не должны выдать?

Мы в частной

Синдирелла:

А, типа "семейная" без лицензии? У нас лицензированная, учебники выдают, покупаем только рабочие тетради.
А для аттестации куда припреплены? Там не выдают тоже? Или там вообще совсем другой список?

Потолковый Лампонюх: в Океан путевку выиграла

🔥 Огонь!!! По какому профилю? Как туда попасть? Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлениями в теме Олимпиад.

МегаТанчик: А, типа "семейная" без лицензии? У нас лицензированная, учебники выдают, покупаем только рабочие тетради.
А для аттестации куда припреплены? Там не выдают тоже? Или там вообще совсем другой список?

У нас тоже лицензированная , но так как у нас онлайн мы сами покупаем .
В прошлой частной мы были к школе Москвы прикреплены , но учебники они на нас закупали

Аноним 149: Расскажите пожалуйста как покупаете в нексте? Через посредников?

Ну да, через Казахстан. Давно еще нашла тетеньку и с ней работаем, раз в год стабильно списываемся))

Зачем же в августе начинать думать о школе?
Ну лето же ещё блин, каникулы
Подумаем осенью
Тем более после 1 сентября скидки будут

Material girl: Hatber, pilot

Может кто то ссылки на проверенные ручки даст, пожалуйста? Надо чтобы не текли, не мазали, не тонкие, и яркие. Ну и чтобы не разбирались, а то у моего все в руках ломается.

\~ПуШок\~: не мазали

пилот в этом неплохи, но у нас только разборные были
идите в канцы и купите по одной разных , я как то по совету с форума купила несколько штук супер удобных, а моему не зашли
старший вообще на капиллярные перешел, они не мажут и легко пишут

Nata Sha: идите в канцы и купите по одной разных

Такие были, разобрал все и потекли. Причем только у одного ребенка они ломаются и текут.

Сегодня закупалась, взяла 3 пары брюк (в прошлом году выкинул 6 пар за год), 2 жилета, 1 кардиган и сменку в школу. Вышло около 14 т.р.
Школьные пособия на 8 тыр, канцы вроде все есть, рубашки отдали знакомые.

Старшие сами готовятся (8 и 11 класс), только деньги успеваю переводить, все там что-то заказывают.... Младшие еще в садике )))

А я вообще вчера с младшим померили все и ему все нормально. А потому что в конце года ему все покупали, он за год раздался вширь. Ну рубашку белую закажу новую все таки. Он ещё так не любит все новое, сразу: это нормально, это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы