К школе уже готовитесь?

Znayka: В Сириус и дорогу оплачивают
И участникам закла ВсОШ тоже

И что?

Аноним 913: И что?

Ничего. Это информационное сообщение. Государство заинтересовано в умных детях, поэтому в такие лагеря и на такие мероприятия обычно оплачивают дорогу или как-то ещё снижают финансовую нагрузку на родителей. Это обычная практика, поэтому губозакатрчные машинки не требуются

Kaбанчик:

В мужских отделах сетевых магазинов. Остин, Глория, Села, Лайм. Подороже Пеплос, ещё подороже Хендерсон. В последних брюки разной полноты (можно подобрать нужную, если ребенок тощенький или же наоборот)

Аноним 913: Это вообще не обязательно

Вот не знаю. Попали в гимназию, опыта взаимодействия с такими учебными заведениями у меня нет, на первый год точно куплю, дальше по обстоятельствам

Аноним 187: Мы ещё в отпуск до 17 сентября, поэтому решила подольше сохранить себе нервные клетки

Про нервные клетки:
У нас 31 июля мамочка написала в род чат вопрос по школе... И ее тут же удалили из чата.
Сказали включат в чат обратно ближе к концу августа

suncat: У меня сын тоже едет в Океан. Но он на «Океанскую экспедицию».

а так у нас смена одна) тоже 10
моя Восточный Ветер)

Посоветуйте ручки, пожалуйста, которые хорошо пишут при потных ладошках и сильном нажиме.
Что-то не везёт с ручками в последнее время, то перестают писать быстро, хотя в стержне ещё больше половины пасты, то вытекают в рюкзаке, то пишут бледно

Milena29: магний курсом в сентябре пропить

Я уже в августе начала, у него же накопительный эффект
А с сентября

Milena29: чай с коньяком ежевечерне

Аноним 490:

Hatber, pilot.

Kaбанчик: А где больших парней одеваете?

Там же, где и у Znayka
В мужских отделах сетевых магазинов. Остин, Глория, Села, Лайм. Подороже Пеплос, ещё подороже Хендерсон.
Еще CR

Аноним 913: Зачем они нужны? Много уже кто отписался. У меня, если что, 2 школьника ни разу не потребовалась

Мои когда жарко ходят в них, особенно в дни физры их быстро снять и надеть футболку нужного цвета.

Чохотел: У нас 31 июля мамочка написала в род чат вопрос по школе... И ее тут же удалили из чата.
Сказали включат в чат обратно ближе к концу августа

истерички :)))) тот кто удалил

Lelkako: истерички :)))) тот кто удалил

Это понятно. Сами в шоке

В US поло на днях случайно купила белую рубашку, в отпуске, на распродаже, сильно дешевле, чем в России довольна собой, что сына к школе подготовила 🤣

Зашла, а тут оказывается работа кишит

Перебрали шкафы с одеждой и канцелярией. Продали/отдали/выкинули не нужное/маленькое.
Купили 3 пары кроссовок и канцтовары.
Остальное есть.

Куплю учебники за 9 класс в приличном состоянии. Если подойдут по списку.

Znayka: Пеплос, ещё подороже Хендерсон

lempinens: Пеплос, ещё подороже Хендерсон.

Спасибо. Съездим. Надеюсь есть там большие размеры.

Аноним 869: Искала школьные туфли

А зачем? Купите чёрные кроссовки. Удобно и на физру отдельно обувь не надо

Kaбанчик: По плечам наверное уже 54-56 размер и рост 183.

По габаритам как мой старший. Брюки отличные купила в Том Тэйлоре (они закрываются в Веер Молле и поэтому цены были очень хорошие, взяла бы 2-3 пары, но размера нашего уже не было).

В Окее на ул. Бабушкина есть мужской магазин Алекс Мод. Он маленький, но хороший, хозяева возят товар из Турции.
Рубашки взяла (по 3000р), поло (1800), брюки (3400) и сын захотел пиджак, тоже купили (6500).

Туфли классические в Робеке

Lestat: Куплю учебники за 9 класс в приличном состоянии. Если подойдут по списку.

О, у меня тоже был такой опыт. Дочь принесла учебники из школы и говорит: мам, можно мне новый учебник математики купить (ее любимый предмет). А то этот учебник даже открывать не приятно.

Купила ей новый, конечно, приятно заниматься по новому

Симочка: Удобно и на физру отдельно обувь не надо

Во многих школах в спортивный зал пускают только с чистой и белой подошвой на кроссовках.
Черная подошва оставляет черные черточки

Material girl: можно мне новый учебник математики

я тоже хотела купить, но учитель увидела, отправила в библиотеку и поменяли на нормальный, практически новый, вот зачем такое выдавать, если есть нормальные учебники(

Material girl: Во многих школах в спортивный зал пускают только с чистой и белой подошвой на кроссовках.

У нас, к счастью, можно с любой подошвой, но есть и чёрные кроссовки на белой подошве. Да и многие подростки сейчас в белых кроссовках ходят)

Kaбанчик:

Ещё Мааг, кстати

Симочка: Туфли классические в Робеке

Спасибо. Это наверное я в последнюю неделю августа буду покупать, так как растет непредсказуемо. Сорокпоследний наверное размер будет к концу лета))

Znayka: Мааг

Благодарю.

Kaбанчик: Сорокпоследний наверное размер будет к концу лета))

У нашего, на удивление, нога притормозила. Ему обувь с прошлой зимы как раз, слава Богу, уже легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы