Подготовка к ЕГЭ 2 года или 1 год?

Аноним 616: У меня разница получилась у парней аж в 30 баллов.

и у меня такая же бывала, просто 10-14 привела как среднее арифметическое для большего количества учеников.

Да и не только начальный уровень важен, но и старательность. Чаще она ключевая

Аноним 616: У меня разница получилась у парней аж в 30 баллов.

Ну вы же понимаете, что это разные люди. Да и выборка слишком маленькая, чтобы экстраполировать выводы.

Аноним 85:

Старались оба. Просто у одного не было базы, у другого она была создана за предыдущий год.

Смотря какой нужен результат, мой занимался только в 11, математика 80, русский 86, информатика 70. Все без репетиторов.
Если нужен прямо высокий результат, и ребенок согласен, то лучше с 10 на мой взгляд

Аноним 633: Смотря какой нужен результат, мой занимался только в 11, математика 80, русский 86, информатика 70. Все без репетиторов.

да вроде бы нормальный результат . Нет? поступил куда? еще и без репетиторов. Сэкономил вам. Занимался как он?курсы?

Аноним 494:

В УрФУ на информационные технологии, у него ещё индивидуальные достижения+10 баллов было, правда прошел бы и просто по баллам, без ИД, он-лайн курсы Школково по информатике в последние 2 месяца были, остальное все сам просто сидел и нарешивал в интернете, на сайте школково же, там есть каталог заданий по ЕГЭ
Но он последние пару месяцев перед ЕГЭ прямо плотно занимался нарешиванием

Аноним 633: В УрФУ на информационные технологии,

отлично прямо!это какой факультет?

Аноним 633: на сайте школково же, там есть каталог заданий по ЕГЭ

это отдельно оплачивали?или вам доступ дали?

Аноним 494:

У них это направление есть на физтехе и на ИНМТ, по баллам прошел на оба, но физтех был выше в приоритетах

Задания для прорешивания на школково в свободном доступе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы