Интересные вкусняшки угостить класс

Посоветуйте интересные и вкусные угощения от именинника в класс. Класс 4.
Мишки Барни, чокопаи и сок были.
Хочется какие-то конфетки-вкусняшки в упаковке, забавные. Можно сразу с артикулами)

Свит несс леденцы, они разные, когда сын маленький был, я их покупала в садик и класс. Розничный магазин на Большакова

Мандаринко: Свит несс леденцы,

Спасибо, посмотрела на Озоне😉

Анонимус:

Пряники имбирные именные

Можно раздать не еду, а ручки, блокноты, наклейки. У нас это популярно и дети обычно рады этому больше)

мармелад жевательный в индивидуальной упаковке, на озоне посмотрите, много разных вариантов
косички маршмелоу
зефир в упаковке поштучно

Пастила фруктовая

Мой носил шоколадные бомбочки, не очень бюджетно, зато в хорошей индивидуальной упаковке и дети приносят их домой и едят с разрешения родителей
На озоне розово/голубые

Анонимус:

бисквитный двор

Я для одной частной гимназии печатные пряники пекла с тематикой их названия.

Что то такое покупаю, ребенок всегда говорит спасибо что выбираешь что то необычное, это всем нравится

Спасибо, все смотрю, интересные идеи🥰

На ВБ или иногда оффлайн в магазинах бывают: конфеты шоколадные "Лёвушка детям "чудо-звери" . Детям всегда нравились), т.к. как киндер по принципу - и сюрприз и шоколад)) . Могут попасться три варианта начинки: белая, шоколадная и ореховая. Раньше были очень вкусные, но я года три их уже не покупала, не знаю что теперь со вкусом.

Анонимус: Посоветуйте интересные и вкусные угощения от именинника в класс. Класс 4.

В Фикс прайс возьмите китайские суфле с начинкой кола, клубника, голубика
Оч кусные
Можно моти виноград там же

Такие брали. Удобно, что в индивидуальной упаповке и красиво. Они разные есть. Но надо заранее заказывать, тк всё равно есть процент ломаных.
Ещё носили косички зефирные и в к&б покупали такие вафельные рожки с шоколадом, на кассе продают.

Покупала на озоне пастилу на палочках

За что травить чужих детей?
Может пожалеете детскую печень? Она одна. И на всю жизнь

Аноним 941: Можно раздать не еду, а ручки, блокноты, наклейки

Родители вам скажут спасибо.
Устали уже от пятёрочки и фикс прайса:
Голодных вроде нет ,чтоб это г@ жевать))

Злаковые батончики)

Гематоген

Конфеты подарочные в коробке Sorbon хрустящие мини-рожки с какао "Арахис и воздушные зерна" 200 г

у нас на работе такие покупали клиентам. Самые первые уходили в синих фантиках, красных, оранжевых, коричневых.

Мамбу или фрутеллу

Аноним 799:

Плюсану. Такая химозина лютая в рекомендациях

Чукча в чуме: Такая химозина лютая в рекомендациях

Аноним 799: Голодных вроде нет ,чтоб это г@ жевать))

Надеюсь, вы своих четвероклашек научили всякую химозину не есть? Они в состоянии выбросить подаренную именинником каку и не брать её в рот? Справятся? Или всё же выберут "нанести своей единственной печени непоправимый вред" (с)

Аноним 850: Надеюсь, вы своих четвероклашек научили всякую химозину не есть? Они в состоянии выбросить подаренную именинником каку и не брать её в рот? Справятся?

У ребенка не такая сила воли, как у взрослого, к сожалению (многим взрослым то её не хватает). У меня старший преимущественно отказывался (так ведь ещё обижается кто-то на отказ) или домой приносил. Но иногда срывался, если что-то необычное, привлекательное давали. А он аллергик потом неделю после такой вкусняшки на антигистаминных... Конечно, больше радовался, если приносили что-то нейтральное или не продуктовое.

В этом году своим вместо вкусняшек купила ручки в виде ключей. Столько вариантов прикольных не съедобных. В Сима Ленде куча вариантов и на озоне

Про нес'едобное для меня это бред.
Так то неименник должен подарки с ем дарить, а ему..
А он вроде как угощает. Ну или нп угощает.
Но не дарит подарки всему классу на СВОЙ др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы