Где найти тетради в вуз

Это вот серьёзно снйчас , да? Пойду сыну дам почитать, пусть поржет хоть и поймёт, что его маман ещё не совсем кукукнутая

Реально????? Когда ребенок студен надо еще его тетрадями замарачиваться…..

Аноним 529: Я тоже покупаю ребенку в вуз и всячески учавствую в темах про покупку тетрадей в вуз
Согласна с тем, что если можно что-то облегчить сейчас, то почему бы это не сделать

Одно дело просто купить тетрадки, помочь с удовольствием и по доброй воле, и совсем другое рыскать в поисках чего-то конкретного, выполняя требования великовозрастного шантажиста, а иначе он видите ли не будет лекции записывать.

Аноним 937: сказал что то-ли на скинах в какой-то Оте больше заработает,

По моему, вы зря заморочились с поиском человека-паука. В какое-то "Оте" они ему вряд ли понадобятся. Так и будет играть вместо учебы. Выбирайте, какие вам больше нравятся, по ходу, вам лекции для него записывать

Аноним 937: Не хочется вылететь с бюджета, потому что он из-за тетради не записывал лекцию

он же уже не восьмиклассник.....

• "Что же вы его все за ручку то водите, он же у вас не козленочек!" (х/ф "Богатыри")

Анонимно: без человека-паука

Аноним 477: с человеком-пауком
ооо да я овно мать

Автор молодец такая. Вбросит и уходит наслаждаться.
Вот заняться людям нечем.

Аноним 490: По моему, вы зря заморочились с поиском человека-паука.

лично мой дитятко человека-паука отказался носить в школу уже в 3 классе... А тут мужику 18 и мама носится и тетрадки ищет.... Боже.... куда мир катится.... Чет в шоке от темы

Стукачейниктонелюбит:

Зато скольким настроение подняла

Я что-то зависла над темой. Не помню, чтобы мне родители бегали и тетради после школы покупали. Дали денег и все. Не дай бог, своему взрослеющему ребенку так бегать, фигней страдать. Автор, у Вас времени свободного навалом, да?

Аноним 490: В какое-то "Оте" они ему вряд ли понадобятся.

Да в Доту он рубится.

Аноним 318: Вы паразита из него воспитали, которому просто удобно ресурсы получать с других при этом ничего самому не вкладывать

Иногда у слишком деятельных матерей бывают вполне нормальные дети, которые сами страдают от излишней активности заботливых мам.

Бeтти: Попросила фото будущего рабочего места, чтобы определить уровень освещенности и не дует ли кондиционер. Пришла на собеседование без сына, зато принесла много его фотографий. Будущий работодатель дочери отказал мне в предварительном аудите деятельности

Мне было 30 (у меня уже было двое детей и развод за плечами), когда придя с работы я застала дома маму, сидящую с газеткой у домашнего телефона, она по объявлениям искала мне более подходящую по ее мнению работу

Аноним 385: Давайте мы-то с вами помолчим. Нам уже недавно сказали, что мы жабоматери, выперевшие детей в жизнь.

Astrum*: Да. Я люблю покупать канцтовары

А тут то трагедь

Сыну очень некогда в дедлайне своего безделия, а мама получила чёткое ТЗ и угрозы)

Аноним 490: Так и будет играть вместо учебы. Выбирайте, какие вам больше нравятся, по ходу, вам лекции для него записывать

Нет, мы с ним четко договорились - если хоть одна тройка в семестре, я его аккаунт удаляю. Итак чуть ОГЭ из-за игры не завалил.

Аноним 740: Доту он рубится
Дота, да

Мы вот любим канцтовары, я сама себе ручки покупаю по полчаса.
Ну кто-то со своими выросшими детьми в аэротрубе летает, кто-то в кафе сидит, а кто-то покупает тетрадки :)

Аноним 937: если хоть одна тройка в семестре

а почему не четверка?

Аноним 740: Да в Доту он рубится.

Да, я-то поняла, что он в Доту рубится, там автор делает вид, что не знает этого, она же так написала , что он там у нее "в какой-то Оте". Видимо, еще надеется, что если она ему тетрадки с человеком-пауком добудет, он играть бросит и учиться пойдет.

Аноним 937:

Ответ:
что то не сходится, сын поступил у вас на бюджет, значит далеко не глупый мачик...неужели он с покупкой тетрадей не справится ?

Автор, а если наклейки с человеком пауком на простые тетради? Так он тоже не соглашается?

Аноним вы настоящая? Что-то не верится, что с такими взрослыми детьми за тетрадочками по магазинам бегают.

АнониМ: наклейки с человеком пауком на простые тетради

Думаю над этим, но это же совсем детство(
В теме кидали, это больше для 5 класса..Жаль, что у нас нет немультяшного паука на тетради. Хотя вдруг его там засмеют в вузе

Аноним 937: Нет, мы с ним четко договорились - если хоть одна тройка в семестре, я его аккаунт удаляю.

Такие "договоры" в начальной школе еще как-то работают, а тут взрослый игроман, не настроенный на учебу, вы с ним драться будете, чтобы аккаунт удалить? Он вам также заявит, что он в Доте больше "заработает" и всё.

Astrum*: тетради просит покупать однотонные, лучше чёрные

Ваш тоже отказывается ходить на занятия, если тетрадь не того цвета?

Тогда на заказ в какой-нибудь типографии делайте. Не оставлять же сыночка без образования

Аноним 937: мы с ним четко договорились - если хоть одна тройка в семестре, я его аккаунт удаляю.

Это как? У вас есть доступ в его аккаунты? Вы сами их создавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы