Где найти тетради в вуз

Аноним 937: скоро занятия начнутся, а нам даже писать негде

Ну так и купите, какие Вам нравятся, если вместе с ним писать планируете

Аноним 937: Хотя вдруг его там засмеют в вузе

это его проблемы. Хотя практика показывает, что всем - пофиг.
А вот формат и удобство тетради до начала обучения все равно не угадать. Ни ему, ни Вам.

Аноним 725: Ваш тоже отказывается ходить на занятия, если тетрадь не того цвета?

У моего тетрадь по сопромату с кошечкой Такая милая кошечка в незабудочках. Я случайно увидела, удивилась знатно Спрашиваю - "Каг таг " - "Опаздывал, купил по дороге, были еще с Мумми-троллями"

автор, у меня 11 лет пролежали обложки с человеком пауком, дети не заценили, найду , готова отдать, они такие яркие красивые, рука не поднялась выбросить)))

Аноним 740: кошечкой

я купила с котом, очень похожим на нашего, очень похожим, НО с девочкой, вот думаю, тоже пошлют меня с такой тетрадкой а мне так понравилась)

И отвечают же люди автору, понятно, что вся тема это прикол

Аноним 937: Хотя вдруг его там засмеют в вузе

однозначно, будут валяться по полу

ЛараШ: И отвечают же люди автору, понятно, что вся тема это прикол

Тема-то, может и прикол. Но я лично знаю таких мам.

ЛараШ:

Так все и стебутся🤭

Аноним 937: Выручайте, где можно купить толстые тетради для вуза? Много придётся формул писать, схемы рисовать, нужны желательно большие тетради А4 от 96 листов( Все магазины обошла, нет таких

Где такие вузы? что нужны тетради размером с альбом для рисования да еще и 96 листов?
Обычные журналы в клеточку это. Амбарные книги

Чохотел: нужны тетради размером с альбом для рисования да еще и 96 листов?

ну я училась, именно такие тетради и были у меня, матфак

Чохотел: такие вузы

В Урфу мы поступили

Отстать от студентов) Хотя бы в другой город этот хлам не отправлять) Первая сессия покажет: кто справился без тетрадей, а кто «зарылся» в них)))

ЛараШ: И отвечают же люди автору, понятно, что вся тема это прикол

Ну и ладно. Единственная весёлая тема на ю-маме. Остальные одна другой печальнее.

Чохотел: что нужны тетради размером с альбом для рисования да еще и 96 листов?

бывает, что еще и альбомы для рисования нужны. Не художникам нифига. Но об этом обязательно скажут.

Аноним 937: В Урфу мы поступили

ну и положите ему на первый день 1 (одну) тетрадку. Любую. Хоть с пауком, хоть с Дотой. А там или скажут, или разберутся сами.

Аноним 937: мы облажались, о

Аноним 937: нам даже писать негде

Аноним 937: мы поступили

автора все еще никто не отправил к психологу на сепарацию? Вы чо хоть, дамочки, теряете хватку

Аноним 937: . Он Марвел и Человека паука любит, но не нашла с Человеком пауком.

Аноним 937: старший прошел на бюджет

я что сейчас прочитала? Вы серьезно? Надо брать с Фиксиками или Смешариками

Аноним 97: автора все еще никто не отправил к психологу на сепарацию? Вы чо хоть, дамочки, теряете хватку

А может нам интересно и следующие темы почитать "Мы устроились на работу", "У нас неадекватный начальник", "Мы женились на бесхозяйственной девушке"...

Чохотел: что нужны тетради размером с альбом для рисования да еще и 96 листов?

Не, на самом деле, мой в 11 писал именно в такой тетради, когда к ЕГЭ готовился, в вуз такие же хочет брать, что типа они там чем то удобнее

Аноним 725: А может нам интересно и следующие темы почитать

И не мечтайте. Инфантильный игроман, пристёгнутый к мамкиной юбке. Кому он нужен-то.

Автор, мне жаль Вашу будущую невестку...

Аноним 937: В Урфу мы поступили

Вы с диагнозом, армия не грозит ляле в случае отчисления? Ну, и расслабьтесь, пусть играет сидит.

ЛараШ: Не, на самом деле, мой в 11 писал именно в такой тетради

Мои технари пишут в обычных, но поперёк. Им так удобнее.
Одному принципиально, чтоб на кольцах тетрадь была.
У всех свои тараканы человеки-пауки.

Автор, спасибо за тему. Я только сейчас вспомнила, что не купила дневник своему десятикласснику. У нас дневник обязательно нужен. Но пусть сам ищет, я только оплачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы