Как выявить пробелы в школьных знаниях и что с ними делать?

Аноним 799: есть подобная диагностика для детей постарше

Бесплатной уже для этого возраста нет.
Вы хотите 2 горошка на ложку.
Репетитор за 1 тестовое занятие даст примерный расклад, не расписывая вам методику. Т. к. скорее всего это собственные наработки.

1. Либо вы погружаетесь в алгебру и геометрию и сами тестируете. Алгебра потянет за собой пробела 6 класса и понеслось.

Я за реметмторов. Т. к. пройдя тестирование в онлайн школах получала сильно разеую обратную связь по пробелам.
У моего ребенка репетитор на тестовом по русскому выдал практически медицинский диагноз и предложила пройти комиссию.
А потом начала с ним занимать и на 3 занятии дала обратную связь с извинениями- не ребенок отсталый, предмет запущен., т. к. 3 четверти не преподавали.

Аноним 470: А вы как обьясняете ребенку тему?
Я сначала читаю их учебник, смотрю на примеры, записи в тетради и только потом обьясняю.
Я же написала, что если есть желание, время, то можно протестировать самостоятельно. Но это нсдо погружаться в предмет. С ксндачкс не получится. Тогда только за деньг. к репетиторам на диагностику.

Уже давно никак, ТК стало очень много нюансов.
Ходит 1 раз в неделю к репетитору, ему этого хватает, ОГЭ сдал 5.
А ещё есть прикол когда в школе тупо пропускают "не нужные" темы.
А ещё нужно погрузится в физику и русский язык, а ещё информатику сдавал, тоже не плохо бы заглянуть...
А работать когда?
Приходишь с работы в 19, разбираешься с пройденным материалом, проверяешь что ребенок нарешал, если что-то непонятно объясняешь, проверяешь домашку, потом уже 23...
А утром на работу, а ещё нужно приготовить поесть, уборка, глажка и прочие бытовые радости, а утром на работу и хорошо если на работе работают только руки, а если мозг?
И как говорила первая учительница "или вы полностью, всегда с ним в учебе или не трогайте учёбу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы