Тема закрыта

Причина: 0

родительское собрание.явка обязательна

Kukla
Неужели не интересно, чем живет ваш ребенок в школе? он ведь все никогда не расскажет.

повторюсь-классный рук-ль каждую неделю звонит и сообщает про все провинности дочери. я в курсе всего!

Kukla
Мы все вместе придумаваем мероприятия для наших детей, чтобы всем интересно было и материально всех устроило.

у Вас какой класс? у моей 9й и им не интересно то что считают интересным родители, да и мероприятия как таковые никто уже не предлагает, дети туда просто не ходят.

Kukla
А про сбор денег - тут вообще не понятно: что деньги собирают только с тех, кто на собрания ходит? У нас обычно этот на этот вопрос уходит меньше всего времени и решают сколько собирать только родители, никак не учитель.

деньги не сдаю принципиально. только на охрану. можете закидывать помидорами, но это моё мнение и я его не изменю

all

так-то да, правильно. Сама классная виновата. У меня ттттт стабильно все ходят

харизма
Блин, странный вы народ Если родительское СОБРАНИЕ Значит кто то, на что то ,будет СОБИРАТЬ а чем больше народу,тем больше вероятность что быстренько сдадут деньгу.. Как дети чес слово

так классный рук-ль считает ну и родительский комитет

харизма
СОБРАНИЕ Значит кто то, на что то ,будет СОБИРАТЬ

примерно так :D

Нас повеселили на прошлом:
Завуч:
Следующая неделя пройдет под эгидой:"телефоны-это зло"
Следующая:"граффити-это вандализм"

all
Значит вас классная "отвадила" ходить на собрания

скорей всего, от одного её заунывного голоса хочется бежать куда подальше

all
Нас повеселили на прошлом:
Завуч:
Следующая неделя пройдет под эгидой:"телефоны-это зло"
Следующая:"граффити-это вандализм"

и вот ради этого ходить?

natto4ka
скорей всего, от одного её заунывного голоса хочется бежать куда подальше

у меня у сестры, в телефоне , класснуха ее дочери забита как " Не бери трубку!!!!"Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 12:41

FixXxeR
Точка зрения автора понятна, вопрос решен, тему можно закрывать

вопрос так то был не в спонсировании школы а в том почему у нас в школах присутствие на родительских собраниях стало обязательным и за неисолнение нужно идти на разговор к директору.

деньги не сдаю принципиально. только на охрану. можете закидывать помидорами, но это моё мнение и я его не изменю

natto4ka

а на классные нужды???????? вода, салфетки, стаканчики, подарки на День именинника, праздник осени, конец года, учителям на праздики и т.д.?)))
У меня есть родители, которые не сдают деньги, считая что всё это лишнее, на собрании все родители так и решили, что никто за них платить не будет - ребёнок подаорок на д.р не получил, воду в классе не пьёт.

А у Вас как с этим?

natto4ka
и вот ради этого ходить?

это в фоновом режиме.А если серьезно,то я хотя бы в курсе того,кто есть кто в школе и как моему ребенку вести себя в школе,жить там.Кто прав,кто не прав,кто адекватен,а кто не очень...И при какой-то ситуации у меня уже будет(есть)мнение : чекаво.
Мне жизнь ребенка интересна

relaks
что никто за них платить не будет - ребёнок подаорок на д.р не получил, воду в классе не пьёт.

и что прям не пьет %)

харизма
у меня у сестры, в телефоне , класснуха ее дочери забита как " Не бери трубку!!!!"

я всегда отвечаю, так как считаю что если человек звонит, то он хочет сообщить что то важное,касаемое ребёнка

нет, если ему надо спускается вниз, в столовую......но как правило там большая очередь и стаканов чистых почти не бывает......(((((((

natto4ka
я всегда отвечаю, так как считаю что если человек звонит, то он хочет сообщить что то важное,касаемое ребёнка

ага она ей звонит с претензиями одна круче другой.. " Ваша дочь отказалась питаться в школьной столовой!!! примите меры!! (дочери 13 лет)

relaks
учителям на праздики

и записку вкладывать-кто не сдал

all
и записку вкладывать-кто не сдал

ну это эже Снежана Борисовна какая то :D

харизма
ну это эже Снежана Борисовна какая то

помню год назад было тут рубилово за эти подарки :D
Есть тут Снежаны

опять понесло....)))))))))

relaks
вода, салфетки, стаканчики, подарки на День именинника, праздник осени, конец года, учителям на праздики и т.д.?)))
У меня есть родители, которые не сдают деньги, считая что всё это лишнее, на собрании все родители так и решили, что никто за них платить не будет - ребёнок подаорок на д.р не получил, воду в классе не пьёт.

А у Вас как с этим?

у нас праздников только 2 новый год и выпускной. учителям, точнее классному рук-лю на день учителя сдаю. воду пьют только в столовой-бесплатно. на подарки перестала сдавать ещё в 7 классе, так как при сдаче 300 руб на мероприятие подарок был в виде сувенирчика за 50 руб и авторучки. на дни именника в прошлом году всё приносили сами, в этом дети сами отказались от него.

natto4ka
у нас праздников только 2 новый год и выпускной. учителям, точнее классному рук-лю на день учителя сдаю

тогда на что НЕ сдаете? Больше и сдавать-то не на что вроде :)

А я хочу похвалить нашу классную руководительницу, я на собрания хожу с удовольствием, потому она нам лекции по психологии детей читает, и говорит как себя вести в сложных ситуациях :love: Эта женщина видит моего ребенка чаще чем я :D должна же я видеть ее глаза!
Ну и конечно самая главная мотивация это глаза дочери "Мамочка, сходи обызательно на собрание..."

харизма
ага она ей звонит с претензиями одна круче другой.. " Ваша дочь отказалась питаться в школьной столовой!!! примите меры!! (дочери 13 лет)

мне тоже самое говорит. а ещё Ваша дочь кушает не на 3й перемене как все, а на 2й, поговорите с ней!!!!! или почему она не питается со всеми ( у нас обычно сдают деньги на неделю и всех кормят одинаково), а покупает себе сама что ей захочется.....
да потому что она ест когда хочет и что хочет, и ей не 8 лет а 15 почти!
но я всё это очень внимательно выслушиваю и очень вежливо объясняю почему

natto4ka
но я всё это очень внимательно выслушиваю и очень вежливо объясняю почему

мдя.... великое у вас терпение..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы