Тема закрыта

Причина: 0

И смех, и грех, блин. Школьный бизнес.

чеширская кошка
кидайте помидоры, но не понимаю, что плохого в поступке дочери?

+100. Зачем на корню присекать такие способности? И странно что недовольство в первую очередь вызвало недовольство других родителей, а не нерентабельность дела. Бабушка молодец, что заполнила пробел. Девочка доставлялла товар к месту наибольшео спроса, за это вполне резонно получать некоторое вознаграждение и продавать со своей наценкой.
Хи... у меня тоже специальность "Экономическая теория" :P

Winga
Девочка доставлялла товар к месту наибольшео спроса, за это вполне резонно получать некоторое вознаграждение и продавать со своей наценкой.

Мне не очень нравится то, что в 3 классе не все дти имеют каранные lymub? следоательно, начинается непонимание с родителями. Так что, несмотря на полнейшее теперь по этому поводу мое спокойствие, от бизнеса все равно воздержимся - не всем это понравится :)

Куропатка
Еще и бабушка тут с высшим экономическим образованием: "Детка, твой бизнес нерентабелен, ты продаешь товар по себестоимости. Скажи в школе, что бабушка так делать запретила и перед тем, как что-то покупать-продавать, сказала узнать, что такое себстоимость, рентабельность и рыночные отношения". Короче, поговорили, договорились, похохотали и спать ребенка отправили.

Правильная бабушка. Одобряю.

Куропатка
Мне не очень нравится то, что в 3 классе не все дти имеют каранные lymub? следоательно, начинается непонимание с родителями.

это непонимание у них и так возникнет - дети хотят тоже иметь деньги :)
Но я Вас понимаю в этом - не хочется, чтобы ПОВОДОМ ( а не причиной) оказались действия Вашей дочери. Хотя, может теперь быстрее другие дети деньги выпросят у родителей на мелочи :)

Я в детстве помадами тоговала. ,Покупала польские помадыв магазине "Ветеран", их там никто не брал, и не знал, что можно купить, наценяла маленько и продавала в школе, классе в 9 было дело. Номально шел бизнес. Ужас так-то. Девочка из приличной семьи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы