Тема закрыта

Причина: 0

Вши в школах города и области учащихся грызут! Больше не грызут в отдельно взятой школе. Проблема снята за 10 дней. Спасибо ВСЕМ за помощь!

ksundel
выпейте мамо валерьянки

Мда. Есть еще одно подтверждение замалчивания о проблеме педикулеза в учебных заведениях.

Наших детей вчера предупредили, что в школе вши. Не разрешили ходить с распущенными волосами. И всё? Можно ведь меры какие-то принять. :(

Овечка
Наших детей вчера предупредили, что в школе вши. А номер школы? Озвучивают, так-то номера. Класс необязательно...

Уже сегодня сюжет показывали, говорят хороший, повтор в 20-30

Nikov
Уже сегодня сюжет показывали

для тех, кто не видел, но кому интересно www.vesti-ural.ru/news.php

сейчас смотрела этот сюжет по АТН, тетенька из шк141 так гордо сообщила, что они первые в СЭС заявили о ситуации, хотя вши есть во многих других школах а если бы родители не забили требвогу, тоже бы замяли..

Фигня какая то а не сюжет, почему только школу 141 утюжат? %O А другие номера школ по свидетельству родителей. Я знаю что в нашей гколе не единичный случай это точно!!!

умиляет упор на соблюдение правил гигиены %)
Сколько в природе зафиксировано случаев излечения от педикулеза ежедневным мытьем головы?

Эгоиста
умиляет упор на соблюдение правил гигиены
Сколько в природе зафиксировано случаев излечения от педикулеза ежедневным мытьем головы?

ага это совсем убило :D заразиться можно и соблюдая гигиену (как было в моем случае в детстве-воспользовалась просто расческой больгого ребенка, лень свою было доставать, а потом оказалось )

Эгоиста
Сколько в природе зафиксировано случаев излечения от педикулеза ежедневным мытьем головы

ага,дурдом какой-то %)

вчера ображила вшей у дочери
будем лечиться
учимся в 161 гимназии в 5 классе

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 11:36

Блин сама закончила 141 -ю , а дочь учится в 11 ВШИ ОКРУЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Школа работает в обычном режиме, в распорядок добавился только ежедневный осмотр медиками
не правда..

сама каждый день проверяю..

дочь грит только во вторник смотрели.. %)

Мамуля ангелов

там тоже они есть

Итак, подводим итог:
Сюжет, хорошо, что показали, НО! Есть ряд вопросов:

MAgnolia
тетенька из шк141 так гордо сообщила, что они первые в СЭС заявили о ситуации

Администрация и СЭС Жестко продолжают ЛГАТЬ. Если бы не:

MAgnolia
родители не забили тревогу

Duti
почему только школу 141 утюжат

А вот, так! Нет эпидемии!
Посмотрите и послушайте, что сказала тетя из поликлинике...
У нас все хорошо! Нет эпидемии, так, случаи есть...

ГЫ.

barabashka
в распорядок добавился только ежедневный осмотр медиками

barabashka
не правда.. Да! Подтверждаю! Нет осмотра детей!

barabashka
сама каждый день проверяю.. Да, и мы проверяемся.
А я продолжаю брить голову.

Nikov
Есть ряд вопросов:

и вообще странное негативное отношение администрации к родителям уже напрягает. ни по хорошему, ни по плохому люди не хотят сотрудничать.

Кенгуру
ни по плохому люди не хотят сотрудничать.

просто школу за это накажут.. что вшей расплодили

Кенгуру

и вообще странное негативное отношение администрации к родителям Ну и есть такое отношение.
Нам договор на охрану принес ребенок на подпись - мы ТАКОЙ договор отправили нашему юристу на рассмотрение.

Эта бригада адин.работников (клерков) страха не имела. И страх им привьют надзорные органы.

Кто они? Мммм? Барончики местного масштаба? Мелкопоместные помещики в своей вотчине под названием ШКОЛА?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 20:37

Nikov
А номер школы? Озвучивают, так-то номера

64

Nikov
Нам договор на охрану принес ребенок на подпись - мы ТАКОЙ договор отправили нашему юристу на рассмотрение.

аналогично..
тот который нам дали я подписывать не буду

barabashka
тот который нам дали я подписывать не буду Этот договор у нас в семье вызвал веселье. Если подписать ТАКИЕ договоры - крах собственного бизнеса обеспечен.
Зато у ВЫСТАВЛЯЮЩЕЙ стороны (ШКОЛЫ) все в ажуре - бабло поступает на счет карманной структуры, и нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Вообще нет! по договору СОВСЕМ нет ответственности за безопасность детей в момент нахождения в школе!

Это школа заключает договор с какой-то мутной структурой, которая ЯКОБЫ обеспечивает безопасность детей.

Наш юрист разберется с правовыми вопросами этого договора, с самим договором.... дальше, уже на основании....

Меня поразил еще один момент - договор предоставленный (на оплату кстати сразу), МОУ-СОШ №141, не ПОДПИСАН, нет печати! Отправляй деньгу на деревню. Я, что? Буду бегать за директором, что бы получить подпись и печать?

Ну, а больше восхитил сам договор... Наперсточники, млин...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 22:38

а про какой интернет форум говорят в новостях? с флажками какими тоСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 23:23

На www.e1.ru - форумы вроде детское здоровье, или дети и родители... Ну, лень искать.

Nikov
Зато у ВЫСТАВЛЯЮЩЕЙ стороны (ШКОЛЫ) все в ажуре - бабло поступает на счет карманной структуры, и нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Вообще нет! по договору СОВСЕМ нет ответственности за безопасность детей в момент нахождения в школе!

Это школа заключает договор с какой-то мутной структурой, которая ЯКОБЫ обеспечивает безопасность детей.

%) вот именно поэтомуя ине подписываю..

я должна быть уверенна что мой ребенок будет в безопасности..
а платить деньги просто дяди в карман я не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы