Тема закрыта

Причина: 0

Разве можно за это ставить 2?

капец
мой ходит на каток там на прокат 30 ре, каждую недел на физ-ру, а у них тож поди не в школе каток то и дают на прокат , не верю что личные требуют, брат лукавит чтоб 30 не платить

nickstom

Армавир

слушайте,ну это не про него. Она так-то занимается теннисом и на это тратится много денег и учебники у девочки есть и все, что надо. Но вот в данном случае он просто решил узнать может у меня есть коньки к примеру, это же я тему здесь завела, а не он. Может он пойдет и в итоге завтра купит коньки????? Я же не знаю...Просто помочь думала

RыжаЯ
В том же ашане коньки за

600 рублей

неа, седня спецом глядела, не дешевле 1000 самые обычные

Автор
Просто помочь думала

ну пусть в той школе где дочь учится, объявление повесит, может кто в прошлом году занимался продадут свои

а вообще сейчас есть такие раздвижные коньки на несколько размеров, например с 36 по 41, так их и на следующий год хватитСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 19:08

Автор
много денег и учебники у девочки есть и все, что надо. Но вот в данном случае он просто решил узнать может у меня есть коньки к примеру,

ну значит, это вы неправильно тему подали... я так поняла, что у него нет ни денег, ни желания покупать дочке коньки. Сами пишете - ради нескольких уроков. Но ведь физ-ры обычно бывает много, урока 3 в неделю, а до концы зимы еще далеко. Это не несколько уроков - это МНОГО. Есть ради чего "разоряться".
А то что у вас спрашивает - так и надо.

Армавир

нет, он мне именно сказал, что не хочет покупать ради нескольких уроков и денег у них действительно сейчас немного, если бы был другой более дешевый вариант. В общем я всё поняла :)

Армавир
Небось пак пива купить ( а он как раз стоит 610р) - деньги всегда есть.
Я бы со сдыда сгорела на месте такого мужика... сумел детя сделать - сумей и обеспечить необходимым.

Дак давайте ребенку двойки ставить за таких родителей. Ребенок то чем виноват.

Автор
если бы был другой более дешевый вариант.

Ну так все правильно, "зачем платить больше", если можно обойтись. А если уж ничего не найдете - ну, или придется все таки купить, или с двойкой жить. Тоже в общем-то не смертельно:)

Только что разговаривала с ним. У них имеются коньки, купленные в прошлом году в идеальнейшем состоянии. Может кто поменяет на 38-39????

Автор
Может кто поменяет на 38-39???? Обмен вряд ли а вот продать свои и купить б/у

kefИР
в той школе где дочь учится, объявление повесит, может кто в прошлом году занимался продадут свои

на уралмаше в магазине "дом" подаюдся каньки трансформер. регулируется размер с 38 по 41. есть и меньше. и белые и черные. в носке комфортные, стоят 900 руб. купила детям, они в восторге! Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 21:13

Автор
Оказывается ей на физ-ре ставят двойки за то, что она приходит без коньков, а в школе их не дают.

Это что за школа такая? Я школу закончила 5 лет назад да у нас там все было и коньки (фигурные, хоккейные, конькобежные) и лыжи нормальные. А если не готов к уроку на улице иди в зал занимайся: баскетбол, волейбол ну или тоже самое "33". Школа самая обычная без наворотов №152 на ВолгоградскойСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 21:41

ПумаLux
индивидуальное задание?

должно быть предусмотрено- как альтернатива...я бы пошла на месте брата и спокойно поговорилаСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 21:42

Аssiya
Ребенок не готов к уроку.

думаю, что двойку ставить надо не за отсутствие коньков, а за несдачу нормативов, т.к. ребенок может уже уметь ездить на коньках

А я на днях у нашей по физкультуре спросила будут ли дети на лыжах заниматься, так она объяснила что не имеют они права с родителей лыжи требовать, а лыжной базы в школе нет! И лыжню во дворе школы не разрешает пожнадзор. Хотя мы лет двадцать назад занимлись.

У нас в школе , если нет коньков, можно приносить мини-лыжи. Не все имеют возможность покупать каждый год коньки, да и не все дети умеют и хотят кататься на коньках. Попробуйте поговорить с учителем, может разрешит приносить лыжи.

Вчера были в магазине Карху (на Белинского-Щорса). там полно и новых и б\у коньков и лыж. Они, кстати, принимают б\у на продажу. Цены на новые коньки от 110 до 1800, на б\у 500-600

Ярк
Вообще то и за 600 рублей не все могут ребенку коньки позволить. Разве можно ставить ребенку двойки за материальное положение родителей.

если тетради, ручки и прочие принадлежности к учебному году не купят - это тоже можно расценить нормально? Физ-ра такой же урок.

Папе еще повезло что коньки а не лыжи - коньки 600 руб стоят, а комплект деревянных лыж - 2200 руб. минимум.

Вилли
пусть сходит к дет.врачу, и возьмет справку, что об освобождении от физ-ры на 2-3 недели, а там глядишь и потеплеет

угу..... пусть научит ребенка как врать качественно...

Ребенку полезно заниматься на свежем воздухе, а родители своим отношением "нам это не надо" заражают и ребенка :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 17:19

Эsпреssо
Жаль, что не все учителя осознают, что недостаточно у всех денег на коньки..

У нас на распродажах за 500 р можно купить коньки, было бы желание. У вас в городе, где все вещи дешевле и распродаж больше - неужели коньков не купить? Или по знакомым поискать. Или, в конце концов,

Татьяна Вакалюк
можно коньки взять в прокат

Если при школе есть каток - может, там же и прокат есть? У нас в некоторых школах практикуется. Толкь вот прокат конечков в час - 100 р, так что уж выгоднее купить их за 500-600 р.

ПумаLux
По программе катание на коньках есть - учить обязаны, но опять же не у всех школ есть катки, где можно провести занятия. Поэтому программа однозначно корректируется учителем. Почему же нельзя скорректировать занятия для одного ребёнка? А отметки ставятся за знания, умения и навыки, а не за их отсутсвие.

nickstom
мой ходит на каток там на прокат 30 р

%O И с вашими смешными ценами вы ещё и возмущаетесь???????????

Не понимаю, почему нельзя в мае , когда дают список литературы и учебников на сл учебный год говорить, что надо коньки, сами столкнулись с такой ситуацией ,нам 14 января сообщили, что физкультура на коньках, (а следующий урок 15), вот и метались искали. но 2 всеравно получили, понятно. что за один день коньки не нашли, всетаки летом коньки купить и проще и дешевле, а так пришлось покупать , что было и за немаленькую сумму %)

Это уже претензии к учителю или классному руководителю. Нам в августе сказали про лыжи, когда весь список необходимого давали. Но мы перокласники, а со следующего года и так понятно что каждый год будут лыжи.
Летом, кстати, купить коньки труднее - не сезон. Лучше поздней осенью.

у нас такая же проблема. при этом моя мама директор школы. я ей говорю - ты же знаешь, ну нет у нас денег... а она - это программа, надо, иначе не аттестуют, а это то же что и двойка. или делай освобождение. в итоге правда, сама купила, ей видите ли "стыдно, что у внука родители нищие"

марья-искусница
в итоге правда, сама купила, ей видите ли "стыдно, что у внука родители нищие"

мама - молодец. и она абсолютно права.

марья-искусница
иначе не аттестуют, а это то же что и двойка

Ну не аттестуют - и что? На второй год из-за физкультуры оставят? У меня один год за одну четверть неаттестация по физ-ре была. Как раз начало 90-х, зарплату всем платили через два раза на третий, в школе лыжи тоже были те еще. %) Мама сказала, что я и без лыж прекрасно обойдусь, написала записку классному руководителю и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы