Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от учителя (практическое руководство)

Малиновая
но если я научила ребенка сдавать сдачу

%) ну если вы только кулаками учите сдавать сдачу....то это только ваши проблемы...и ещё и похвалить- всегда считала если у человека не хватает образованности и воспитания выйти из любой ситуации мирным путём-он пускает в ход мат и кулаки

Малиновая
а этого и хотеть ненадо, это скоро будет......

это тему высосана из пальца...в вашей голове кризис- надумали и переживают сидят...скупать-то ещё воль сахар не начали? Мне и сейчас отлично живётся- в последние 3 месяца работы стало больше намного(гы...не я не в похоронном бюро работаю) :D

Машерочка
Ребенку вряд ли будет так же безразлично...

вот это да...и потом темы- самоубийство и тыпы- я б таким матерям

Зачем вы оправдываетесь перед

Малиновая
Малиновая

вот из таких единицы и гнобят педагогов, все им должны и обязаны...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 00:34

Малиновая
кнешна, но если я научила ребенка сдавать сдачу, то он никого не спросит разрешения это сделать! и тут я ребенка только похвалю.....

Похвалите за что? За то, что не сумел предотвратить конфликт? За то,что оказался никудышним дипломатом? А если обидчик будет намного сильнее и ребенок в ответ получит травму физическую..? Ребенка надо учить не кулаками махать (по крайней мере не акцентировать на этом внимание), а головй думать наперед и просчитывать варианты событий..

Люся_Ки
Вот именно поэтому к педагогу нужго относиться как к человеку, а не как к...

а где я написала что к учителю нужно относится как к.........?

depalm

для чего мне на это скидываться если я могу сама всё купить своему ребенку?? и обложки и тетради и т.д.....
да и кто сказал что это должна покупать учительница? это проблемы школы......

Малиновая
это проблемы школы

в конечном итоге, это будут ваши проблемы........

VladimNika(BRIZ)
ну если вы только кулаками учите сдавать сдачу....то это только ваши проблемы...и ещё и похвалить- всегда считала если у человека не хватает образованности и воспитания выйти из любой ситуации мирным путём-он пускает в ход мат и кулаки

Просто так
Похвалите за что?

вы читаете внимательно? Сдачу!!!! а вы своего ребенка учите " Сладкий мой если тебя будут бить ты не маши там кулаками а стой и терпи, и попытайся всё решить дипломатически" :D

VladimNika(BRIZ)
в вашей голове кризис

не путайте это вы написали что пропадут какие то товары....а меня кризис не волнует .....

мЫрта
статья 39

"... статья, как, впрочем, и многие другие статьи настоящего Закона, содержит достаточно узкий перечень лиц, чья обязанность предоставлять информацию корреспондирует праву граждан на ее получение: в этот перечень не входят, к примеру, органы местного управления, юридические лица, физические лица, в том числе состоящие на службе в государственных органах, но не осуществляющие функций должностного лица. Вследствие этого достаточно узок и круг сведений, являющихся предметом правоотношений в соответствии с настоящим Законом..." Монахов В.Н. Комментарий к закону о СМИ.

Вы скажете что школа входит в такой перечень? Я вот не уверен. Хотя и не суть. Сорри за офф.

Малиновая
прежде всего на такой работе должна быть любовь к детям!

Вы сами, наверное, за большую идею работаете? Вам не хочется нормально кушать, хорошо одеваться? То есть и врачи должны работать за идею, потому что у них призвание - лечить? Извините, но это БРЕД. Любая работа, особенно квалифицированная, должна быть соответсвующе оплачена. А с детками работать - это Вам не дебет с кредитом сводить, эт куда сложнее (каюсь, сам в педагогах не остался, пошел сводить дебиты и строить бизнес-планы).
Простите великодушно, но видно сразу, что у Вас деток - школьников нет и в системе образованя нынешней Вы не работали. То что сами учились - эт давно было, времена были другие, и были ДРУГИЕ дети. (На современных деток наговаривать не стану, и у меня занимались очень умненькие и талантливые , но все же) Я на протяжении нескольких лет подряд работал с группами одаренных школьников, каждое лето. Поверьте мне, между 2002 и 2007 годом была такая пропасть. В отношении детей к педагогам, к школе, к обучению, к коллективу. При этом учтите , я далеко не из того поколения , которое говорит что раньше все было лучше, а сейчас все плохо. Нет. Но отрицать то что школьники меняются - не в лучшую и не в худшую сторону, а просто - не могу. И учителям сейчас куда сложнее.

Малиновая
а вы своего ребенка учите " Сладкий мой если тебя будут бить ты не маши там кулаками а стой и терпи, и попытайся всё решить дипломатически"

А вы не пробовали ребенка научить НЕ ДАВАТЬ СЕБЯ БИТЬ? Извиняйте, но дать в морду "в ответ" - это как-то нерационально.

Люся_Ки И ВЫ не далеко ушли от этой мамаши- научили сдачу сдавать кулаком сами пр

бежите в школу отношения выяснять

Малиновая
для чего мне на это скидываться если я могу сама всё купить своему ребенку?? и обложки и тетради и т.д.....

всякое бывает! Кончилась у ребенка тетрадь, чистую он дома забыл, а она срочно нужна. Если у учителя есть запас в кабинете - он выдаст чистую.
Те же листочки на которых детки тесты пишут - тоже из ниоткуда не возьмутся...Ручка закончилась...Да мало ли что в школе вдруг может понадобиться из канцтоваров банальных (ручки тетрадки в смысле)

Малиновая
да и кто сказал что это должна покупать учительница? это проблемы школы......

блин, что проблемы школы? т\б? да при составлении бюджета на финансирование ОУ всем срать с большой колокольни чем дети попу подтирают, хоть пальцем и об стену!!!!!!!!!! Вы когда учились, у вас что везде бумага и салфетки были, и мыло как положено? Ребёнок в школе с 8.30 до 16.00, и руки помыть и в туалет сходить приходится, и салфетки с собой в столовую берут, а по тетрадям нам так удобнее и всё!!!!! Будут у Вас детки в школу ходить и будете по своему эту проблему решать, всё... закрыли обсуждение денег на нужды класса, а то я уже громко по клаве стучать начала :D :D :D

Малиновая
а вы своего ребенка учите " Сладкий мой если тебя будут бить ты не маши там кулаками а стой и терпи, и попытайся всё решить дипломатически"

Я своего ребенка учу прежде всего думать и наперед просчитывать ситуацию... И вот верите: одному сыну 14, второму - 10 ни одного серьезного конфликто с рукоприкладством..

Апсара
в конечном итоге, это будут ваши проблемы........

мне не жалко сдать деньги на что то в школе, но только на что то конкретное и ещё лучше если это крупная сумма то с отчетностью........но этого не соблюдается.......

Малиновая
например что нужно для всего класса и это должен купить родитель?

Да скрепки те же самые, файлы, чтобы детские работы складывать и к стенду прикреплять (сами стенды, кстати), бумагу для рисования на перемене...

Малиновая
вот почему ребенок должен мыть полы в школе?

А кто говорит, что должен? Он и не должен.

Малиновая
если это крупная сумма то с отчетностью........но этого не соблюдается.......

Кто вам сказал? Очень даже соблюдается... У вас устаревшая информация...

Малиновая
с отчетностью........но этого не соблюдается.....

эээээ, кем не соблюдается? у меня все чеки и плюс товарники, перед кем мне необходимо держать отчёт, всегда отвечу, а Вам-то кто не угодил... вроде с этой проблемой не столкнулись пока

да что вы заладили типа когда у меня будут свои дети тогда я поменяю свой взгляд, типа если у меня пока нет детей я не человек и не имею своего личного мнения так чтоли?

depalm

Браво!!! Полы ,видимо, вас заставляли мыть, а вы не хотели и ,кстати, полы в школах технички моют только в кабинетах начальной школы, а дольше - трудотерапия, привитие трудолюбия

Chайkа
А кто говорит, что должен? Он и не должен.

хотя почему то в каждой школе дети моют полы.......

depalm
эээээ, кем не соблюдается?

Просто так
Очень даже соблюдается...

Поздравляю ...Вам повезло!

Малиновая
если у меня пока нет детей я не человек и не имею своего личного мнения так чтоли?

эх, всё переиначила :D мнение-то как раз есть, только когда сталкиваешься в реале, то оно слегка меняется, вот и всё, вы же можете быть казначеем в род комитете и все расходы пойдут через Вас и каждый рубль учтёте ;)

Малиновая
но этого не соблюдается

дак организуйте процесс отчетности, мы еще в садике, но все траты фиксируются, чеки сохраняются, отчет в конце учебного года.
вы с какого примера говорите, что не соблюдается? - если есть проблема, решайте ее, а не просто воздух сотрясайте.

Малиновая
не имею своего личного мнения так чтоли?

Мы все его имеем, но у нас еще опыт общения с детьми и их окружением. Тоже много принципов до рождения детей было - которые сейчас кардинально поменялись.

Апсара
если есть проблема, решайте ее, а не просто воздух сотрясайте.

слишком много примеров, всё не сотрясешь!

Малиновая
хотя почему то в каждой школе дети моют полы......

у нас в школе есть штатная уборщица, которая, с-но и моет пол и в кабинетах и в фойе, нас только утеплением окон напрягают

Малиновая

вы с какой планеты вообще???

Малиновая
да что вы заладили типа когда у меня будут свои дети тогда я поменяю свой взгляд, типа если у меня пока нет детей я не человек и не имею своего личного мнения так чтоли?

имеете, еще какое
просто вы вообще не понимаете о чем говорите, не в теме так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы