Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от учителя (практическое руководство)

Облако

я сейчас работаю с детьми, меньше 10 не бывает...опыт хоть и маленький пока ещё но есть........
может принципы и поменяются, но и в данный момент я ставлю себя в положение другого человека прежде чем о нём судить.......

*Катыся*

я как раз была в теме, только автор сам ушел от темы........

Малиновая
хотя почему то в каждой школе дети моют полы.....

Вы лично во многих школах были? У нас не моют.

Кайса
полы в школах технички моют только в кабинетах начальной школы, а дольше - трудотерапия, привитие трудолюбия

С 1 по 11 класс - моют именно технички. (Оговорюсь - не знаю, как у вас, у нас так).

Малиновая
да что вы заладили типа когда у меня будут свои дети тогда я поменяю свой взгляд, типа если у меня пока нет детей я не человек и не имею своего личного мнения так чтоли?

Да почему ж не человек? Конечно же человек с личным мнением.. Но... Люди пытаются вам сказать, что ваше личное мнение о детях не совсем соответствует действительности.. Причем люди, которые с детьми сталкиваются 24 часа в сутки.. ;)

мы перешли тут в споры и уже начинающиеся конфликты.....накинуться проще всего......изначально я просто высказала своё мнение......

Малиновая
меньше 10 не бывает

а если их 30...

Малиновая

Ну так вот и поставь себя на место учителя да еще плюс общение с родителями в неадеквате

Люся_Ки

да каждый троих " " стоит

Малиновая
накинуться проще всего...

Да вроде никто и не накидывался.. ;) Просто люди приводят конкретные случаи из жизни, при чем у многих суть этих случаев одна и таже, а вы пытаетесь это опровергнуть теорией.. вот и получается ерундень..

Просто так

я опровергаю как раз таки фактами (не конкретно эту тему) .........а некоторые эту тему знают только по сюжету и рассказу тут автора, так любой создать тему может и опишет её так чтоб выглядело это в его защиту.......

больше всего жалко девочку :(
мама поднасрала больше всего ей. Училка оклемается....или уволится - детей по другим классам, пока нового учителя не найдут, другие родители маме канешь спасибо скажут ну и дети наверно особо теплых чуств к этой насте испытывать не начнут....насильно мил не будешь
Я вот только понять не могу, где вторая девочка? у нее то есть чего-нить? И почему училка виновата, мож они на перемене подрались, в туалете например.

Малиновая

Здесь ни автора защищают, а учителей, которые каждый день ходят "по острию ножа". У вас ребенок на уроке жевал саморезы???? Пожует - узнаете...

*Катыся*
мож они на перемене подрались, в туалете например.

ясно ж написано было - место не поделили...наверное в туалете :D
а если по теме, то пока ребенок находится в школе, учитель отвечает за его здоровье, все равно где это произошло...хоть во дворе школы. именно поэтому например, нельзя ученика с урока выгонять - мало ли что с ним может случится.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 01:07

Кайса
У вас ребенок на уроке жевал саморезы???? Пожует - узнаете...

а кидался с ножницами на вас? а кричал, что вены вскроет? и это в 3 классе...

ладно не буду мешать опытным мамочкам обсуждать вип тему........удачи. побежала рожать а то чуствую себя какой то неполноценной........

*Катыся*

Так хоть и в туалете во время перемены - училка все равно виновата- где была, куда смотрела...

Кайса
Здесь ни автора защищают, а учителей, которые каждый день ходят "по острию ножа". У вас ребенок на уроке жевал саморезы???? Пожует - узнаете...

Да уж, третьеклассники это ж звери хуже уголовников! :D

Малиновая
ладно не буду мешать опытным мамочкам обсуждать вип тему

фи, грубо!

дочитала до 8-й страницы %) дальше не осилила.
Мое мнение. Мама с учителем в контрах изначально... Мама с телевидением и прокуратурой погорячилась конечно! Учитель пострадала сильно и необосновано, хотя мы не знаем какой конфликт был между ней и мамой изначально :meet: . Коллега учителя защищает подругу, маму девочки и дурой называла и деньги ее считала - не педогогично
Моя первая мысль СКОРО ДОЧЬ ПОЙДЕТ В ШКОЛУ! :megashock:

Chайkа
Все-таки объясните популярно, почему учитель должен покупать то, что нужно для всего класса, на свои деньги?

я что-то не поняла,м она у всего класса попросила принести коробку скрепок? каждый - по коробочке? нафига столько? %) конкретно эту девочку (если она знает, что те плохо живут, зачем просит ее?)? или со всего класса вскладчину попросила коробочку? мама девочки и принесла - часть коробочки. :D
как говорится: каков вопрос, таков и ответ.
если б учитель была немного дальновиднее, она б заранее собрала деньги на нужды класса, позвонила в родительский комитет и попросила купить коробочку скрепок, ну или деньги из фонда класса под отчет взяла на коробочку..ну в общем смысл такой - нефиг просить детей принести то, что сама не смогла организовать, чтоб было в наличии. а если просишь, то формулируй четче и думай у кого и как просить.
прочитала почти все, явно дело не в царапинах, а в натянутых отношениях мамашки этой и учительницы.

в сюжете сказано- одноклассники затравили девочку. Вот наверно где вся правда.Может меры не принимались учителем, а как еще мамашке привлечь внимание к этой проблеме? У нас часто когда детей в классе травят, учитель в стороне от этого.....

юляша-мамаша
Коллега учителя защищает подругу, маму девочки и дурой называла и деньги ее считала - не педогогично Это было бы непедагогичным если бы я в реале такое себе позволила. В инете многие себе вольности позволяют. Из учителей тоже не нужно икону делать - мы живые люди, у меня вчера эмоции били через край, и то что я писала ещё и сильно отфильтровано мной.

NBF
каждый - по коробочке? нафига столько?

Просто попросила детй - передать родителям купить в класс 1 коробочку. Видимо передали не только дети членов родительского комитета, но и все.

NBF
если б учитель была немного дальновиднее, она б заранее собрала деньги на нужды класса,

Учителя НЕ СОБИРАЮТ ДЕНЕГ НА НУЖДЫ КЛАССА - этим занимается родительский комитет.

ПумаLux
Ольге 32 года - умница, талантливый учитель.

Подтвержаю,Ольгу я знала ,когда мы с ней вместе учились в педучилище.Она и тогда была одной из лучших учениц,и со слов преподавателей,должна была стать хорошим педагогом.К сожалению,после училища мы с ней больше не виделись,до вчерашней передачи,я ее сразу узнала.

Автор,передайте,плиз,от меня лично,ей слова поддержки.Пусть у нее все будет хорошо,и все это побыстрее закончится.

ПумаLux
Учителя НЕ СОБИРАЮТ ДЕНЕГ НА НУЖДЫ КЛАССА - этим занимается родительский комитет.

Подтверждаю,ибо уже 8 лет,являюсь членом родкома,и поверьте,тоже неблагодарная работа,собирать деньги,даже не на класс,а хотя бы на подарки детям.Некоторые родители считают,что раз дети пошли в школу,то и на подарки и развлечения тратиться уже не нужно.

*Artis*
вместе учились в педучилище

:) Областном? Городском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы