Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от учителя (практическое руководство)

а из-за чего девочки подрались-то?

ПумаLux

нормальная.....
ну не поехала в таетр беда чтоли? ну не сдала на подарок, сама купит дома, или может ребенку сладкое нельзя....или читайте следующий пункт.....не сдала денег на ремонт - не обязана! - может она сдаст эти деньги и неделю нечего кушать в доме будет......откуда знаете сколько она зарабатывает......ну нет в доме скрепок, где взять? читайте предыдущий пункт.....про кулер тот же пункт......Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 21:16

болтушка
тогда сама дура (мамашка) и ребенка подставила. Теперь после каждого конфликта школу менять будет? о чем думала-то вообще?

и мамашка неадекватная и педагог особо видимо, разруливаться не умеет. а страдают дети.

Дусёчек
С родителями работать надо, а не учителей выгонять!

учителя и не уволят, так, нервы помотают.
а с родителями кто должен работать? насколько наработала учитель, настолько и получила....
а еще мне вот интересненько, что отвечает учитель ребенку, когда тот с альбомом подходит?

тоже педагог
а с родителями кто должен работать? насколько наработала учитель, настолько и получила....

А лично Вы как бы построили отношения с такой мамой?

ПумаLux
Так вот, когда я подошла к Насте и поправила её локоть, чтобы рука правильно лежала на парте при письме, девочка так вздрогнула, что я испугалась. А Ольга потом сказала, что к ней лучше не подходить - она вся трястись начинает. Это о чём-нибудь вам говорит?

Вот ровным счетом ни о чем %)
Я взрослая и психически уравновешенная тетя частенько чем-нибудь увлекаюсь и не вижу ни кого и ни чего, что происходит кругом. Так если меня в такой момент схватить за руку, так я не только вздрогнуть могу...

Вообще какая-то история неоднозначная. Ну, не верю я что могут уволить учителя из за того, что у нее в классе поцарапали друг друга две девочки %) Или вы чего-то недоговариваете или не все знаете...

ПумаLux
А теперь скажите - мама нормальная?

А может в семье банально нет денег, ну вот вообще каждую копейку считают. Всякое бывает...

Villisa
А может в семье банально нет денег, ну вот вообще каждую копейку считают. Всякое бывает...

Бывает. Но только такие концерты закатывают не те, у кого в данный момент нет денег, а тот, кто склонен к их закатыванию, вне зависимости от материального положения

ПумаLux
скажите - мама нормальная

ничего особо ненормального не заметила, хотя и неприятно. думаю, проблема в том, что учитель не умеет общаться с такими людьми. думаю, сейчас научилась на горьком опыте и больше у нее в жизни таких проблем не будет.

ПумаLux
Настина мама не сдала деньги. Детям раздают подарки, Настя тоже ждёт, а ей подарка нет. У девочки истерика (учитель виновата?)

а почему мама не сдала? может, забыла? может, как-то понастойчивее стоило маме сказать и о подарке, и о последствиях?

ПумаLux
Учительница попросила принести в класс скрепки (1 коробочку). Настина мама насыпала в бумажку 15 скрепок, подписала"Учительнице". А в заявлении в прокуратуру написала, что вымогали деньги на канцтовары.

понять можно. на общем фоне. думается, учительнице не нужно вообще ввязываться в денежные вопросы-все скрепки просить с род.комитета.

да может нервная мамаша, да может неадекватная.....дак на дураков не обижаются....ну сняли сюжет с ей пинка, и что теперь делать ответный? дак она ещё что нибудь придумает раз считаете что она неадекватная........и пойдет -поедет.....

ПумаLux
Настя часто до 2 часов ночи ходит по коридору общаги св обнимку с игрушкой, а мама её не пускает в комнату.

а когда она спит?А другие дети кто ее видят тоже не спят? Хоть бы яблоки за углом съедала.А девочка.что спокойно отдает?Вот я например сама не съем-детям оставлю.Думаю все так .

Germiona
А лично Вы как бы построили отношения с такой мамой?

С какой - такой?

так-то девочку тоже жалко,Я думаю ей от мамашки тоже достается,но она пока не понимает,что происходит.Да ласки ей не хватает и еще много чего.

тоже педагог
С какой - такой?

С создающей вышеописанные ситуации. Или Вы не читали?

ПумаLux
Господи, да что всё вокруг да около - ребёнка элементарно бьют и запугивают!

Если вы действительно знаете факты, а не домыслы и слухи, тогда почему сами не обращаетесь в отдел опеки?

ПумаLux
Так вот мы наблюдали картину не однин раз, когда мама встречает дочь в коридоре школы, вытаскивает из её портфеля яблоко и тут же его ест.

ПумаLux
А вот как бы вы в такой ситуации поступили? Меня коллега угостила конфетой (день рождения), Настя подошла и просит"Дайте мне эту конфету, я сегодня 5 получила"

%)

Крыса
А другие дети кто ее видят тоже не спят?

родители видят, например...потому что ходит, мешает спать.

тоже педагог
а страдают дети

девочка итак страдает, она же понимает, что у нее мама ведет себя как-то "неправильно".
ну подумаешь, приходит раньше уроков и рисует цветы-здорово же.

ПумаLux
ребёнка элементарно бьют и запугивают!

если это всем извесно,то почему тревогу никто не бъет.

Мне очень жаль Настю хоть она и не моя ученица, но поскольку я знаю этот класс и знаю всю эту ситуацию. Перед Новым годом девочка подарила мне и Ольге по маленькой открытке с пожеланиями "Пусть вы будете счастливы" У меня ком в горле стоял - вокруг были довольные дети с подарками, а Настя одна сидела в стороне. Мама не сдала деньги из принципа -"Моей дочери не нужны подарки"

Villisa
Если вы действительно знаете факты, а не домыслы и слухи, тогда почему сами не обращаетесь в отдел опеки?

тоже самое хотела написать! тогда вообще как эта ситуация относится к разборкам в школе?? хм.....

А может, заявить на ТВ, чтобы провели независимое расследование? (щас это любят). Может, жертва - эта девочка. А тиран- мама?

ПумаLux
А вот как бы вы в такой ситуации поступили? Меня коллега угостила конфетой (день рождения), Настя подошла и просит"Дайте мне эту конфету, я сегодня 5 получила"

конечно бы отдала ей конфету. и похвалила за пятерку %)
жалко же девченку, любви не хватает.
ну или бы поделилась с ней, че конфеты жалко что ли

ПумаLux
ребёнка элементарно бьют и запугивают

да не факт. я тоже могу съесть яблоко у дочки, потому что она не ест фрукты. в моей семье меня пальцем не трогали и любили, а вздрагивала я от всего-вот такая впечатлительная и пугливая была. и, когда чувствовала доброту от педагога, тоже тянулась к нему. ну, правда, конфету бы просить никогда не стала.
я б вам посоветовала тоже остыть от эмоций, и уж на трезвую голову подумать над этой ситуацией.

ПумаLux
Девочка спокойно отдаёт всё маме

раз отдает, значит, ей пофиг на эти фрукты, иначе съедала бы, давясь, сразу, как дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы