Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от учителя (практическое руководство)

Крыса
если это всем извесно,то почему тревогу никто не бъет.

+1000000

Малиновая
.и должны следить за тем что происходит на переменах.......

гыыы, дети играют в "ляпки", девочка догоняет мальчика и дёргает за руку, вроде не сильно = перелом лучевой кости в двух местах, учитель виноват? а затаскали её будь здоров. история из жизни, правда уже года 4 или 5 прошло. Ьлин, я бы уж тогда вопрос решала с мамой второй девочки

а из-за чего все-таки подрались девочки?

девочки, я уже ребенка в школу боюсь отдавать. %)

красная роза
, че конфеты жалко что ли

ага, а другие дети тоже попросят МАТЕРИАЛЬНОЕ вознаграждение за пятерки!!!
НЕ КОНФЕТЫ ЖЕ ЖАЛКО!!!

(любой учитель, отдал бы 100%, а потом последствий не оберешься, но отдал бы, все-равно!)

ПумаLux
Учительница работает 3 год, разумеется опыта мало в общении с такими родителями.

Ну вот, столкнулась с первыми трудностями. Только и всего. Сколько таких ситуаций еще будет впереди? Педмастрество приходит с опытом.

ЛисиЧЧЧка
А может, заявить на ТВ, чтобы провели независимое расследование? (щас это любят). Может, жертва - эта девочка. А тиран- мама?

вот только что при этом почувствует девочка...

красная роза
вот только что при этом почувствует девочка...

да уж... это точно!
Но жаль педагога!

depalm

да возможно учитель не виноват.......нужно разбираться мамашам детей........
я написала выше я не против учителей, я обсуждаю именно конкретную ситуацию........
но когда вам звонят из школы и говорят вашему ребенку на перемене сломали руку и вы несетесь в школу по моему первые ваши эмоции будут вылиты именно на педагога......
у меня племяшка ездила этим летом в лагерь, на третий день звонит ( САМА племяшка звонит) и говорит что у неё сломана рука! сестра в шоке едет забирает ребенка....потом было разбирательство руку сломал мальчик, прижал в дверях когда играли, точнее дрались.....изначально на вожатых наехали что они не сообщили своевременно о том что с ребенком случилось, представьте ребенок сам позвонил и сказал что сломал руку при том что сломал вчера!! и скорую никто не вызвал ребенку......т.к. подумали что это простой ушиб.....они просто побоялись звонить......никто не собирался наежать на вожатых за что то другое, но начальство сами сказали что вожатые виноваты и будут наказаны.......

ЛисиЧЧЧка
да уж... это точно!
Но жаль педагога!

жалко девочку и педагога тоже, но ребенка жальче

мдя, ну и история.... в очередной раз охота написать только одно.... как я боюсь отдавать дочу в школу. она и сейчас "не от милра сего", как говорят учителя. а что дальше будет? :( по ситуации.

1. посмотрела сюжет. Алене Вугельман - выговор. таких репОртеров в шею из новостей гнать надо. неадекватный сюжетец.
  2. ПумаLux

поддержите коллегу. да и другим родителям ведь есть, что сказать, если учитель хороший. договоритесь с той же четверкой - пусть сделают продолжение темы, гдевысступит "вторая сторона" (мама девочски - хулиганки, коллеги, мамы других детей)

1. бедная девочка. ее очень жалко. мало того, что лицо расцарапано и она не смогла защитиь себя (мамочки. которые не учят защищаться своих детей, типа разговором все разрулим в возрасте 2=3х лет история то для вас!!!!!), так еще сейчас ее в классе дети загнобят :(
  2. мама - псих. ну что так раздувать? ну реши вопрос с родителями второй стороны, ну с классным руководителем. ну с директором.... прокурор то тут при чем? или как рузрулит конфликт ,так в другую школу дочку переведет, не учится ведь девочке здесь....

болтушка
тогда сама дура (мамашка) и ребенка подставила.

угу. сделает дочке "славу". будут потом к ней и одноклассники и учителя относиться"не так". знаем, видели подобное, ещё в свои школьные годы. репутация бешеной мамашки непременно скажется на отношении к дочери.

ПумаLux
2.Новый год. Детям купили родители подарки. Настина мама не сдала деньги. Детям раздают подарки, Настя тоже ждёт, а ей подарка нет. У девочки истерика (учитель виновата?)

у нас в классе так исторически сложилось, что в таких случаях подарок ребёнку все равно дарят, ибо я считаю, что дитё не виновато, и не должно в таких ситуациях чувствовать себя обосранным. да, это получается за наш счёт, тех, кто сдаёт деньги на ВСЕ нужды. да, жаба давит, но что теперь?

ПумаLux

1. Учительница попросила принести в класс скрепки (1 коробочку)

не стоило просить. скрепки разве так дорого стоят?

Villisa
Вообще какая-то история неоднозначная

мне тоже так кажется. мамашка безумная, это есть, но учитель где-то "не ту кнопку надавил"

ПумаLux
Конфетку Настя получила, так глядя на неё ещё трое подскочили.

ну вот она не одна такая бедненькая оказывается.......

красная роза
но ребенка жальче

а про учителя... думаю, что вам

ПумаLux

нужно последить за обсуждением этой новости на других сайтах, по-любому где-нибудь будут болтать и раз Вы владеете ситуацией, хоть в какой-то степени, изложить и там, что происходит на самом деле. А то ведь и правда заклюют учителя

мамаСа (vipera berus)

1. посмотрела сюжет. Алене Вугельман - выговор. таких репОртеров в шею из новостей гнать надо. неадекватный сюжетец.

не смотрела, но зашла на их сайт, не постеснялись выложить эту новость %)

depalm
раз Вы владеете ситуацией, хоть в какой-то степени, изложить и там, что происходит на самом деле. А то ведь и правда заклюют учителя

изложить прям на форуме 4 канала Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 21:51

Вот если разложить всё по уму, то разруливать ситуацию надо втроём - учитель и родители подравшихся девочек. При чём тут прокуратура? ЯТам больше заняться не чем? Я когда езжу на интервью с прокурорами, судьями, то такого там наслушаюсь, что мне и в голву не придёт подавать иск на учителя, который вовремя не разнял детей. Там такие дела рассматриваются! Вы думаете в прокуратуре прыгают от радости когда к ним приходят такие мамаши с бредовыми заявлениями. Как мне пояснил знакомый прокурор - дело принимаем к рассмотрению, отреагировать обязаны, но до суда оно вряд ли дойдёт - не тот уровень.

porcupine
у нас в классе так исторически сложилось, что в таких случаях подарок ребёнку все равно дарят, ибо я считаю, что дитё не виновато, и не должно в таких ситуациях чувствовать себя обосранным. да, это получается за наш счёт, тех, кто сдаёт деньги на ВСЕ нужды. да, жаба давит, но что теперь?

так и должно быть

красная роза
девочки, я уже ребенка в школу боюсь отдавать

я тоже, хотя у нас мальчик...но очень нежный.

porcupine

очень правильно...

мамаСа (vipera berus)
Алене Вугельман - выговор. таких репОртеров в шею из новостей гнать надо. неадекватный сюжетец.

+100 Видно было, что ей хочется "крови", то есть сенсации (читай рейтинга).

мамаСа (vipera berus)
поддержите коллегу. да и другим родителям ведь есть, что сказать, если учитель хороший. договоритесь с той же четверкой - пусть сделают продолжение темы, гдевысступит "вторая сторона" (мама девочски - хулиганки, коллеги, мамы других детей)

+1
хорошими учителями не разбрасываются...

мамаСа (vipera berus)
мама - псих. ну что так раздувать?

угу... неадекват..

porcupine

Ребёнок не виноват, что мама дура, но почему другие родители, у которых тоже есть дети должны оплачивать подарки для этого ребёнка? Такая благотворительность крайне опасна - вам сядут на шею и потребую большего, а вы из жалости к ребёнку будете потакать таким безответственным родителям.

ПумаLux
Такая благотворительность крайне опасна - вам сядут на шею и потребую большего,

думаете? конечно, быть учителем очень трудно. я вот не учитель и всех тонкостей не знаю.
но мне кажется не сядут они на шею совсем-то уж...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 21:59

ПумаLux
что мама дура

ну зачем так? почему вы судете её по таким глупостям то? какое у вас на это есть право? вариант- нету у человека денег чё теперь он дурак?

depalm
нужно последить за обсуждением этой новости на других сайтах, по-любому где-нибудь будут болтать и раз Вы владеете ситуацией, хоть в какой-то степени, изложить и там, что происходит на самом деле. А то ведь и правда заклюют учителя У меня нет ни времени ни желания юзать другие сайты в поисках этой "жареной" новости. Здесь, на ю-маме, я не первый год, я стараюсь помогать, как могу, вам дорогие мамы школьников советами, я доверяю этому форуму. А учительницу я защищать будуофф-лайн, а не на сайте. Здесь мои эмоции, моё видение ситуации и ваши мнения. Мне это важно

ПумаLux
Ребёнок не виноват, что мама дура, но почему другие родители, у которых тоже есть дети должны оплачивать подарки для этого ребёнка? Такая благотворительность крайне опасна - вам сядут на шею и потребую большего, а вы из жалости к ребёнку будете потакать таким безответственным родителям.

+100

ПумаLux
А учительницу я защищать будуофф-лайн, а не на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы