Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от учителя (практическое руководство)

Малиновая
вариант- нету у человека денег чё теперь он дурак?

Мама - работает у известного депутата

ПумаLux
вам сядут на шею и потребую большего, а вы из жалости к ребёнку будете потакать таким безответственным родителям.

не сядут..
это стыдно и позорно - быть родителем, у которого нет средств на самое необходимое для ребенка.

ПумаLux
Вот если разложить всё по уму, то разруливать ситуацию надо втроём - учитель и родители подравшихся девочек.

Конечно, изначально должно было так быть. И у учителя не последняя роль в том, чтоб ситуация не стала разрастаться.

Малиновая
нету у человека денег чё теперь он дурак?

деньги тут не при чем.Она затиранила девочку,думаете почему она до 2 ночи в коридоре ходит?И яблоки маме отдает.Ее научили все лучшее маме и слов против мамы говорить нельзя.Иначе по мордасам(извиняюсь) получит.А у мамы рефлекс материнства может в таких случаях срабатывает?Она чувствует,что виновата перед дочкой,а тут ее обидели.Вот доче и доказывает свою любовь.И в театр по вине мамы ребенок не поехал наверное?Ведь деньги заплочены были.

меня настораживает только то, что причину драки вы так и не озвучиваете. видимо, там и лежит вся суть. может, девочку-то на самом деле травят одноклассники. и, если это так, то меняет дело. становится понятным, почему мама так себя ведет. она хоть как-то старается обратить внимание на проблему. методы, конечно, плохие, но, видно, как умеет. а учитель должна бы раньше заметить эти звоночки.

NaДюшka
изложить прям на форуме 4 канала

зайду ща, скажу. что думаю... чего и всем советую

Армавир
красная роза
девочки, я уже ребенка в школу боюсь отдавать
я тоже, хотя у нас мальчик...но очень нежный.

моя первая мысль.

Армавир
Видно было, что ей хочется "крови", то есть сенсации (читай рейтинга).

шеф редактор всегда полагается на мнение репортера, в каждую новость трудно вникать. когда идет сюжет про политику, еще что-то общегородское - проще, знаешь тенденцию, репортера можешь подправить. а вот когда речь о "личке" - тут полагаешься на репортера. и о рейтинге речи не идет. просто репортер недоделал сюжет, может, времени было в обрез, может просто молодая.... поверила мамке. короче, если из школы ппозвонят, думаю, продолжение четверка снимет.

ПумаLux
а вы из жалости к ребёнку будете потакать таким безответственным родителям.

да, именно этим мы и занимаемся :)

Малиновая
ну зачем так? почему вы судете её по таким глупостям то? какое у вас на это есть право? вариант- нету у человека денег чё теперь он дурак?

у моей мамы подруга была такая же. Её дочка умоляла: "мама! не надо, не ходи жаловаться... Ну, пожалста, не надо!" А маме все-равно:"за ней- правда! Прёт на амбразуру, не думая о последствиях для ребенка... (сама была свидетелем такой сцены). Итог-то плачевный для ребенка. Зато мамаша потешила самолюбие.

Армавир
не сядут..
это стыдно и позорно - быть родителем, у которого нет средств на самое необходимое для ребенка.

Вы ошибаетесь - мои 13 лет в школе дали мне большой опыт в общении с родителями. Одно дело помогать действительно малоимущим - это не стыдно, это нормально, в моём классе когда-то родители оплачивали питание девочки из многодетной семьи и это достойный поступок. Но платить за подарки ребёнка, у которого вполне платёжеспособная мама, просто с амбициями - извините... :shock:

ПумаLux
Мама - работает у известного депутата

ну и что теперь? может проблемы дома с деньгами, может кредит взяли и каждую копейку считают, может зарплату задерживают постоянно, может ваще штрафанули и не выдали зарплату.....в общем это только их личное дело что покупать ребенку а что нет...жалко девочку да, но никто не в правде осуждать мамашу и тем более оскорблять!......

Армавир
не сядут..
это стыдно и позорно - быть родителем, у которого нет средств на самое необходимое для ребенка

ПумаLux

это (цитата выше) говорит человек, который связан с педагогикой по-стольку-по-скольку-
Лично мне не повезло - попадались такие родители. (это одна из причин моего ухода из школы).

так хочется, чтобы люди добрее были...
вы бы подарок ее дочери купили на нов. год, глядишь, она бы и к прокурору не побежала...

ПумаLux
Мне УДОБНЕЕ пойти в милицию"

дак возможно она была не в ладах с учителями и знала что если пойдет с ними общаться то её и слушать не станут, и выбрала другой способ который пришел на ум......

ПумаLux
обоих девочек

а Вы, правда, учитель??? %)

Администрация школы тоже хороша. Почему директор,по сути не разобравшись, допустил телевидение и никак не откомментировал ситуацию. Ну а репортеришка видимо свое школьное детство вспомнил, вот и решил отыграться. Сюжет непрофессиональный. Что тут сказать. Педсостав должен поддержать учителя, НО и ребенок не должен дальше страдать, хотя %)

Малиновая
но никто не в правде осуждать мамашу и тем более оскорблять!......

А её никто и не оскорбляет. если вы считаете что я назвала её дурой в интернете на сайте, то может стоить заглянуть на другие посты, где поимённо оскорбляют более известных людей. Мне должно сейчас быть стыдно? Нет, мне не стыдно.

ПумаLux
когда-то родители оплачивали питание девочки из многодетной семьи и это достойный поступок. Но платить за подарки ребёнка, у которого вполне платёжеспособная мама, просто с амбициями - извините...

дак ребенок -то страдает в обоих случаях, если не получит подаркаСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 22:16

Какая_ни_какая, а училка
а Вы, правда, учитель???

Ах, простите - ОБЕИХ. Поищите ещё у меня ошибки и исправьте красной ручкой :D

ПумаLux
А её никто и не оскорбляет

ПумаLux
что мама дура,

это что комплимент?

ПумаLux
Но платить за подарки ребёнка, у которого вполне платёжеспособная мама, просто с амбициями - извините...

Учитель мог тогда организовать выдачу подарков так, чтобы это выглядело наименее болезненно для ребенка без подарка. Почему ребенок должен страдать, даже если его мама

ПумаLux
с амбициями ?

ПумаLux
исправьте красной ручкой

педагХоХ же-ж! я :)

ЗЫ.Не обижайтесь... :love:

ПумаLux
Причина - кто-то кому-то место не уступил, вот и сцепились. Вторая девочка тоже не подарок. Ситуация тут же была обсуждена в классе - это сделает любой нормальный учитель. Вызваны в школу родители обоих девочек для улаживания конфликта. Мам Насти от такой встречи отказалась -"Мне УДОБНЕЕ пойти в милицию" -это я слышала САМА,

значит, конфликт еще глубже. имхо не между детьми, а с педагогом мама в чем-то не сошлась. и судя по тому, как ее здесь осуждает уважаемая коллега обиженного учителя, неспроста ей в школу идти не хочется....
а так-то действительно

красная роза
так хочется, чтобы люди добрее были...

болтушка
Почему директор,по сути не разобравшись, допустил телевидение и никак не откомментировал ситуацию.

В том-то и дело, что всё уже было улажено. А телевидение приехало без предупреждения (как всегда). Запахло жареным, только и всего. Хамоватый оператор, еле выговаривающая слова девочка-репортёр. Непрофессионально снятый сюжет. Голос мамы, еле слышные слова директора(оборванные на полуслове) и учитель в кадре, который говорил на самом деле много, оказался просто молчаливым преступником. Обидно, что СМИ у нас смотрят на жизнь так однобоко.

болтушка
Учитель мог тогда организовать выдачу подарков так, чтобы это выглядело наименее болезненно для ребенка без подарка. Почему ребенок должен страдать, даже если его мама

Подарки детям вручали родители после новогодней ёлки, в последний учебный день. Настю следовало выставить из класса? Или со всеми детьми спрятаться где-нибудь и раздать подарки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы