Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от учителя (практическое руководство)

Какая_ни_какая, а училка
ЗЫ.Не обижайтесь...

Я не обижаюсь. :)

Малиновая
дак возможно она была не в ладах с учителями и знала что если пойдет с ними общаться то её и слушать не станут, и выбрала другой способ который пришел на ум......

Вы знаете, так не хочется "гадать по фотографии" но к учителям Вы относитесь, на мой взгляд, неприязненно. Оправдать чеовека, на мой взгляд опять же, неадекватого - всегда пожалуйста. А учителя - изверги непонимающие. Простите, но ИМХО, очень однобоко.

Сюжет получился странный. "Вернулась - в шрамах" - значится на оф. сайте Четвертого канала. Имхо, Четверка "желтеет".

болтушка
Администрация школы тоже хороша. Почему директор,по сути не разобравшись, допустил телевидение и никак не откомментировал ситуацию

• сто тыщ миллионов. Я б не пустил бы не в жизнь, говорите чего хотите, но снимать в школе не разрешил бы. Вполне вправе и пусть потом репортеры чего хочешь говорят. Скажут лишнего - иском их о защите чести и достоинтсва.

болтушка
Учитель мог тогда организовать выдачу подарков так, чтобы это выглядело наименее болезненно для ребенка без подарка. Почему ребенок должен страдать, даже если его мама

яне понимаю,почему все прицепились к этому подарку,если мама не захотела ребенку своему радость доставить при чем тут кто-то.Почему учитель должен думать как обидно ее ученице.а мама,что не знала.что падарки детям всем вместе дарят.а не по углам шкерятся.Чтоб тому кто не оплатил не обидно было.А если бы у вас в классе такие были кто за ваш счет хочет подарки получить,все бы тут писали....Одно дело ,когда действительно ну нету денег,тогда можно скинуться подарить,но в этой ситуевине мама платежеспособная.

болтушка
Учитель мог тогда организовать выдачу подарков так, чтобы это выглядело наименее болезненно для ребенка без подарка. Почему ребенок должен страдать, даже если его мама

а почему ПЕДАГОГ должен от этого страдать?

(хотя, в нашей школе находили решения подобных задач)

Вот пока в нашей сране будет такое потребительское отношение к УЧИТЕЛЯМ, до тех пор и сохранится такая гнилая система образования... Сами родители этого и добиваются.

ПумаLux
Подарки детям вручали родители

Ну, хоть шоколадку-то из всей массы можно было выделить? Или я слишком наивная? %)

тоже педагог
значит, конфликт еще глубже. имхо не между детьми, а с педагогом мама в чем-то не сошлась.

Мама не сошлась не с конкретным педагогом, а с системой образования в целом. Но поскольку бороться с системой одному трудно, надо уменьшить масштабы противника. Вот есть молодая учительница. Вот с неё и начнём. А там глядишь и до министра дотянем.

Эээ... Неизвестный
Я б не пустил бы не в жизнь, говорите чего хотите, но снимать в школе не разрешил бы

ээ... а это вообще возможно? не пустить в школу СМИ?
все-таки не зона...

болтушка
Ну, хоть шоколадку-то из всей массы можно было выделить? Или я слишком наивная?

это называется гуманизмом.

Leksa
И на ребенка собственно всем наплевать.

:(

болтушка
Ну, хоть шоколадку-то из всей массы можно было выделить? Или я слишком наивная?

То есть вытащить её из подарка другого ребёнка? Дети не догадались, родители тоже. А учитель имеет на это право?

Крыса
Почему учитель должен думать как обидно ее ученице.

а вы бы так смогли? "Ты, Петя/Вася иди, твоя мать денег зажала?, вот и отдыхай!"

Какая_ни_какая, а училка
а почему ПЕДАГОГ должен от этого страдать?

я этого не утверждала

Какая_ни_какая, а училка
Вот пока в нашей сране будет такое потребительское отношение к УЧИТЕЛЯМ,

Вы удивитесь, но я тоже учитель, точнее преподаватель :)

Альфочка
Простите, а как должны поступать родители, если ребенок -младшеклассник приходит из школы с травмой? я абсолютно серьезно интересуюсь, т. к осень тоже была в раздумьях - как быть

Мой сын пришёл однажды из садика с сотрясением мозга - так они с другом играли-дурачились. Мне надо было засудить воспитательницу и маму этого ребёнка?

ПумаLux
То есть вытащить её из подарка другого ребёнка? А учитель имеет на это право?

нет, вытаскивать из чужих подарков нельзя,но угостить следовало бы, а то что

ПумаLux
Дети не догадались, родители тоже очень грустно.
Видимо я из прошлого, ну не могу я, когда так не справедливо :(

Армавир
ээ... а это вообще возможно? не пустить в школу СМИ?
все-таки не зона...

Согласен, не закрытый режимный объект. Но Вы к себе домой имеете право не впустить? Имеете, законное. Директор, конечно, не собственник, однако мне думается, ничего бы не нарушил подобными действиями.

ПумаLux
Мой сын пришёл однажды из садика с сотрясением мозга - так они с другом играли-дурачились. Мне надо было засудить воспитательницу и маму этого ребёнка?

вот лично я осуждаю поведение этой мамы (да и все наверное-тоже).
но ваша позиция по отношению к ребенку тоже не нравится

Эээ... Неизвестный

возможно и есть неприязнь какая то....но в данной ситуации я считаю что учитель тоже была виновата, а все накинулись на мать.....сначала нужно разобраться а потом делать выводы, а не обсирать людей, даже с амбициями и своими тараканами в голове!

ПумаLux
Мама не сошлась не с конкретным педагогом, а с системой образования в целом. Но поскольку бороться с системой одному трудно, надо уменьшить масштабы противника. Вот есть молодая учительница. Вот с неё и начнём. А там глядишь и до министра дотянем.

Да ладно, Вы сейчас просто на эмоциях...
А если это и так, учитесь работать и с такими родителями. (я про вашу коллегу). Нежнее, нежнее...свои нервы сбережете в первую очередь.

Эээ... Неизвестный
Директор, конечно, не собственник, однако мне думается, ничего бы не нарушил подобными действиями.

нарушил бы закон о СМИ.

Эээ... Неизвестный
Директор, конечно, не собственник, однако мне думается, ничего бы не нарушил подобными действиями.

ух... как бы они, журналисты, развоня... расшумелись!!!
это был бы прекрасный повод стоптать с землей эту несчастную школу

Эээ... Неизвестный
Но Вы к себе домой имеете право не впустить? Имеете, законное. Директор, конечно, не собственник, однако мне думается, ничего бы не нарушил подобными действиями

школа - не частная собственность директора. Сравнение абсолютно некорректное.

болтушка
я этого не утверждала

Вы не утверждаете, а я платила из личного учительского кармана за таких ребят. И не жалко было мне! Наоборот, я гордилась своим поступком. Но в то время у меня детей не было.

красная роза

тоже педагог
Нежнее, нежнее...свои нервы сбережете в первую очередь.

:)

красная роза

плюсую, и наверное, Вас задружу :)

ПумаLux
То есть вытащить её из подарка другого ребёнка? Дети не догадались, родители тоже. А учитель имеет на это право?

все-таки для младших классов учитель-вторая мама должна быть. а она так равнодушно. ну не сдала деньги - получи, фашист, гранату. да я бы допекла эту маму беседами о том, что девочка будет плакать, расстроится. я бы с другими родителями этот вопрос обсудила, чтобы они с ней тоже поговорили, альтернативу какую-нибудь придумали бы. уж на третьем-то году работы всего точно так бы себя и вела. это потом, лет хотя бы через 7, подумала бы "да надоели вы мне все, как хотите, так и живите".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы