Тема закрыта

Причина: 0

А в школах бывают Дни открытых Дверей? (178, 128, 100)

Хочу поузнавать про учителей начальных классов...

Когда я училась в школе у нас был день открытых дверей(закончила в 98) А сейчас не знаю

Про 100 не слышала, чтобы было такое. Я сама ходила и беседовала с завучем.

Glasha
беседовала с завучем

а что, завуч скажет - о, у нас мариванна на детей орет, а татьянвасильна болеет часто?

Это скорее с родителями надо...
ну и про курсы узнавать.

Инь

У меня сын в 178 в 3 классе учится.Так уж нам повезло .что она у нас уже третья по счёту.Как оказалась -лучшая!А вы когда в школу собираетесь,в этом году?Если да ,то к ней не попадете.А если в следующем.то в аккурат к ней можете попасть.Она еще и курсы ведет подготовительные-умные пальчики.

Я беседовала по поводу программы с завучем, а потом мы еще год на курсы отходили туда. И так получилось, что учительница нам лучшая досталась.

[>Лилёк

У меня сын в 178 в 3 классе учится

А буква класса какая? мы тоже в 178 и в 3 классе :)

Лилёк
У меня сын в 178 в 3 классе учится.Так уж нам повезло .что она у нас уже третья по счёту.Как оказалась -лучшая!А вы когда в школу собираетесь,в этом году?Если да ,то к ней не попадете.А если в следующем.то в аккурат к ней можете попасть.Она еще и курсы ведет подготовительные-умные пальчики.

Мы как раз через год, так что расскажите про учителя, а?

Инь

Душевная простая женщина,мать троих сыновей.Сын говорит-справедлива,добрая.Весь класс по-моему доволен ею.Соседский мальчик тоже у неё 4 класса закончил-и он ,и его мама-довольны были.Зовут её Зинаида Евгеньевна.Аесли пойдете на подготовительные курсы в этом году-там и познакомитесь. ;)

а когда на подготовительные надо собираться? Я разрываюсь между 178-й и 128-й школой, хоть и туда, и туда записывайся. А удобнее всего вроде как 100 (ближе географически)

записываться надо в сентябре,а начинаются курсы с октября,по- моему.

мне тоже актуальна тема.
в этом году осенью на курсы надо идти...через год в школу.
как раз про эти думаем..но мне самое главное - продленка:(есть сейчас такое вообще?
кто знает в какой из них есть продленка? хотя бы до 16.00..

Мы из 128 школы. У нас точно бывают Дни открытых дверей, причем и для родителей учеников с открытыми уроками, с презентациями (осенью) и для будущих первоклассников (весной). Сами мы не ходили для первоклассников, но говорят, что в основном рассказывают о программах, о требованиях, о школе, представляют учителей, которые будут набирать учеников-первоклашек, про курсы подготовительные.

в 128 школе точно продленка есть, мы ходили в весь первый и половину второго класса.
И в этом году, судя по информации на стенде она работает.

продленка вроде везде есть

Ну и идите в ту что ближе, что все в 178 рвуться, мы закончили 9 классов и ушли и кроме негатива нет ничего, школа переполнена и гуманитарными предметами задушили.

ближе 100 - большая серая коробка около дороги :о(

а обычно продленка до скольки работает?
просто от этого зависит какую школу все таки выбрать...около моей работы и далеко от дома, или около дома, но с продленкой.
надеяться мне не на кого - только самой забирать, а одного не отпущу, конечно же.

100 слышала тоже хвалят, у нас там девочка училась так в первом классе ниже 5 не ставили, а нам в 178 чуть не с 1 сентября 3-ки ставить начали и все желание у ребенка отбили учиться. А продленка была в 1 классе, а со 2-го класса во 2-ю смену пошли и так до 9 класса только во вторую смену, правда сейчас они планируют в односменку работать, гимназия ведь.

год назад продленка была до 17.30....но всё меняется. В некоторых школах вообще продленки закрыли, т.к. работать нет преподавателей. Сложно Вам заранее планировать и расчитывать на продленку.

Так сейчас никто уже ничего не знает с продленкой. В 1 классе была до 5 у нас. В этом году во 2 классе до 3. Но нам объявили, что в марте продленка заканчивается и с апреля уже не будет. Вот так. Причем это не только в нашей школе. Я думаю тут угадать трудно сейчас.

tmg
со 2-го класса во 2-ю смену пошли и так до 9 класса только во вторую смену

это в 178? жуть

Glasha
в марте продленка заканчивается и с апреля уже не будет

это в 100?

нам тоже 100 ближе всех..
Инь, а вы хотите сына в неполные 7 отдать, да?тогда имеем шанс в одном классе оказаться))

:) имеем!

Да в 100 школе сегодня узнала, что продленки закрывают и оставляют только в 1 классе дежурную. Общалась с мамой из 99 у них тоже собираются так сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы