Тема закрыта

Причина: 0

А в школах бывают Дни открытых Дверей? (178, 128, 100)

Чужая тетя

мы не ходили на курсы в 128 школу, но в мае просто пришли записываться, прошли тестирование и нам предложили выбрать программу из 3 на выбор( т.к. она смотрят на уровень подготовки - потянет ребенок "Школу -2100" или сразу предлагают две другие) или конкретного учителя, у которого мы бы хотели учиться. Мы на курсы к ним не ходили, учителей не знали - выбрали программу и записались в 1 класс. Знаю, что многие, кто ходил на курсы выбирали именно учителя и шли на более простоую программу, хотя дети были с очень хорошей подготовкой.

мне этим 128 и понравилась, и общение было - самое любезное из 3хвариантов

Светикус
мы не ходили на курсы в 128 школу, но в мае просто пришли записываться, прошли тестирование и нам предложили выбрать программу из 3 на выбор

ну классно же!
Когда Даше было 5 лет, я начала выбирать школы и обходить уралмашевсксие ...
так в 128 мне как раз отказали в такой возможности - прийти не с их курсов.
видимо, что-то поменялось.
еще ведь многое зависит от того, с кем удастся поговорить.

ага, наверняка. Я по твоим отзывам 178 хорошей себе представляю, а на тетку нарвалась какую-то совковую.
В 100, наоборот, вполне милы были... у них даже сайт свой есть, хоть и бестолковый слегка.

слушай, а вот у вас хореографический класс - да?
А какие еще там направления? И что делать неуклюжему пацану в хореографическом классе, или там не за танцевальные таланты ценят?

Glasha
Да в 100 школе сегодня узнала, что продленки закрывают и оставляют только в 1 классе дежурную. Общалась с мамой из 99 у них тоже собираются так сделать.

продленки закрываются везде, как и кружки... Ни область, ни город платить за это не хотят... денюжек нет...
правда, с сентября продленки могут открыть вновь (на платной основе)... Готовьте свои денежки, раз в бюджете их только на Администрацию хватает ;)

Инь
слушай, а вот у вас хореографический класс - да?
А какие еще там направления? И что делать неуклюжему пацану в хореографическом классе, или там не за танцевальные таланты ценят?

в началке ритмика у всех, так что станет уклюжим))
а в хорклассе она чуть посерьезней и они выступают с номерами на всяких школьных концертах.А третьеклассники - я их видела- уже вовсе победители городские какие-то.
ИМХО,для осанки хорошо. НО!см это не игра. там у станка стоят по 40 минут. Даша-то моя фигуркой научена, она вопросов не задает, а многим не понятно, почему растяжки-позиции-плие и прочее.

у нас, кстати, мальчиков в классе больше, чем девочек. танцуют)))
но можно же и не в хореографический класс идти, если пацану сровсем никак эти танцы
Направления начинаются со среднего звена, в началке как таковых их нет. Трудно же склонность деетй в этом возрпсте определить.

natatik
во сколько приводишь

в среднем привожу к половине 9, но если надо , то продленка работает с 7.45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы