Тема закрыта

Причина: 0

По следам праздника в школе. Нужны взгляд со стороны и советы.

R@D

Можно Вас задружить, или мои высказывания Вас совсем не понраву?

По теме. Полезно посмотреть на все с другой стороны. Сделала определенные выводы, хотя бы о том, что не самом деле, видимо, праздник получился. Учитель была очень довольна.

А на будущее

R@D
Хто ж их поймет мужиков этих!!

Все равно бум пытаться :D

R@D
Хто ж их поймет мужиков этих!!
Почему например, во всех летних лагерях отдыха мой учавствовал всегда и в спектаклях, и в конкурсах, а уж в танцах - просто асс, а в школе - даже на дискотеку не всегда пойдет, на конкурсы и пр.мероприятиях вообще не затащить(с ребятами отношения хорошие)

Дело не только в мужиках! Я терпеть не могла школьные-классные сборища,стенгазеты(хотя рисовать умела),праздники ,выступления у доски,стихи-поздравлялки какие-то простенькие,порой не складные .Поверте,я не рисуюсь,говорю,как на духу...Сейчас даже испытываю легкое чуйство стыда ,но! На фиг не надо было,не интересно было.
Вот в музыкалке было интересно,как-то все по-настоящему что ли,не знаю
Читала тему от начала и до конца,но вот со своими воспоминаниями-ощущениями ничего поделать не могу,каюсь...

chupatintas
Можно Вас задружить, или мои высказывания Вас совсем не понраву?

С удовольствием!!
В спорах рождается истина, это действительно так.
А высказывания и мнения мне практически ВСЕ симпатичны,даже если мнения диаметрально противоположны

chupatintas
Учитель была очень довольна.

А дети?

chupatintas
нельзя привлекать поучавствовать в поздравлении в качестве "массовки" - это для мальчишек "себя не уважать".

Вот это ,наверное,не гуд.Просто надо им сказать,что вы,мальчики,стойте и широко улыбайтесь и никто не заставит вас толкать речь и читать стихи на табурете :)
Учителей поздравлять нужно,пусть учатся.Мой в музыкалке сам лично бегал поздравлял-вручал

all
А дети?

Про тех детей, с кем изначально получилось не просто, и благодаря которым появилась эта тема, каюсь, пока не знаю.
Пока не было случая побеседовать ни с ними, ни с их родителями.
Но сегодня на дне рождении, возможно, будет повод узнать это ненавязчиво. Ведь " в лоб" их спрашивать как-то - получишь соответствующий ответ :D
Не сегодня, так все равно узнаем... будем пытаться....
А остальные дети довольны.

Самое главное, что класс на самом-то деле дружный.

Пионерка
воспитывает, не только семья, но и школа(тем более, что ребенок там больше зачастую времени проводит, чем в семье), и улица, и среда. воспитывает все,

основной вектор идет от семьи. Всё остальное играет второстепенную роль, даже занимая большее время. ИМХО.

all
Я терпеть не могла школьные-классные сборища,стенгазеты(хотя рисовать умела),праздники ,выступления у доски,стихи-поздравлялки какие-то простенькие,порой не складные

до сих пор от псевдосентиментального официоза пошлого тошнит
Редко когда от души бывает, но это и готовить и репетировать чаще всего не надо - само идет. А вот неформальные мероприятия у нас были суперские в школе и классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы