Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия №13

Отец Алексий
А я бы - по английскому )

за аглицкий я более-менее спокойна. Е.С. тетенька вменяемая, Таня говорит, что ее часто хвалят (она звездит по мере возможности, весь прошлый год учила английский, что-то в голове осталось). А вот всякие там "познай себя", "развитие речи" - для меня просто темный лес. Ну и математика с Алевтиной Николаевной - это должен быто вообще шедевр %)
видимо, ритмику наименее страшно показывать :D
интересно, а как это все будет выглядеть: ну, закончатся занятия, они что потом - вывесят на стенке список избранных, а остальные - без комментариев? или хоть объяснят, чем не устроили?

Leksa
И совершенно не сомневается, что его примут в школу

это вообще трындец:( у нее несколько друзей-подружек туда ходит, плюс они в группе все передружились, для нее будет таким шоком, если она пойдет учиться НЕ ТУДА. я хоть и пытаюсь намекать, что на одной школе свет клином не сошелся, но получается плохо:(

Leksa
А я не сомневаюсь, что не примут.

я, честно говоря, буду ооочень удивлена, если мою не примут. Потому что бОльшего ботана я среди детей ее возраста не знаю. и если не возьмут ее - ну, я тогда совсем не представляю, какие дети им нужны. но запросто могут завернуть из-за прописки, далековато мы, хоть и в октябрьском р-не.

Leksa
Мой говорит, что его на всех уроках хвалят, кроме ритмики.

А мой, грит, что его на ритмике хвалят! :D

Leksa
Мой ребенок с одинаковым интересом занимается и математикой, и языком, читает много книг, пишет стихи и рассказы про войну.:) Интересуется и техникой, оружием, сидит над географическими картами, с папой они опыты всякие ставят - химические и физические.

Млин, а нам, наверно, в ясли по-новой пойти, пока рассказы про войну писать не начнем. Вот это конкуренция :D

Leksa
наверняка проведут по всем предметам открытые уроки

Я поняла, что только по ритмике! (Сын, кстати, еще по осени говорил, что весной будет откр.урок по ритмике) Так что готовим наряды!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 02:04

Отец Алексий
По-английски-то свободно гутарите?

Английский как любой другой предмет Тренируешь-гутаришь Не тренируешь -словарный иссякает
Но а если практика только изъясниться на ресепшене и в самолете -то откуда гутарить будешь? Сам с собой вести беседы?

А насчет шмотничества БЫЛО БЫЛО .. ;) и культивировалось , ОДНОЗНАЧНО, мамашками , во все времена

Leksa
Мой говорит, что его на всех уроках хвалят

Мой вообще молчит, как партизан.

mikka
Вот это конкуренция

Да уж! )

в эту субботу занятий не будет, а вот в понедельник тоже получается занятий не будет? кто знает?)

В какой понедельник? 30 марта будут. Сегодня -нет.

mikka
30 марта будут

ага, спасибо, я про 30-е)

mikka
30 марта будут.

Точно? Вроде бы каникулы до 1 апреля?

Leksa
А вы по понедельникам ходите? Я весь год была уверена, что только по вторникам-четвергам занятия.

Ага, мы именно по понедельникам ходим, ну ещё и по субботам, конечно )

Здравствуйте все! :)

Ох, если б сегодня о. Алексий ко мне не подошел в школе - осталась бы я на обочине, и не знала б ни про ю-мамскую диаспору на курсах, ни

Отец Алексий
что 11 апреля будет показательное выступление по ритмике для родителей.

ни как выглядит в лицо о. Алексий :)

У меня - Лука, забывчивый и шилозаденький мальчик. Давайте фото детишек? - чтобы узнаться в толпе?
Луке курсы нравятся, половина учителей тоже нравится :D По мне, знаний там дают немного - систематизируют, скорее. И фильтруют детишек.

Мой, к моему удивлению, оказался хулиганчиком %O С учительницей по обучению грамоте уже поимел открытый конфликт, Елена Станиславовна сказала, что занимается хорошо, но вот пакостить тоже успевает %) Спрашиваю: как же ты пакостишь, дружочек? - Не знаю, говорит, что для учительницы значит "пакостить". Я, типа, все нормально делаю %) Хорошо, хоть учительница по психологическим играм уверенно похвалила - бальзам мне))

Так что не знаю... Уложимся ли мы в формат 13 школы. Хотелось бы, конечно. Там хорошая атмосфера, умные детки, иностранные языки... мне в первом приближении все нравится.

А! Товарищи, подскажите, пожалуйста, у нас в субботу какие уроки? %)
Рисование и ...?
Мы в группе Е.

Запутались совсем :) Зря, видно, мама пеняет на забывчивость мальчика.

Leksa
А на вид такой славный парень.

Своего покажите;)

Елена Станиславовна такую забавную тактику с детьми применяет :D Лукаха рассказывал: "Покажет нам кулак, а потом мы все вместе смеемся" :D Да, хотела б я знать, что у нее называется "пакостить".

МамаДома
сужу по детям знакомых - берут и по знаниям и по "подношению" от тех, кто не добрал баллы

а вот "баллы" - это про что? таки, будет своеобразный экзамен?

mikka
В 13-й здоровья надо больше!

Вот, кстати, кто знает, нет ли в 13 ограничений по здоровью? Мы только вот озадачились школьной медкомиссией.

Пух
а у кого инфа более подробная есть, что из себя эти учителя представляют?

У меня будет скоро - и я ее сюда солью :) Свекровь - учитель в 94, с 13 какие-то контакты имеет, уже рассказывала мне об учителях, которые будут набирать первоклашек (но я все имена позабывала, четко зная, что мне про них расскажут еще стописят раз), собирается вскорости пойти и лично там все проверить :D она у нас такая, да :) Чо, давайте ю-мамой в один класс :D А и Б по английской части будет набирать очень классная дама, завуч, кажется (ну, имя, как водится, потом).

Синеглазка
ну, закончатся занятия, они что потом - вывесят на стенке список избранных, а остальные - без комментариев?

В прошлом году в начале мая я видела на крыльце 13 список детей, "рекомендованных к поступлению в 1 класс" - порядка 70 человек.

Zеленка
будет своеобразный экзамен?

будет по матем. и др., в конце скажут что подсчитали все баллы по всем предметам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы