Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия №13

Leksa
Он самый большой.

Ну так ведь Maximus! :)
Сразу не вспоминается такой мальчик, будем смотреть по сторонам :)

Да, ЕС замечательная :) Меня она воодушевляет сильно и без лишнего напряжения.

я
будет по матем. и др., в конце скажут что подсчитали все баллы по всем предметам

О, пожалуйста, если у вас опыт, хоть и горький, не уходите, расскажите подробнее?

Будет экзамен на баллы по:

• математике
  • обучению грамоте
  • английскому
  • познаю себя? %) ритмике? :D

И когда он будет?
И когда будет родительское собрание, на котором нам покажут планы? - Никто ведь пока не знает ничего толком ни об экзамене, ни о том, будет ли он, вообще. Конспирация. Ходим вот, учимся...

Zеленка
И когда будет родительское собрание, на котором нам покажут планы?

какие планы? Вам в конце скажут сколько баллов ваш ребенок набрал

еще скажу так все эти тесты, это формальность. Вы ведь не присутствуете на них и не знаете как ребенок их прошел, вам скажут только результаты. Но повторюсь, надо быть на хорошей должности и иметь много денег. Простых смертных там единицы

я
Вам в конце скажут сколько баллов ваш ребенок набрал

В конце чего: в конце просто подготовительных курсов или в конце экзамена, о котором объявят особо?

Zеленка
в конце просто подготовительных курсов

Объявляли только по матем., а про остальные тесты сказали, что они идут в течении года. Я же говорю, узнаете все только в конце года учебного, ждите списки поступивших

я
Я же говорю, узнаете все только в конце года учебного, ждите списки поступивших

ааааа...
вы внесли ясность - хоть о чем-то теперь можно не беспокоиться :)

Zеленка
хоть о чем-то теперь можно не беспокоиться

Судя по комментариям "я" беспокоиться вообще нет смысла )

Отец Алексий
Судя по комментариям "я" беспокоиться вообще нет смысла )

верно))
но теперь я не буду бояться профилонить экзамен.
ибо никак не удается пунктуальнейше "сверить часы" со школой: дважды уже прибегали на уроки в праздничные и каникулярные дни, а один раз не учли переноса занятий и пропустили.

я
Просто для интереса прийдите в обычный день ближе к обеду и посмотрите на чем приезжают туда родители.

я, пожалуй, отвечу: мне пли-вать :) вот совершенно беззлобно и честно :)

Zеленка
я, пожалуй, отвечу: мне пли-вать вот совершенно беззлобно и честно

Простите, конечно, но надо смотреть правде в глаза. Какой бы противной она не была.

я
Простите, конечно, но надо смотреть правде в глаза. Какой бы противной она не была.

Ваша правда понятна, спасибо. Не такая уж она противная, как вам кажется )

я
Просто для интереса прийдите в обычный день ближе к обеду и посмотрите на чем приезжают туда родители.

Все на майбахах?

Вот связи не вижу между маркой авто и поступлением.

Меня другое задело. Спросила как-то, будут ли открытые уроки или знакомство с педагогами, которые первые классы набирать будут ( надеялась, наивная, что их на первом собрании представят, не случилось) , так мне ответ был такой, что в этом нет необходимости, так как те кто поступают знают, куда они идут. Отсюда делаю вывод - раз у меня такой вопрос возник, то мы уже не поступаем!

мама
так мне ответ был такой, что в этом нет необходимости, так как те кто поступают знают, куда они идут

может, ответ был в том смысле, что те, кто поступит, будут распределены по классам без права выбора учителя (так-то - обычная практика в школах), и потом узнают, куда они идут?

просто я думаю, что вряд ли учитель стал бы давать ответ в таком вот вопиюще блатном разрезе. это мне подсказывает простой здравый смысл.
я завзятая идеалистка, да :) но часто оказываюсь права.

я
Есть знакомые там учатся( кстати не простые смертные), у них не очень дорогая иномарка, они говорят, что такая машина как у них единственная в классе.

мазда-3, тойота-королка, шевролетка какая-то, пешком через дорогу, тойота рав-4 - вот список моих знакомых из тринадчика...уж че-там крутого??? половина матерей одиночек, которые сами вкалывают как бобики.

Zеленка
может, ответ был в том смысле, что те, кто поступит, будут распределены по классам без права выбора учителя (так-то - обычная практика в школах), и потом узнают, куда они идут?

Ответ был дан, именно в том контексте, в котором и был задан. "Здесь все свои."

Leksa
Для вас это было открытием?

Не так, чтоб открытием, просто задело, каким тоном мне ответили. Можно было и помягче. Но, как посчитали нужным, так и ответили. Да и я не умею лишний раз "улыбнуться и присесть". :(
Будем ждать списков!

мама
Да и я не умею лишний раз "улыбнуться и присесть". учитесь, я серьезно говорю, в жизни столько моментов сложных в которых юношеский максимализм серьезная помеха.

Leksa
Меня вот спросили, кем работаем мы с мужем, и по реакции поняла, не теми работаем.

Ого, когда это вас успели? %)

Насчет курсов в 94-ой. Вы можете подойти на тестирование. Есть смысл вообще узнать о школе и программе побольше. У меня там ребенок учится. Ну ооочень нравится . И ажиотажа нет как в других школах, и программа замечательная. В начальной школе дочка свободно говорит по-английски.

LN

Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит обучение в ховардовском отделении 94-й?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы