Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия №13

Да мне кажется. что как любые доп.услуги в школах, т.е. порядка 100 руб. за час.

LN

Я имею ввиду фиксированную месячную оплату за обучение по системе Ховарда. Вы говорили, что дочь учится там и свободно говорит по-английски - это ведь ховардовское отделение?
если эта сумма не секрет, конечно :)

Никогда не обсуждала денежые вопросы в форумах. Но если очень интересно, может напишите в личку. Я думаю, что это не очень корректно (простите за архаизм) кричать о деньгах на улице.

Leksa
"там только один мальчик, остальные девочки".

это наверно про нашу группу в четверг в 6 часов:) Там во всем малиннике один мальчик.

я
Простых смертных там единицы

да ну неправда. половина точно есть. из всех моих знакомых у кого дети там учатся - ни одник по-настоящему крутых родителей. средний менеджмент, мелкие предприниматели. машины - недорогите иномарки. не хаммеры.

мама
"Здесь все свои."

тоже неправда. свои есть, но не все. опять-таки по опыту знакомых.

Zеленка
У меня будет скоро - и я ее сюда солью

о!!!
будем ждать!!!

я
какой марки ваше авто?

автомобили у школы стоят разные, да, есть очень дорогие, но есть и среднего класса.

Сегодня увидела сына отца Алексия) папу так и не увидела)
пойду после курсов ю-мам и пап погляжу)

Leksa
Что-нибудь новое говорили?

было у них что-то вроде тестрования, как я поняла :)

Пух
было у них что-то вроде тестрования, как я поняла

да, моя мне тоже рассказывала. сборная солянка по всем темам. то на слоги разбить, то гласные выделить, то дорисовать из геометрических фигур что-то. одно задане, грит, не успела доделать. все, хана... :D

Leksa

Ну так выздовавливайте, да плясать приходите в субботу!

Я хочу развеять все сомнения т.к. мы учимся в 1 классе! Когда мы поступили в школу на собрании сразу обратили внимание на родителей наших одноклассников. Все очень скромные, простые люди! А про школу я хочу сказать, что очень тяжело по английскому, т.к. задают то, что они еще не проходили. Например, дом.задание - прочитать предложение из от 7-9 слов. Или разгадать кроссворд, при чем даны слова написаны в транскрипции. Кто их учил читать? Только родители... Мы сравнивает дом.задание с гимназией № 2, там они все песенки поют, а у нас? Мы не жалеем, подготовка сильная должна быть начиная с 0 кл.

Избранная

если Вы и правда готовы развеять хотя бы часть наших сомнений ;) , скажите, пожалуйста: сколько детей попало с списки и много ли детей, не попавших в списки, ухитрились-таки туда пролезть?

На сколько я знаю, в том году не поступили единицы. Но конкретно ведь никто вам не скажет! Заниматься с ребенком надо не только на курсах, но и дома. Мы занимались дома, дополнительно у психолога, репетироры английского, и обучение грамоте, плюс школа развития. Сейчас в 1 классе нам намного легче учиться!

Избранная
в том году не поступили единицы.

если просто считать, то на курсы ходят детей 150, наберут 75, и то часть из них будет не с курсов, возникает вопрос - как могут поступить почти все дети? %)

Leksa

с другой стороны кому бы не понравилось, уже давно ушли
в любом случае получается только с курсов 3 человека на место :) плюс те, кто на курсы не ходил...

Пух
если просто считать, то на курсы ходят детей 150, наберут 75, и то часть из них будет не с курсов, возникает вопрос - как могут поступить почти все дети?

Не поступят единицы, около ста единиц )

Отец Алексий

:D

Мне мамочка одна позвонила, грит не будет завтра открытого урока, на 25 апреля перенесли!?

Leksa
"Нет, просто прогулял, меня мама не захотела вести!"

Да, прикололся )
Ну что новенького, товарищи родители?
Тестирования, говорят, идут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы