Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия №13

О, Бумс нашелся, добрый вечер!

Ирена Вареньевна
но со ВСЕХ поступивших брали взнос - то ли 10, то ли 15 тыс.

Да, это ведь уже прижившаяся практика во многих школах. Единовременный добровольный благотворительный взнос. В каких-то школах его можно сдавать частями, в течение года. С кого можно собрать больше всего денег? С новеньких, которым в этой школе еще учиться много лет, и я могу понять логику.

Кому интересно, список на поступление уже добавили...
Нас там нет :( . Ну я это и ожидала, т.к. возможности быть спонсором школы нет
В списке 81 человекСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 13:30

Мариэль
т.к. возможности быть спонсором школы нет

так список из таких и составлен. Остальные идут по отдельному списку.

списки видела!!!
МЫ ПОСТУПИЛИ!!!!
я очень счастлива!!!!
сейчас бегу писать заявление для поступления
у кого как дела?
из всех наших знакомых поступили почти все

mikka

хотя у меня знакомая - одинокая мама, совсем не может спонсором быть, а сын поступил. Кстати, я спросила секретаря, как можно с директором пообщаться, если нет в списке.... Она сказала жестко - "никак" %)

Leksa

Я тоже не расстроилась, потому как заранее сходила в 76 школу и сравнила, поговорила с людьми..... Сравнение оказалаось не в пользу 13. В многих вещах.... Там мы по месту жительства проходим. Денех платить не нада. Директор новый, стремится школу поднять на престижный уровень....
Чего, думаю, убиваться-то..... район-то не окраина деревни :)

Мариэль
хотя у меня знакомая - одинокая мама, совсем не может спонсором быть, а сын поступил.

Я это и имела в виду. Зачем тогда пишите

Мариэль
Нас там нет :( . Ну я это и ожидала, т.к. возможности быть спонсором школы нет

а кто в какой класс пожелал? или после 28-го узнаем? Кто-нить спрашивал когда списки классов вообще будут сформированы. 28 собрание только общее или по классам тоже? Если кто еще у директора не был задайте эти вопросы, пож-та. Я как-то сразу не сориентировалась.

А почему вообще в списках 81 чел? Три класса будет?

mikka
Три класса будет?

так их и должно было быть 3

Пух
так их и должно было быть 3

Я к тому, что многовато для трёх. Есть ещё дети помимо этих 81чела.

mikka
Есть ещё дети помимо этих 81чела.

больше детей нет, из списка дети могут только отказаться, но не добавиться

Поздравляю всех поступивших! Мы в следующем году заканчиваем, не знаю, что было страшнее - не поступить в школу или вступать во взрослую жизнь....
Скажу по секрету ;) есть хорошая учительница - Мария Юрьевна Ералева. У неё отучились 2 моих знакомых мальчика - очень довольны учителем. Остальных учителей не знаю, так что ничего сказать про них не могу....
Еще раз успехов!!!!!!!

Мы прошли :) и Артем прошел - видели.
Правда, директор и еще один педагог минут 15 живого времени отговаривали нас идти в их школу. Грили, мальчик агрессивный, трудно ему будет, психический срыв, все дети и родители против вас, конец жизни, всирамно уйдете из школы %) При этом балл у нас один из самых высоких. Странно... или им так важно очистить места для тех, кто может заплатить взнос. Хотя мальчик наш, правда, не подарок, надо будет таблетков попить и всячески пореабилитироваться... Я вежливо, но вцепилась в них пиявкой - и в школу нас взяли. Но в конце беседы сказали: 20 тыр на ремонт школы. Ну, я не заспорила. Скажите, кому еще сколько денег заказывали?

И вот как, скажем, отцу Алексию удается воспитывать сына, чтобы и дисциплина была, и никаких хулиганств? :)

Мариэль
как можно с директором пообщаться, если нет в списке.... Она сказала жестко - "никак"

при мне с директором общались те, кого нет в списке - вполне успешно общались %)
среди родителей курсировал слух, что в список попали те, кто априори зарабатывает немного. что заполнялись какие-то анкеты, в которых указывались профессии родителей %) я ничо не заполняла %)
однако у директора дети стоят в списке по количеству баллов, и я видела, как там четко расфасовано: баллы за такие-то тесты, баллы за сякие-то.

Ева*
есть хорошая учительница - Мария Юрьевна Ералева

А она больше добрая-терпимая-понимающая или строгая-ежоворукавичная? :)
Нам теперь понимающую надо, с нашей моральной неподготовленностью...
Свекровь с этими целями пойдет в школу на днях. Наконец. Разболтаю потом.

мои поздравления "юмамской диаспоре", чьи надежды и труды увенчались успехом! :) интересной учебы и хороших учителей

Lilla My (Мю)
мои поздравления "юмамской диаспоре"

от меня спасибо :)
а у вас как дела? когда вас будут "пытать" в девятке?

Zеленка
20 тыр на ремонт школы. Ну, я не заспорила. Скажите, кому еще сколько денег заказывали?

При нас всем именно эту сумму.

Пух
больше детей нет,

вы уверены?

Zеленка
с директором общались те, кого нет в списке - вполне успешно общались

mikka
больше детей нет,

вы уверены?
Zеленка
с директором общались те, кого нет в списке - вполне успешно общались

в сентябре посчитаем детей в классах, поднимем этот топ и всех выведем на чистую воду :D

mikka
вы уверены?

да
так как классы по 45 детей быть не могут
из этих списков кто-то отсеется, а несколько человек могут добавится на их места
или вы считаете, что сделают подпольный четвертый класс?)

Zеленка
Правда, директор и еще один педагог минут 15 живого времени отговаривали нас идти в их школу. Грили, мальчик агрессивный, трудно ему будет, психический срыв, все дети и родители против вас, конец жизни, всирамно уйдете из школы

Мне директор сказала, что в первом полугодии Артём проявил себ яслабо, но во втором подтянулся и в итоге набрал 130 баллов: "Мы будем рады видеть Артёма в гимназии"

Zеленка
При этом балл у нас один из самых высоких.

Какой?

Zеленка
И вот как, скажем, отцу Алексию удается воспитывать сына, чтобы и дисциплина была, и никаких хулиганств?

Да никакого воспитания, характер у него такой спокойный, в маму.

Поздравляю поступивших, надеюсь на общение и обмен мнениями на ближайшие 11 лет)

Отец Алексий
Какой?

163

Отец Алексий
Поздравляю поступивших, надеюсь на общение и обмен мнениями на ближайшие 11 лет)

:)

а денег у вас тоже попросил, если не секрет? Мне просто интересно: они действуют избирательно или, таки, нет?

Zеленка
а денег у вас тоже попросил, если не секрет?

• Могли бы Вы внести в Фонд развития гимназии разовый взнос 20 000 руб?
  • Да.

В этом году у нас Маргарита пойдёт в школу будущего первоклассника. Так что у нас снова всё ещё впереди. )

Отец Алексий
В этом году у нас Маргарита пойдёт в школу будущего первоклассника. Так что у нас снова всё ещё впереди. )

Дети, у которых братья и сестры уже учатся в этой школе, всегда имеют преимущество. Так что Артем протоптал хорошую дорожку :)
Лука тоже пострался и для брата, ему в школу через 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы