Тема закрыта

Причина: 0

Интересный поступок учительницы

Всем привет. Вот что у нас сыном приключилось.
Мой сын учится в 4-м классе. В этом году решили сменить родительский комитет. Итог - я один из двух членов ентого комитета.
Член я интересный - я не очень успеваю отражать обстановку в классе - ну работа у меня очень занятая %) , я все сделаю, но может так получится, что в последний момент. И вот этот последний момент случился в эту пятницу - я тока в пятницу покупаю подарок учительнице на 8-е марта и буквально через несколько минут узнаю, что дитятки в субботу не учатся и соответсвенно вовремя поздравить нашу классную даму не успеваю.
10-го учительницы по каким-то причинам нет в школе, 11-го (т.е. сегодня) сын уже самолично вручает "классной" даме наш скромный подарок, а через несколько уроков на перемене замечает, что подарок выкидывают в мусорку %O . А мой "экономный" сын берет его аккарутно достает его из мусорки и приносит снова домой %) .
Ну вот и я в шоке...
Может кто что посоветует, потому как у меня одно желание просто поговорить с дамой как я иногда разговариваю со своими кладовщиками, когда они забывают кто они и зачем пришли в компанию.

Ну да %) Чтоб училка не забывала, кто она и что место ее-у параши...

Ptaha
наш скромный подарок

любопытно что это было?

%O не нравиться унесла бы домой и выбросила чего детям демонстрировать пофигизм, чему учит то %)

Блин, но вот только мат пока в голове

Ptaha

поведение учительницы не понимаю, бред какой-то, забейте на нее, что с ней разговаривать, это уже ее проблема, что она не ценит хоть того малого внимания, которое ей оказывают.

Marsi
любопытно что это было?

Marsi
любопытно что это было?

и мне тоже

Marsi
что это было?

тоже заинтриговало

это подарок от класса или от Вас лично?

Подарок от класса.
Тортовница (не заю как правильно пишется) - тарелка с лопаточкой для тортов и маленькая открытка... На большее меня не хватило

зерно
поведение учительницы не понимаю, бред какой-то, забейте на нее, что с ней разговаривать, это уже ее проблема, что она не ценит хоть того малого внимания, которое ей оказывают

Просто меня напрягло, что же у них в классе происходит

Ptaha
Тортовница

Может она толстая и вечно сидит на диетах, а тут - тортовница :)
Хотя, какой бы подарок ни был, так-то глупо. Ну передарила бы, в конце концов, кому-нибудь...

Ну предполагаю, что наверное она расчитывала на большее...
Но зачем при ребенке-то так выкидывать. Щас вот думать - против кого этот поступок был

Если от класса, то стоит поговорить с ней. Только не вам одной, а с кем нибудь из род.комитета.

Ptaha
Тортовница (не заю как правильно пишется) - тарелка с лопаточкой для тортов

эх, если китайская пластиковая, то они конечно восторга не вызывают и стоят рублей 50 наверное.
Но поступок конечно некрасивый и если у вас есть свободное время, то можно сходить и поинтересоваться по какой такой причине подарок от класс оказался в мусорке и на виду у детей..

Да не толстая она :-)... ОЧень даже ничего...
Просто даже если подарок не понравился - ну выкинь на помойку, но чтобы дети не видели

Иногда, чтобы понять поступки человека, стоит загнать его в угол. Вы уверены, что у Вас это получится?

Стерва
Если от класса, то стоит поговорить с ней. Только не вам одной, а с кем нибудь из род.комитета.

Дык я и есть ентот комитет, вторая дама больше казначей.

Хороший подарок. А поведение учительницы странное.
З.Ы. У меня похожий случай, только мы еще в школу развития ходим :) . Предложила на той недели скинуться на подарок, ну рублей по 30. Толи плохо предложила, толи что, но тож не успели к выходным-в пятницу занятие отменили. Сегодня купила на свои деньги конфеты и хороший чай, подарила с еще одной мамочкой.... Надо будет в пятницу мусорку проверить :D

Ptaha
просто поговорить с дамой как я иногда разговариваю со своими кладовщиками, когда они забывают кто они и зачем пришли в компанию

имхо она не ваш кладовщик.ну она выбросила свою собственную вещь, что хочет, то и делает.
вы занятая, она обидчивая -каждому своё :)

Вот нам на классном собрании говорят: родители плохо отзываются о учителях, поэтому многие дети не уважительно относятся к ним. Вот мне некоторые поступки "учителей" совершенно непонятны. Я даже думаю, что в связи с низкой оплатой набирают неодекват. Помидоры не нужны, у меня и сестренка, и любимая тетя- учителя. И прфессию я эту уважаю. Просто сложно разговаривать с ребенком и отвечать на его довольно сложные и щекотливые вопросы. Он у меня уже в 6 классе и может оценить ситуацию трезво. И вот не буду защищать учителя, если он ведет себя .... мягко говоря ...глупо

Marsi

КЕРАМИЧЕСКАЯ :P

Я не учительница и может мое мнение покажется кощунственным. Мне кажется, что поступок учительницы-крайне некрасивый- результат отношения родительского комитета к этой учительнице. Пофигизм в народе говоря. Родительскому комитету фиолетово на праздник , никто учительницу не поздравил, не хватило времени, позвонить по телефону и поздравить и объяснить ситуацию с подарком-тоже не времени ни желания нет(судя по топику), подарок дарит между делом мальчик на перемене, скорее всего, подарок учительнице не нужен, это понятно, она поступает крайне непрофессионально, выюрасывая подарок в классе в мусорное ведро, а вы что ожидали при вашем отношении??? Тут я вижу двоих людей, которым друг на друга наплевать с двух сторон, а страдают дети. %)

Ptaha
подарок не понравился - ну выкинь на помойку, но чтобы дети не видели

а тут соглашусь, могла бы это сделать втихаря

Pippit

Возможно вы и правы... но как думаете в моем рассуждении есть логика - у меня оф. ЗП и не малая, отчисления гос-ву точно превышают ее зп, учителя скорее всего получают с моих денег, т.е. по сути она и на меня работает... Я хочу знать как оценить педагогичность и буду ее оценивать :D
Я конечно ржу, но !!! если бы она была бы ми кладовщиком, то она бы так не поступила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы