Тема закрыта

Причина: 0

Интересный поступок учительницы

Стерва
Ну и Вы пишите, что ей 21 или 24 года, да мельчает нынче народ. Еще авторитета неуспела наработать, а подарки подавай шикарные!!!

А это вы откуда взяли? Вам сама училка сказала? Мало ли какие у нее мотивы, а что не озвучила - так наехала толпа вкупе с директором. а ей еще и оправдываться? Действительно, развели цирк на ровном месте.

Winga
Winga

а в нашей школе дЭушка,работающая лаборанткой, избила ученицу и это не мешает ей работать в школе до сих пор,как мило!

Чужая тетя
почему-то самые обсуждаемые темы - это учительские....

Не, самые-самые это "памперсные"!

Алёнья

Вы мне сейчас просто прострелили мозг, примерно так наверно себя чувствовал Малыш, когда Карлсон его убеждал, что его мама хотела убить старичка горшком с бегонией %)

LexNova
Свинство, иначе не назовешь.

действительно свинство, ей детей то не жалко, блин.

зерно
ей детей то не жалко, блин.

Знаете как за дочку обидно, капец, мы с ней вместе подарки готовили и ей так и нетерпелось их вручить. Самое интересное, что нашу воспитку действительно любят и дети и родители, такого неадеквата никто не ожидал и я в ней разочаровалась жестко

Алёнья
А по теме - слишком часто наблюдаю некоторое пренебрежение мамочек к учителям, воспитателям, врачам. И дети это тоже чувствуют.

И даже в этом топе. Все выпячиваются, какие они хорошие, а учитель - и дура, и дебилка. А завтра снова к ней ребенка поведут и будут требовать, чтоб учила и воспитывала. И чтоб правильно! А то ишь, какая цаца.

MaRI
а почему нет то? есть какой-то конфликт, недоразумение, какие-то непонятки, причем которые длятся достаточно давно, учительница не может ни сама решить вопрос, ни через директора. Чем это был не повод разрешить ситуацию? После этого я думаю и учительница задумается и родители, глядишь и все наладится.
Тем более, если учителю что-то не понравилось в подарках, она могла поговорить об этом с родительским комитетом, но видимо неудобно, а почему? Сейчас главное не упустить момент и наладить диалог :)

LexNova
Вы мне сейчас просто прострелили мозг, примерно так наверно себя чувствовал Малыш, когда Карлсон его убеждал, что его мама хотела убить старичка горшком с бегонией

Не знаю, как в Вашем случае, а среди моих знакомых есть любители прикрываться ребёнком - типа малышу не откажут.
И всегда в конфликтных ситуациях обвиняют учителя (воспитателя), типа он же ПЕДАГОГ!!! А то, что он обычный человек, который может не любить цветы, например, и в голову никому не приходит. Конечно, было бы лучше, если бы воспитатель приняла подарок с радостью, а потом не при ребёнке вернула его. Но неужели Вы никогда не совершаете подобных ошибок?

Ув Аленья! Представьте себе, что вы пришли на прием к врачу с ребенком, а у врача плохое настроение или но лично вас нее любит.
И назло вам назначает лечение вашему ребенку неправильно %) Не так, чтобы сильно, но все же негативные последствия присутствуют после етого лечения. Как вы отнесетесь? Будете оправдывать врача? А ведь ситуации похожи. И там и тут человек на работе и его деятельность влияет на здоровье( в том числе и психическое).

А Вам не кажется, что в ситуации с тортовницей нет ничего травмирующего ребёнка? Мама ему всё объяснила, и в дальнейшем он менее болезненно будет воспринимать неадекват со стороны других людей. Другие дети в классе вообще ничего не заметили. Учительница не обостряла ситуацию, её ошибка лишь в том, что пресловутую тортовницу не нужно было выбрасывать в школе.
Насчёт примера с врачом - я любую ситуацию рассматриваю с точки:"какой урок я должна из этого извлечь?" И непрофессионализм врача на себе уже испытала, причины поняла, уроки извлекла.
А Вы никогда не ошибаетесь?

Нда! Автор какой замечательеый, считает, что ее должны принимать такой кака она есть: с ее проблемами, забывчивостью сына, привычками оставлять все на потом, или с ее "не хватило на большее", а как учитель, так сразу должна быть идеальная! А чем училка хуже вас? тем что вы командуете кладовщиками, а она нет? Каков привет, таков ответ! И нечего на зеркало пенять коли у самой "рожа кривая"! А еще и скандл раздули....

Леся-мама И учительницу вашу педагогом язык не поворачивается назвать.

Родители, смотрите кому доверяете воспитание своих чад!!!
Леся-мама Не за подарки работаем

Такому преподавателю не может быть оправдания!!! Береги, как говорится, ЧЕСТЬ с молоду!!!

Я учитель и в тоже время родитель.В плане подарков всегда руководствуюсь принципом - Лучше рано или поздно, чем никогда. Лично для меня и многих моих коллег важен не сам подарок, а внимание. В пятницу девочки 5-и клашки угощали шоколадкой, которой их пять минут назад поздравили мальчики.И что, мне нужно было возмутиться почему это всего лишь кусочек. Ведь эта долька шоколада была от чистого сердца, а не подачка. Оправдывать вашего учителя я не буду т.к. не считаю ее правой в данной ситуации. Пусть она хоть как обижена на детей,РК, встала не стой ноги и т.п.,она неимела права так поступать с подарком.Мне до вчерашнего дня доносили открытки-поздравления и что я должна была обидеться порвать их, и выброситьпри дарителях ? %)

Эврик@ Ведь эта долька шоколада была от чистого сердца

Вот с кого нужно брать пример молодым специалистам!!!

LUмама
молодым специалистам!!!

Да я как бы тоже не слишком старый :D

Алёнья
Но неужели Вы никогда не совершаете подобных ошибок?

не совершала, и не понимаю, как такие ошибки можно совершать.

Ну во-первых данная учительница не является вашим подчиненным, и пока вы так рассувждаете как "работодатель" такая фигня по отношению к детям и будет! Я бы на вашем месте пошла поговорить "душевно" с учительницей как мама мальчика который не понял ее поступка и пусть она как "великий педагог" вам объяснит как с этим быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы