Тема закрыта

Причина: 0

Интересный поступок учительницы

Чук и Гек
все мы - налогоплательщики, но это не дает никому права пренебрежительно относиться к работникам бюджетной сферы

которые тоже платят налоги, и тоже в размере 13 % от зарплаты!

А меня бабушка одного мальчика всегда поздравляла на старый новый год, после зимних каникул. Так приятно! Все конфеты уже съедены, праздник кончился, а тут коробочка конфет и пожелания здоровья. Душевно и просто. :)

Прочитала все. Все плохо, на мой взгляд.
Ну, идея выкинуть подарок в помойку демонстративно - не обсуждается, выходка та еще...
На мой взгляд, идея подключить всю школьную администрацию к выяснению того, как такое могло получиться - немногим лучше. И почетное место в ряду несообразностей занимает тортовница (предельно неличный, недорогой для подарка от класса, купленный по пути подарок), купленный в последний момент и отправленный с ребенком. Все хороши, в общем...

Germiona
которые тоже платят налоги, и тоже в размере 13 % от зарплаты!

ага, еще как платим. ))

Чук и Гек
не ходили, с праздником поздравить не могли.

Яна, но это ведь разные вещи. От себя поздравить позже или от класса не поздравить вовремя.

МаRI™
Яна, но это ведь разные вещи

ну, спасибо, успокоила! тогда пойду завтра еще медсестру поздравлю с чистой совестью.

Таша НН
Все хороши, в общем...

Это точно

Чук и Гек
ну, спасибо, успокоила!

:D

Ptaha
Я вызвала завуча, потом еще директор и психолог подключились

действовали по ситуации, я думаю, что правильно.

Ptaha
Итог - есть какая-то проблема с родительским комитетом с первого класса,

это проблема с учителем, что не смогла найти подходящие кандидатуры для род.комитета.

Ну и Вы пишите, что ей 21 или 24 года, да мельчает нынче народ. Еще авторитета неуспела наработать, а подарки подавай шикарные!!! Скромнее, еще скромнее училке нужно быть и тогда к ней потянутся люди.

рискну предложить версию такого поступка учителя-может быть ей уже дарили эту пресловутую тортницу?а автор забыла, или не знала...

Наша воспитка тоже отмочила, отказалась у родителей брать подарок от группы (сертификат и цветы) по причине того что по ее мнению родители ушли недовольные с утренника, это мне по тел девченка из комитета рассказала, меня самой не было, на следующий день перед выходными мы с ребенком пришли поздравлять уже от себя, с видом что не в курсе дел ни про какие обиды, поручила ребенку вручить. Моя Вика радостная всЯ торжественная протянула букет ей и подарок, та давай отказываться, не возьму и все, я не заслужила от вас подарка и проч. про утренник чето ни слова уже. другие причины нашлись, четко озвучить так и не смогла. Вика стояла с букетом пока не зарыдала, мин 20 я с ней разговаривала и так и эдак а она выделывалась, в итоге подарки в руки так и не взяла. А во вторник Вика сказала что цветы в группе все завяли, те она их домой даже не взяла. Лучше б их себе оставила, выбирала самые красивые и букет сама оформляла. Я понимаю блин весеннее обострение, но дети то тут при чем, которые все видят, они то чисты в любом случае и делают все искренне. Свинство, иначе не назовешь.

LexNova

может она у вас в секте какой нибудь состоит %) Типа отрицательная энергетика передается через подарки... :D

господи! какие люди глупые! на ровном месте устраивают истерики и конфликты.

Учитель может быть обижен-расстроен-не в настроении, но он в рамках школы - ПЕДАГОГ! И не хрен выделываться перед детьми и родителями.

Родители же - соблюдайте условные правила общения с учителями. Ну, что переломитесь, если вовремя поздравите или сделаете вид, что вам хочется подружиться? Соблюдайте эти неписанные традиции, будет меньше проблем.

Люди, идите на компромиссы, будьте мудрее. Ради детей.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 22:34

Стерва

Да она с прибабахом маленько, может бычиться по неделе неизвестно на что, но все равно не ожидала от нее... нафига ребенку было в душу гадить.. ребенок больше в шоке у меня..

Обалдеть, топ вообще-то был создан для совета, а не для оценки того или другого персонажа.
Ах какая мамашка, вон из РК... таким не место
Ах какая училка-меркантилка ...

Чел за советом обратился, а не за оценкой собственных действий или действий учителя.

Мнение

Некоторые люди просто по жизни обиженные, им так нравится и они всегда найдут где с ними не так поступают. Неадекват налицо. Почему не предположить что не подарили во время потому что просто не успели, дешево- потому что денег мало, некрасиво потому что вкуса нет, все просто млин, но нет кому то нравится думать что земля вокруг них вертится и все жители земли только и озабочены как их оскорбить да зацепить побольнее..

LexNova
кому то нравится думать что земля вокруг них вертится и все жители земли только и озабочены как их оскорбить да зацепить побольнее

ага есть такие дуры... их много... особенно по весне и по осени :D

вот-вот,..обеим сторонам по-меньше драматизма! попроще надо на все это смотреть.

почему-то самые обсуждаемые темы - это учительские....

аноним
вон из РК... таким не место

А это вы где увидели? %)
Я совсем не это писала. И автор меня поняла. Я писала что членство в РК вредно для ее здоровья.

немного офф

LexNova
мы с ребенком пришли поздравлять уже от себя, с видом что не в курсе дел ни про какие обиды, поручила ребенку вручить.

Вы знали, что воспитатель не хочет брать подарок, но ещё и ребёнка втянули в конфликт.

LexNova
но дети то тут при чем, которые все видят, они то чисты в любом случае и делают все искренне

Только почему виновата воспитатель?
А по теме - слишком часто наблюдаю некоторое пренебрежение мамочек к учителям, воспитателям, врачам. И дети это тоже чувствуют.
Безликие подарки - для чего Вы их дарите?

LexNova
Вика стояла с букетом пока не зарыдала, мин 20 я с ней разговаривала и так и эдак а она выделывалась,

Ptaha
сын уже самолично вручает "классной" даме наш скромный подарок, а через несколько уроков на перемене замечает, что подарок выкидывают в мусорку

Вот мне недавно тут писали что раньше перед учителями шляпу снимали.....
А может тогда поменьше учителей-моральных уродов было?!

Хотя самые ли лучшие из лучших сейчас идут в учителя..... много ли тех кто родился УЧИТЕЛЕМ....
Из нашего класса пошли в учительницы девочки раньше всех начавшие пить и курить, и учившиеся так себе.... И пошли в педучилище (вполне могла стать учителями в 21 год). Когда на вечер встречи приходила через 15 лет - увидела их в нашей школе..... учат :( ..... Одна даже завуч начальных классов.

Да уж...бывает же такое...я думаю спор тут не к чему...ну вот такой она человек.Я бы наверно не публично всё это выесняла и не с наездами,а поговарила как женщина с женщиной по душам,ведь что-то произошло значит такое,что вызывает у неё такую реакцию...вы вот говарите что вам никто не хочет объяснять почему случился конфлик,а почему вы спрашиваете у всех,кроме неё?Просто надо по человечески разобраться и помириться.По сути вы осуждаете человека не зная ситуации...Но то что выбрасила она подарок,это перебор конечно.
И вообще,кто отменил подарки сделанные детьми?всю жись дети мастерили сами подарки на праздники учителям и все были давольны!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 02:04

Мнение
господи! какие люди глупые! на ровном месте устраивают истерики и конфликты.

Учитель может быть обижен-расстроен-не в настроении, но он в рамках школы - ПЕДАГОГ! И не хрен выделываться перед детьми и родителями.

Родители же - соблюдайте условные правила общения с учителями. Ну, что переломитесь, если вовремя поздравите или сделаете вид, что вам хочется подружиться? Соблюдайте эти неписанные традиции, будет меньше проблем.

Люди, идите на компромиссы, будьте мудрее. Ради детей.

+1

чет все из самого обычного совкового праздника устроили цирк: одни ждут и требуют, чтобы их поздравляли(почему, зачем, для этого ж есть профессиональные праздники), вторые делают из банальных цветочков и тротовниц фетиш и требуют, чтобы к этим подаркам относились, как к подаренным машинам, не иначе.как-то и учителя и родители придают этому всему слишком много значения%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы