Тема закрыта

Причина: 0

Давайте и вправду хвалиться учителями!

А чо только ругать? Недовольным просьба не входить!
У меня была классная классная, правда работает сейчас не в школе - Шлыкова Елена Виктровна.
Сын любит свою первую учительницу - Ерохина Ирина Олеговна.
Хоть сегодня и не день учителя, но говорить приятное не обязательно только по праздникам, да?

неЛеди
Давайте и вправду хвалиться учителями!

у моего сына очень хорошая учительница(и мне она нравится)Ирина Борисовна, никогда у меня к ней не возникало претензий(тьфу, тьфу чтоб не сглазить) :D

И я я я тоже хочу Фамилии учетелей уже не помню в начальной школе Рима Анваровна в старшик классах классный руководитель Татьяна Александровна Если встречаю на улице всегда приятно поговорить с ними.А еще приятно сестре хочу сказать она у меня тоже учитель Оксана Петровна :love:

У меня тоже была

неЛеди
классная классная

учительница русского и лит-ры, никогда больше такой женщины не встречала и слова ее на всю жизнь запомнила: "Есть железное слово: НАДО", предмет свой знала и преподать умела, строгая, но справедливая, что называется :)

Моя первая учитель Галина Матвеевна :love: Фамилию не омню, она меньше полугода была у нас, мы пришли она уже с пузиком была, ходила поставив книжку на животик и читала, я её до сих пор обожэ :) Мама с ней видится и разговаривают, она мну помнит
Вторая учитель по рус.язу и литературе Лазеева Людмила Павловна, чудо, не повышала голоса никогда, но даже отъявленные двоишники и дебоширы сидели тихо. Научила писать офигительные сочинения
Препод в училище Людмила Матвеевна, до сих пор помню как ворвалась в кабинет физики на перемене, кинула мне сочинение про гранатовый браслет и сказала, что такого г...на ещё не читала и приказала принести новое, но оценку то 2 поставила :D Потрясная тётка с ошеломляющей харизмой, её ПИЖДЫ вместо подожди мы рашифровывали недели 2, ну сами понимаете что у нас выходило Мальчики тихо млели, а ей было за 50, миниатюрная, всегда при параде :clap:

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:58Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 22:10

Хорошая тема :) Помню в 8 классе нам поменяли классную руководительницу, вместо нашей любимой молодой Елены Иванны подсунули, как нам тогда казалось старую грымзу. ужасное у нас было к ней отношение первую неделю %) Как она с нами контакты наводила-врагу не пожелаю, ни одного резкого слова мы от нее не услышали, никакого неуважения к нам не было, только разговоры по душам. Разговаривала с нами как со взрослыми адекватными людьми. Самая любимая наша классная :love: Четыре года с ней как один день прошли. Безгодова Галина Ивановна-отличный педагог и просто хороший человек, очень порядочный.

рррр!!! я в параллельной теме стока набила, а все пропало, закрыли блин!!!
повторю, если не усну, когда мелкому почитаю.

Моя первая учительница для меня до сих пор образец для подражания - Лопатина Зинаида Петровна. Благодаря ей я пришла в эту профессию, учу своих учеников тому, чему учила она. Педагог с большой буквы! :)
Среди моих коллег восхищаюсь педагогическим талантом Григорьевой Натальи Аркадьевны - учитель мягкий, спокойный и отдаётся своему делу без остатка. :rose:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 22:06

Забыла про Хаддижат Юсуповну свою сказать, такая мягкая, добрая, тоже лю и помню нежно

Сынишкину первую учительницу часто встречаю на улице, всегда останавливаемся поболтать.
Ольга Васильевна Мышинская, дети до сих пор в её класс забегают....Любят однако :rose:
И с нынешней классной повезло. Вот уж для кого дети свои. Причем не только на словах......
Татьяна Васильевна Житенева, побаиваюсь я её немного :) , но уважаю и люблю во мноогооо раз больше. :rose:
А какие спектакли она с детьми ставит, а какие у нас праздники, зарницы (кто помнит, что это такое?).

садик :) , недавно "малыши" собрались и пошли пообщаться с воспитательницей. Садик мы очень любили.
Любовь Андреевна наша любимая!

Вот , такие у нас учителя.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 23:44

Кобра
повторю, если не усну

подожду.
Наверняка приятности про знакомых учителей. Вообще хорошие воспоминания о 22 школе

А ещё у нас есть классные молодые учителя - активные, талантливые. Смотрите сами!

наконец то позитиффф. Ща буду хвастаться, только за давностью лет и моей ужасной памятью на имена, вероятно, плохо получится:
все учителя из 94 школы:
Учитель по истории была от бога - какие она нам конкурсы устраивала, уроки были супер - она нам мелким четвероклашкам притаскивала из экспедиций всякие железки - черепки, а мы придумывали про них истории, откуда они, кто был хозяин, что с ними делал. для этого энциклопедии штудировали. потом средние века - целые рыцарские турниры устраивали
Учитель физики - ненавидила я физику, но она все равно сумела меня заставить хотя бы основы выучить :D давала мне "выплыть" на 4ку за счет докладов со всякими опытами - экспериментами
Учитель английского Лариса Михайловна (ныне директор 94й) - это вообще супер. настолько любила свой предмет, так его преподавала. что мы - ее ученики - знали язык лучше "соседей" из 13й - где англ. был специализацией.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 22:10

ПумаLux

смешные :) сами дети еще. :)

О! Учитель физики у нас был мужчина брутальной наружности по фамилии Кайзер :) Так жутко он мне нравился, что я на все занятия учила до умопомрачения и в итоге в аттестате имела 5 по физике, хотя к предмету была практически равнодушна :D Учитель по географии-Анатолий Петрович(фамилию не помню :( )-так интересно рассказывал про города и страны, просто заслушаешься...

Мой ребёнок во втором классе, а наша садичная группа до сих пор два раза в год собирается: родители, дети и воспитатели (жарим сосиски и играем в футбол), у всех наших детей на сотовых телефоны воспитателей забиты им можно позвонить в любое время и в гости к нам приходят. :P Я, например, на новоселье приглашала и так просто! :P

ой а у нас воспитатель в саду хорошая Любовь Григорьевна... каждый день что то новое-человек на пенсии ,а все чего то изучает Вчера прихожу а вся группа из окна тихонько наблюдает как сороки гнездо строят-правда интересно смотреть!! теперь они ждут когда птенчики кричать начнут :love:

Первая учительница Оганесова Лидия Ефимовна. Мы ее обажали. В более старших классах - учитель литературы и русского Приемец Татьяна Львовна. Единственная из всей школы, которая не жаловалась нашим родителям на наш неуправляемы класс, говорила : "Нормальные дети" , относилась к нам,как к взрослым людям. Деменьщина Лия Александровна - учитель физики - первоклассный педагог, чудесный человек. Как жаль, что ее больше нет.

мамаСа (vipera berus)
учителя из 94 школы:

Еще была учитель математики: очень любила предмет, ооочень хотела нас научить :) Хотя в нашем классе математика плоховато шла :) Факультативы организовывала по собственной инициативе, при этом в ВУЗе преподавая, туда мы к ней и ходили.
По истории тоже - очень колоритная женщина. Учила нас конспекты писать, что в универе очень пригодилось. Тоже в вузе преподавала, и занятия строила по типу лекций и семинаров. Это все уже в старших классах было.

Можно и про воспитателей? 109 д/с, Подгорбунских Любовь Николаевна - самый шумный баловник у нее как мышка ходил, но НИКОГДА голос на детей не повышала, Покровская Ольга Николаевна - несмотря на то, что мой сын - электровеник - справлялась с ним шутя, никаких жалоб ни разу не было, Тамаева Валентина Евгеньевна - вторая мама была для ясельников. Как она им зубы заговаривала, чтобы не ревели по мамам. Надежда Иосифовна - одна из немногих воспитателей, которая любит активных и шумных детей. Арефьева Наталья Александровна - молодая, но воспитатель от Бога.
Сейчас не все из названных работают воспитателями, кто-то и уволился. Но о том садике только хорошие воспоминания.

Худякова Ирина Викторовна учитель супер

Кобра
рррр!!! я в параллельной теме стока набила, а все пропало, закрыли блин!!!
повторю, если не усну, когда мелкому почитаю

дубль два.
Из своих учителей многих вспоминаю. Во-первых, Татьяна Леонидовна. Она у нас не вела, но, если б она не создала в школе пресс-центра, я наверное. так и осталась бы затюканной плаксой. Как ей с нами было нелегко! Вроде, мы были приличные дети, отличники, но от лишней демократии расслаблялись. Тараканов подкладывали, карикатуры рисовали.. Стыдно вспомнить. Но мы ее любили очень. Потом она уехала в Чехословакию, говорят...

У нас литературу вела Ирина Викторовна. Мы -дети перестройки, любили спорить и ниспровергать. Она нормально относилась к плюрализму, но не любила невежества, можно было трактовать по-разному, но только зная произведение, аргументировано и грамотно. Она доказывала нам, что Маяковский - это не барабаны, а скрипка. Она учила простым мудростям: "Будьте принципиальны, боритесь за правду, но будьте не мелочны. Не устраивайте войны лишь за то. чтоб писать сочинения в тетрадях в клеточку".

первая учительница моей дочки - Теплякова Наталья ЛЬвовна, 113 школа
эти дылды-семиклассники до сих пор каждый день! заходят к ней обязом и она в курсе их дел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы