Тема закрыта

Причина: 0

Из второклассников кто-то Кенгуру писал?

Мы, как и рассчитывали (ну посчитали потом уже свои ошибки) получили 53 балла, второе мето в классе.

Татьяна Вакалюк
получили 53 балла, второе мето в классе.

%) у нас 37 баллов и второе место по школе! Хреновая школа? %)

ОСА
37 баллов

ну ведь и правда маловато... ;)

А у нас дали Грамоту или свидетельство 17 - е место по школе :) и не парюсь. (4000 какое-то в районе). Баллов не было указано

У Ники около 50 баллов. 48 или 49. но место весьма далекое по школе. во втором десятке. видимо школа посильнее.

Татьяна Вакалюк
Мы, как и рассчитывали (ну посчитали потом уже свои ошибки) получили

Татьяна Вакалюк
второе мето в классе

тоже)))
Но после тестирования дома все прорещали - расстроился ребенок....:( Поняла, что допустила глупые ошибки, кое-где недопоняла задание...Потом все это забылось - а сертификат уже через 2 месяца пришел)))

А подскажите сайт, где посмотреть можно? Мой писал, вроде сказали второе место в своей началке

Девочки, а что за "Кенгуру" его все пишут? Мы во 2 будем хотелось бы попробывать написать,есть примерные задания ну или сайт? Спасибо :)

из списка на сайте "хорошие" школы это 130, 100, там больше детей с высокими баллами. А так то у нас в классе двое из четырех отличников получили по 30-35 баллов.

Школа 100 - не "хорошая школа", там писали нечестно. Дети писали все вместе и советовались друг с другом.

марья-искусница
сайт, где посмотреть можно

там только с высокими баллами, 100 лучших кажется... а так всем сертификаты уже раздали, где указано кол-во баллов место по школе, среди 2,3,4 классов и место в регионе.

Вот посмотрела - сын занял второе место в школе, 1222 в районе, 2525 в регионе. По-моему, оч даже не плохо. Молодец он у меня:)) не зря наверно, решила его в школу информационных технологий от академии наук отправить. Посмотрим.

Вы еще учтите, что район - это весь Екатеринбург, регион - Свердловская область.

Это я поняла.

Татьяна Вакалюк
ну ведь и правда маловато...

Я поняла, но решила порасстраиваться в следующем году, когда задания возрасту соответствовать будут. :)

MaIriS
допустила глупые ошибки

елки-палки, наша пока домой ехала в тот же день, так и говорила...там неверно, там неверно...мы уж думали - баллов 30 будет, только 1 часть...ну все же получше... Сама говорит так - я наошибалась, потому что трудно было сосредоточиться. Так что вот тоже - навык сосредоточиться...полезно...

Татьяна Вакалюк
навык сосредоточиться...полезно..

это точно, у нас в такой элементарной задаче, где посчитать квадратики на изменившихся цифрах - ошибка, на один меньше получилось :) а еще учу проверять, но деть упрямый воспринимает все как будто правильно, не видит ошибок, придется навык вырабатывать летом.

Интересно, что на Медвежонке было легче сосредоточится...все же март тяжелее ноября дается...как 40 километр у марафонца %)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:49

кстати, на сайте можно посмотреть индивид. результаты www.kenguru.sp.ru/ind_results.php

ОСА
у нас 37 баллов и второе место по школе! Хреновая школа?

у нас аналогичная ситуация, только 39 баллов, школа никакусенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы