Тема закрыта

Причина: 0

Вот как бы вы отреагировали на такое? Дед обидел внука

Ольга Тимина
А еще знаете года полтора назад я описывала случай, когда сын тоже что-то отмочил и муж взялся за ремень

я в то время редко бывала на этом форуме. Возможно я не высказывалась в той теме. Но за якобы "жесткие" методы не раз имела кучу помидоров (уже не помню на котором из двух похожих формумов) и как раз в то же время....
Неужели ВСЕ высказались в том ключе?

Ольга Тимина
А сыну действительно трудно края и берега различать при таком разном понимании этих краев у взрослых

вот тут по ситуации сродными согласна с Вами. Может быть серьезно обсудить это с ними - ТЕПЕРЬ они видят во что их непоследовательность выливается? "Края" действительно в семье должны быть едиными, иначе ребенку некомфортно и от этого потсоянные закидоны и проверка "краев" на прочность.

Ольга Тимина
А работающим родителям с двумя детьми трудно обходиться без помощи других людей.

грусно. Но ситуация уже очень сложная.... тут уже стоит выбор между работой и будущим ребенка :(. Такая ситуация может создать ему огромные проблемы - он будет неадекватен обществу :(

Ольга Тимина
Дед после трех дней ежедневных извинений

молодец дед Хорошо что дал внуку понять, что это серьезно. Может быть как раз сейчас по горячим следам и обсудить ОБЩУЮ стратегию? :)

Ольга Тимина
А еще знаете года полтора назад я описывала случай, когда сын тоже что-то отмочил и муж взялся за ремень. И я просила совета от ю-мамского сообщества в этой ситуации. Тоже огребла кучу помидоров, что я плохая мать, потому что не защитила ребенка от физического наказания, унижающего его личность, что нашего папу в тюрьму посадить за это мало и т.д. и т.п. А это как раз была попытка поступить жестко. Сейчас все в точности до наоборот, я опять плохая мать, что распустила балбеса.

видимо, из Вас и плохой писатель ... людям трудно въехать в Ваши заморочки...
писали бы понятнее;)

аноним 22
видимо, из Вас и плохой писатель

не соглашусь :)
Эмоции описаны очень доходчиво. Просто факты не сразу все выложены "на стол"... ну это для интриги
Автор, я шучу :), не обижайтесь.
Не люблю трусливых анонимов - хочешь покритиковать - скажи с открытым лицом ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы