Тема закрыта

Причина: 0

Дочь с подругой устроили в школе ЧП

Змий-искуситель
И это лично вас очень радует, мамо ? Так ведь и думали ? Маладца !

а вас, папо, это хоть как-то касается? :D

*Safari*
Так что умерьте уже свой пыл.

а то что? :P
папы и мамы! "каждый родитель имеет право издеваться над своим ребенком так, как ему хочется" (почти цитирую чью-то подпись), если кому-то охота похвастаться методами - велкам :)...но так-то тема создана в общем форуме и комментарии могут быть какими угодно, ога?;) не нравится - все в муждусобой, к друзьям и ноу проблем! ;)

adelisha
а то что?

Да ничего, с чего вы взяли, что это угроза? %O

adelisha
если кому-то охота похвастаться методами

А Вы еще и хвастовство методами тут где-то углядели? %)

adelisha
и комментарии могут быть какими угодно, ога?

Никто с этим и не спорит. Только автор уже все внятно объяснила, но Вы продолжаете с завидным упорством сворачивать тему на

adelisha
"каждый родитель имеет право издеваться над своим ребенком так, как ему хочется"

adelisha
а вас, папо, это хоть как-то касается?

adelisha
а то что?

Что бы вы сейчас не писали и как бы не реагировали на сообщени других, :) любом случае, спасибо вам за ВАШЕ ОСОБОЕ мнение, оно для меня не менее ценно чем все остальные. И ещё раз повторюсь, что желаю вам только всего хорошего в отношениях с вашими детьми.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 16:13

adelisha
вас, папо, это хоть как-то касается?

Конечно, у меня тоже дочери, и назвав меня "папо" - излишне было задавать такой вопрос.
Мы отвлекаемся от темы воспитания, однако - вы коллекционируете заигноренных ?
Вы только плохое ищете и, безусловно, находите, в житейских историях, чем родители живут ?
Нормоконтроль ?

Змий-искуситель
Вот так и взрослеют дети, не по комиксам. Учатся, что толпа - это одно, а за свое собственное решение отвечать будешь ты. Еще и улюлюкать будут в спину.
Доча - молодец ! Совершить ошибку - дело нехитрое, вот признать, когда еще и "как-бы друзья" полиняли, это поступок! И вторая девочка - замечательный человек, похоже. И то, что вы вместе с дочей - здорово !

*Safari*
Да и вообще такое в первый раз было.
Всем обличающим!
Что, у родителей эмоций по определению быть не может? Ну сорвались они, не сумели сдержаться, у вас так не бывает? Вы всегда с детьми белые и пушистые? Я не оправдываю ремень, и не считаю его методом воспитания, но родителей понять могу.
Накинулись все на автора Те, кто систематически лупят своего ребенка, таких тем не заводят. Им неведомы угрызения совести по этому поводу. Так что умерьте уже свой пыл. А то уж и напридумывали
all
она знала,что такое ремень и страх

Согласна на все 100%
Мама повела себя правильно. Иногда эмоции зашкаливают. А возмущённые увидели только "ремень" и давай на автора нападать.
А главное это итог

Джоник
В итоге, доча на нас с отцом не в обиде, мы все вместе по плакали, поговорили, она говорит, что понимает то, что зделала.

Джоник
я всегда говорю своему ребёнку, да и папа тоже, что мы любим её любую, с двойками, с плохим поведение, с закидонами всякими и т.д. и т.п. Говорим, что боимся за неё и её будущее, волнуемся очень и хотим, чтобы в жизни у неё сложилось всё хорошо и она была счастливой. А ещё обясняем, что за каждый проступок нужно нести ответственнось и если необходимо, то наказание.

*Safari*
с завидным упорством сворачивать тему на

ответ прост - я считаю, что это событие, особенно если оно произошло впервые в семье - заслуживает внимания (я уверенна, что девочка переживает и папа тоже, кстати даже если оба молчат). Я лишь посоветовала попросить прощение у ребенка за то, чего мы-взрослые сами редко кому прощаем;)
остальные ваши вопросы считаю риторическими :)

*Safari*
Вы всегда с детьми белые и пушистые?

не всегда, но считаю логичным, справедливым за свои ошибки просить прощения у ребенка. Искренне!

Змий-искуситель
однако - вы коллекционируете заигноренных ?

вас кто-именно интересует? :D прошу прощения за офф...в моем игнор-листе по большей своей части заигнорен один и тот же человек;)

Змий-искуситель
Вы только плохое ищете и, безусловно, находите, в житейских историях, чем родители живут ?

аха, сижу и ищу...прямо здесь :D

Змий-искуситель
излишне было задавать такой вопрос.

да уж как-нить сами решим лишним или нет :D
пысы. тема так вас зацепила, близко к сердцу принимаете видимо не переживайте, у автора и ее дочки все хорошо закончилось!

Ненакрашенная Страшная
Подравляю со счастливым разрешением всей ситуации.

+1
Вы правильно поступили, замечательные родители!!! И доча молодец, не дает расслабиться родителям!!!

Стерва

Стерва
Вы правильно поступили, замечательные родители!!! И доча молодец, не дает расслабиться родителям!!!

Chайkа
Но нормальный, бумажный журнал никто ещё не отменял, как и другие документы. А сканирование - его каждый день сканировать, что ли? Смысл? При утере бумажного его все равно со скана переписывать надо будет.

Вот для этого и нужно сканировать документы, чтобы восстанавливать утерянные или утраченые.

Джоник
Вот такая стория.

Мда... выдохнули все. В принципе все закончилось благополучно. Вы все правильно сделали, вывели всех на чистую воду.

Джоник
Его рвали в клочья и пытались хоть как-то обуглить.

круто! хочу обратно в школу

adelisha я считаю, что это событие, особенно если оно произошло впервые в семье - заслуживает внимания (я уверенна, что девочка переживает и папа тоже, кстати даже если оба молчат). Я лишь посоветовала попросить прощение у ребенка за то, чего мы-взрослые сами редко кому прощаем

+1
Папе обязательно стоит попросить прощения у дочери за свою несдержанность, за то, что схватился за ремень не выяснив ситуацию.

Джоник
Кто-то внезапно зашёл в туалет и моя дочь выронила от испуга (с её слов), журнал в унитаз. Он намок. Девицы решили избавиться от улики. Сложили его в пакет и спрятали на улице.

Не знаю в какой школе учится ваш ребенок (в частной или муниципальной) моя учится в муниципальной, но лично мне ясно одно - девочек я конечно не оправдываю, но учителя в наших школах, тем более в подмосковных, как будто мозгами и сердцами остались в СССР! С психологической точки зрения девчонки явно испугались нерадивых учителей - тиранов. К сожалению так мало хороших учителей которые действительно ХОТЯТ вложить в маленькие головы и сердца наших детей желание ДУМАТЬ САМИМ! Помоему результат на лицо, я Вам искренне сочувствую, но я бы еще и на учителей бы наехала. Вот так! :j_0004: :ma:

milaya kisa

вы некротемофилка?

Джоник
асто стали повторяться случаи обмана с её стороны, утайки каких-то неприятных фактов. Причём, когда ей приходилось сознаться, с ней проводились серъёзные беседы о том, что это не правильно, что лучше сразу рассказать о проблеме и ты.пы, она радостно соглашалась и бежала на улицу или по подружкам, с облегчением, видимо, что "прокатило" и на этот раз.

Прочитала всю историю до конца. Рада что все обошлось!
У меня доче 9 лет и вот чувствую я в ваших высказаваниях что-то родное и близкое, наверное все дети проходят через ложь и вранье родителям, я тоже такая была, но выросла норм. адекватным человеком и вранье для меня - это отклонение от норм.
И чтобы Вам стало легче - признаюсь, что я и сама ладонь к мягкому месту прикладывала (не часто конечно, но бывало), ну а что делать если по другому не понимает, и не верю я людям которые никогда в жизни даже разочка не поднимали руки. И потом ну нехочу. чтобы дочь моя разгильдяйкой выросла.

Гелла

Для Вас да, если Вам от этого легче! Проницательная Вы моя!!! :meet:

Джоник
Вчера ей досталось от отца ремнём

Ваш муж педофил? Мне кажется, Вам стоит обратиться к психиатру. Это же Ваша дочь!

bee92
bee92
будущая мама

а вы в курсе что такое педофил. По моему нет...
Автора могу понять - перегрелась, ну и папик тоже.

bee92
Ваш муж педофил?

%) че к чему брякнула то?

По теме так скажу. Ваще хвалить детей надо громко, а ругать тихо. Только так можно чего то добиться. Не позволила бы училкам кричать. пугать милицией, психологами и тыпы. В школе как могла заступалась бы за дочь, причем желаьельно чтобы дочь это слышала. А вот дома....Пропесочила дочуру бы по полной и папу бы подключила. Для начала беседа из серии "Ну рассказывай...", потом объяснения что такое хорошо и что такое плохо. потом наказание (лишение всего того чего вы там ее лишили). Незнаю как насчет ремня, но то что потрясла бы им для острастки это точно если бы дочь артачилась, огрызалась или что то подобное себе позволяла. Хорошо что все прояснилось, хотя все ранво вам есть над чем задуматься в этой ситуации.

milaya kisa

%) где тему откопали?

Порка ремнем другого человека -- это разновидность сексуальной перверсии, это общеизвестно. Если человек проявляет такое извращение, как порка ремнем 13-летней девушки, то его правомерно заподозрить в педофилии.

Девочки, темке уже больше пол-года. Мы уже всё давно забыли, все в семье сделали нужные выводы, и у нас всё хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 23:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы