Тема закрыта

Причина: 0

проходной балл в СУНЦ

Кто нибуть знает какой проходной балл в СУНЦ в 8 класс

в какой СУНЦ?
я так думаю в каждом учебном заведении и на разные факультеты свои проходные балы по результатам ЕГЭ

В СУНЦ который при УРГУ в 8 класс

ПРАВИЛА ПРИЕМА В УрГУ 2009 год
www.usu.ru/usu/export/sites/default/entrants/docs/usu/pravila_priema_2009.doc

Конкурс и проходной балл на факультеты УрГУ, дневное отделение (сводная таблица)
www.usu.ru/usu/opencms/entrants/info/entry

Канцелярия УрГУ и справочная служба
Телефон: + 7 (343) 350 74 01

Подготовительные курсы СУНЦ УрГУ
Директор подготовительных курсов – Фоменко О.А.
Телефон: 369-21-51
Е-mail fomenko1@lyceum.usu.ru
Начальник отдела конкурсного отбора – Погребак Л.М.
Телефон: 365-17-71
Лаборант отдела конкурсного отбора – Кокшина Ю.В.
Е-mail oko@lyceum.usu.ru
Набор учащихся на подготовительные курсы проводится в сентябре. Дополнительно учащиеся принимаются на курсы в течение всего учебного года. Оформление документов проводится в СУНЦ УрГУ (Д.Зверева, 30, каб № 111, тел. 369-21-51). Занятия на очном отделении подготовительных курсов проводятся в воскресные дни с 9.30 до 14.05. Учащиеся занимаются по выбранным ими предметам в соответствии со специализацией. Учащимся заочного отделения подготовительных курсов выдаются необходимые учебно-методические и контрольные материалы. За период обучения на курсах учащиеся выполняют 7 домашних контрольных работ по каждому из предметов специализации и один раз в месяц (воскресенье) приезжают на занятия в СУНЦ.

Стоимость обучения в 2008/2009 учебном году:
Очное отделение (оплата производится по семестрам):
для учащихся 7 классов – 9000 р.
для учащихся 8 классов – 13200 р.
для учащихся 9 и 10 кл. – 12000 р.
Заочное отделение:
для учащихся 8, 9 и 10 кл. 7200 р. (оплата производится за год)

Да не в университет а 8 класс лицея при УРГУ СУНЦ

www.lyceum.usu.ru/abitur/
Посмотрите на сайте лицея. А еще лучше позвоните им

Нет у них на сайте этого я туда даже ходила не говорят ничего .Просто был экзамен по математике ребёнок написал на 5 баллов из 10 до второго экзамена допущены все у кого 4 балла и выше но всё таки 5 это мало. Вот и думаю стоит дитё мучать и на русский отправлять может шансов нет уже? А то волнуется что то уж очень . Я думала может в прошлом году кто поступал в 8 или 9 то с каким баллом прошли?

Идите до конца, если есть желание там учиться. Кого не возьмут, того уже отсеяли. Да и какая пытка там на русском? В какой класс (профиль)поступаете? Или 8-ой один набирают?

Как такового проходного балла никогда нет. Смотрят как конкретно написан экзамен у потока и отсекают по определённый балл. По итогам 2-х экзаменов отбирают (профильные предметы) тех, кто допущен до третьего экзамена(не профильного). (Мы в 9 поступали, так было: после математики и физики вывесили, что у кого
1) физика не менее 4б., а математика не менее 3,5б. или
2).физика не менее 3,5, а математика, не менее 4 допущены до русского языка.
(баллы условно написала, точно не помню, но половинки и четвертинки в итоговой ведомости стояли)
Так вот из допущенных до Р.Я. почти все поступили. Были в списке "условно рекомендован", это если не все "рекомендованные" принесут документы на зачисление.
тестирование по английскому - условное, для распределения по группам по силам.

Удачи!

klychka
Я думала может в прошлом году кто поступал в 8 или 9 то с каким баллом прошли?

Об этом не задумывайтесь. Не показатель!

Спасибо что откликнулись переживаем очень в школе то она отличница но школа сама по себе слабовата и вот чувствую что может больше но преподают очень средний уровень ориентируясь на слабых учеников коих большинство в классе поэтому и хотим попробовать в СУНЦ или еще куда нибуть чтобы интереснее учиться было. Многое из того что было на экзамене по математике они вообще не проходили ещё и она конечно растроилась. Теперь поступить хочет еще сильнее а надежды поубавилось

А вы не знаете сколько классов 8 будут набирать?

klychka

Не знаю.

Ninusik
www.lyceum.usu.ru/abitur/
Посмотрите на сайте лицея. А еще лучше позвоните им

мы в том году поступили в 8 класс на бюджет, так же переживали из за того, что по математике нижний балл был, но руссккий написали на 5 и поступили на бюджет, кто не до тянул до проходного пошли на ОВЗ (платное) сейчас сдают экзамены, зарабатывают рекомендации, а некоторые победили в СУНЦевкой олимпиаде и идут на бюджет, так что идите до конца, не пассуйте! успехов в выходные на русском

СимонаВ

Спасибо на добром слове надеемся конечно на лучшее но уж больно много поступающих все умненькие такие серьёзные а мы еще хаем молодёжь. Родители конечно больше детей переживают. Диплом защищала так не боялась а тут прям дрожь

klychka

Валерьяночки родителям и удачи деткам! Ни пуха, ни пера!

mikka

А можно у вас спросить... ? Мы сейчас поступаем в 9 физмат.. Я знаю, что в прошлом году было набрано два 8-ых класса, причем естественно-научных.. Что происходит с этими классами в этом году? Они остаются, либо эти детки также участвуют в конкурсном отборе?

в прошлом году был набран один восьмой ЕН, второй на платной основе, т.н. ОВЗ, сейчас бюджетники в 9 класс будут распределятся по профильным, гуманитарии, физмат и химфиз по рекомендациям, кто не прошёл отбор поступают снова на общих основаниях, но я знаю только таких 3 человек, все остальные идут дальше в 9 класс

я вас прекрасно понимаю, в прошлом году я круги наматывала конкретные около СУНЦа пока мой писал экзамены, сидеть вообще не могла, а больше всего переживала на зачислении, но когда произнесли нашу фамилию, то чуть от радости свою 175 см дитятку не задушила, дети там действительно все хорошие, за год учёбы у меня ни разу не возникло никакого негатива по отношению к классу или СУНЦу, пока тьфу-тьфу-тьфу сё идёт хорошо, только учиться конечно сложно, ну успехов вам завтра, да, я в том году во все приметы уверовала, и все соблюдала, хотя вроде не суеверная :)

Да уже валерьяночка не спасает чем ближе день тем %O СимонаВ не знаете сколько баллов в прошолм году для поступления надо было набрать?

СимонаВ
сейчас бюджетники в 9 класс будут распределятся по профильным, гуманитарии, физмат и химфиз по рекомендациям,

А класс на ОВЗ будет участвовать в конкурсе на бюджетные места на общих основаниях? Или по желанию? Кто-то останется на ОВЗ, а кто-то будет пытаться поступать на бюджет? Так..?
Когда я звонила в отдел по конкурсному отбору, мне сказали, что будут набирать два бюджетных 9-ых физмата, по ЕН и гуманитариев я не спрашивала..
Интересно, а у вас из класса много пошло на физмат?

на физмат пошло у нас чел 15, оставшиеся разделились на гуман и хим, в классе 30 чел, ОВЗ все по разному, знаю что некоторые, кто победил в олимпиаде СУНЦевской, то идут вне конкурса, кто то из ОВЗа сдаёт сейчас экзамены в 9, но сколько их не знаю, знаю, что они в общем списке со школьниками, а некоторые так до конца на ОВЗе и учаться, там говорят полегче чем на бюджете

klychka
Да уже валерьяночка не спасает чем ближе день тем %O

мы персен пили :D
Проходной не знаю какой был, ну мы прошли с баллом 9,8 (в том году были десятичные баллы по математике) и это у нас был последний вагон :D я помню брала распечатку баллов по математике и считала у скольких 10, 9 и т.д. анализировала короче какой у нас шанс

СимонаВ
дети там действительно все хорошие, за год учёбы у меня ни разу не возникло никакого негатива по отношению к классу или СУНЦу, пока тьфу-тьфу-тьфу сё идёт хорошо, только учиться конечно сложно,

плюсуюсь к каждому слову, моя в 10. Поступали в 9й, не поступили на бюджет, на ОВЗО не пошли, отучились год в школе, поездили на курсы, поступили в 10 легко.

СимонаВ
на ОВЗе и учаться, там говорят полегче чем на бюджете

но и качество обучения ...(( сами преподы СУНЦа в кулуарах говорят об этомСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 17:56

Ну ОВЗО нам не потянуть конечно там говорят 70 т за год вроде а кризис на дворе не знаешь что день грядущий нам готовит. А курсы реально помогают?

Лисс
но и качество обучения ...(( сами преподы СУНЦа в кулуарах говорят об этом

Мы в свое время не прошли в 9-й бюджетный, отучились на ОВЗО год. Поступили в 10й. Преподы на ОВЗО те же, что и у бюджетных классов. Уровень ниже из-за того, что дети слабее. Их тянут, а они не хотят. Но учителя возятся, уговаривают. Консультации постоянно. Всё бесплатно, только приходите и учитесь. (точнее в стоимость включено). Кто хотел учиться - в 10-й на бюджет поступил. Я считаю, обучаясь на ОВЗО проще подготовится к поступлению в 10-й (программа и преподы одни) , чем ещё год жить ребёнку без выходных, учась в своей школе и посещая подготовительные курсы. Вспомнить страшно.
Тяжело лентяям. Поэтому про "качество обучения " на ОВЗО я бы не сказала. Всё со слов тех, кто "не плавал".

Лисс
моя в 10.

В котором?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы