Тема закрыта

Причина: 0

проходной балл в СУНЦ

mikka
В котором?

Е (мат-инф)

mikka
Я считаю, обучаясь на ОВЗО проще подготовится к поступлению в 10-й (программа и преподы одни) , чем ещё год жить ребёнку без выходных, учась в своей школе и посещая подготовительные курсы.

не спорю, если средства позволяют)

klychka
А курсы реально помогают?

Во-первых хотя бы то, что ребенок там "примелькался" уже слегка, преподам знаком; на курсах они по сотне раз перерешивают, то что может быть на экзаменах.. Вобщем нам помогли)

Ну если не поступим то пойдём на курсы хоть будем программу знать а если поступим блин чесное слово я напьюсь наверно

klychka

Мы в этом году честно отходили на курсы от звонка до звонка.. Сыну понравилось.. Единственное,что тяжело - дак это учиться каждый день, включая воскресение... Болеем с февраля месяца.. Все никак выздороветь не можем.. :( Вот и сегодня ужасный кашль и к вечеру поднялась температура.. Слава богу, что он участвовал в открытой олимпиаде СУНЦа по физике и физику нам зачли.. :) Поэтому думаем до русского выздоровеем.. На курсы-то ходили, а школу пропускали мама не горюй.. %) Поэтому переживаю, если зачислят в СУНЦ, хватит ли здоровья там учиться. :(

Phiona

Ой какие вы молодцы !!! Ну дай вам Бог здоровья поправиться к экзамену и сдать его на ура. А мне бы уснуть сегодня хотя бы а то завтра русский то сдавать дитёнку она уже спит а я хоть глаза зашей в монитор пялюсь.

Phiona
Поэтому переживаю, если зачислят в СУНЦ, хватит ли здоровья там учиться.

Летом восстановитесь, на след.год все воскресенья ваши, будете отдыхать. А если честно, моя тоже болеть начала. Все каникулы в кровати, еще и в феврале неделю прихватила, температура была высоченная, я уж её не гоняла в школу. Ну а в сессию - в школу, в любом состоянии.

Лисс
не спорю, если средства позволяют)

Я исходила из того, что нам бы пришлось брать репетитора по физике и математике, т.к. в школе подготовка никакая была, плюс английский и информатика(занимались на курсах до этого). И второй год без выходных просто нереально. Всё это вместе взятое за год обошлось бы дороже обучения на ОВЗО, зато какая экономия времени и никаких разъездов по городу. Утром туда, вечером обратно, остальное "всё включено".

klychka
Ой какие вы молодцы !!! Ну дай вам Бог здоровья поправиться к экзамену и сдать его на ура.

Спасибо за добрые слова.. :rose:

klychka
а то завтра русский то сдавать дитёнку

Дитенку вашему от всей души желаю удачи... Пусть все задуманное сбудется.. :rose:

Мы тоже в СУНЦ поступаем в 9 физмат, математику написали на 6, сегодня сдали физику, решил все, правда сегодня уже выложили правильные решения, несколько задач неправильно, но больше половины ответов совпадает, ну правильно ли объяснил не знаю, тоже трясучка не проходит, скорее бы результаты экзамена узнать, чтобы немного успокоиться до следующего воскресенья, тоже был бы интересен проходной балл в прошлые годы. А русский в 8-ой по баллам или зачет/незачет? Как вы написали русский по ощущениям?

Солнышко

Как защитывают баллы или зачёт сама не знаю. Одна ошибка точно есть антонимы перепутала забыла что значит слово фиаско а больше не знаю какие есть.

Солнышко

klychka

Как у вас дела? Какие результаты?

mikka

Результатов пока нет! %) Ждем как манны небесной понедельника-вторника.

mikka

Ага 6 мая сказали результаты будут по русскому а о зачислении будет известно только 10 дрожим потихоньку

klychka

В прошлый раз результаты математики выложили во вторник утром- часов в 11!

Phiona

У вас как дела7 Поступаете?

mikka

Они молодцы,ттт. У них на олимпиаде в сунце по физике 5 место и матем. написали на 8 баллов, просто умнички!

подскажите, пожалуйста, про курсы перед поступлением в СУНЦ, а то на сайте пока инфы нет. у них курсы годичные перед поступлением?

mikka
У вас как дела7 Поступаете?

Ждем теста по русскому 10-го числа.. Там уже и будет все известно.. :) Лишь бы со здоровьем было все в порядке.. Что-то мы болеем в этом году много.. :(

Солнышко
Они молодцы,ттт. У них на олимпиаде в сунце по физике 5 место и матем. написали на 8 баллов, просто умнички!

Если это про нас, то спасибо.. :rose: Прям засмущали..

Olga*
подскажите, пожалуйста, про курсы перед поступлением в СУНЦ, а то на сайте пока инфы нет. у них курсы годичные перед поступлением?

Уже точно не помню, но по-моему курсы начались где-то со 2-го октября по воскресениям с 9.30 до 14.30.. и до 26 апреля где-то (мы в 9-ый в этом году поступаем).. У десятых немного другое расписание..

Olga*

Есть годичные, есть краткосрочный (3 занятия перед экзаменами). Мы ходили на краткосрочные, т.к. про СУНЦ узнали 30 марта(спасибо огромное MIKKe), конечно они уже вряд ли чем помогут, только канву дают, а вот годичные я думаю очень неплохо помогают, а если неплохо выступить на олимпиадах, то по экзаменам можно зачет получить и в СУНЦ пройти без экзаменов,вот. Следите за инфо на сайте, по-моему они с октября начинаются.

Phiona

Конечно про вас, я вами горжусь! правда! Если учесть, что на 9 написало всего 2 человека, а на 8- 4, то вас звездами можно назвать. Удачи вам на русском и выздоравливайте, давайте, скоро все будет позади! :)

Солнышко

Еще раз спасибо за добрые слова.. :rose: Желаю вашему сынуле всего самого наилучшего.. :) Пусть сбудется все, что вы задумали... :)

Phiona

Солнышко

klychka
Одна ошибка точно есть

у нас в том году говорили, что будет зачёт/не зачёт, а потом объявили баллы по русскому, там система интересная была по кол-ву ошибок, типа до 5 ошибок (не помню точно, но запас ошибок хороший был ;) - 5 баллов, до 7, 4 балла и т.д. Ну не так страшнен русский, как математика :) Держитесь, ещё чуть чуть осталось

СимонаВ

А вы в 9-ый в какой класс собираетесь по направлению? И сколько у вас прошло в физмат класс без экзаменов детей? Вы пишете. что собралось 15 их уже зачислили? Или кто-то все таки сдает экзамены в общем потоке?

тоже думала про СУНЦ, но нам далеко ездить, как представлю, что это каждый день... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы