Тема закрыта

Причина: 0

проходной балл в СУНЦ

Lusha

Нам тоже далековато! Но ведь в любой потом институт, университет ездить придется, что делать пусть учится добираться. Ну подвозить будем, когда сможем, слава богу в прошлом году на права сдала, вот. А так, конечно не очень удобное расположение, нам бы где-нибудь в центре, на метро бы ездить удобно было.

Lusha

Оль, мы вобще из Пышмы...) Но моя и постарше правда, 10 класс.

Lusha
тоже думала про СУНЦ, но нам далеко ездить, как представлю, что это каждый день...

Прям мои мысли. Но я все еще думаю..годик на думанье у меня еще есть.

мы живём в ЮЗ, выезжает из дома в 7 утра на маршрутке (позже уже начинаются пробки и не пробраться через город), в лицее в 8, час до уроков общается или на консультации, и так каждый день с осени :) говорила, давай вернёмся в старую (учились в 216), нет, не хочет, так и ездит уж целый год, и не напрягается, подруга наша так же, встаёт в 6 утра, сама!!! Сейчас мы подыскиваем обмен на поближе, всё таки матерям жалко детей, а дети со своим бешенным оптимизмом и запасом энергии по-моему не ощущают напряга дороги (хотя, по секрету мой на обратной дороге пару раз засыпал в автобусе и до конеченой Онуфриева доезжал, там кондуктор его будила и он очумелый мчался домой ;) ) он пока едет и читает и музыку слушает, а если встречает своих СУНЦев, то сплетничают всю дорогу

Нам до СУНЦа не далеко можно пешком даже дойти мы на Советской живём лишь бы поступить

Мой ,слава богу, жаворонок он всегда рано встает, думаю проблем с поездками не должно быть, лишь бы поступить. Почему не выкладывают результаты экзаменов

а из какой школы кто? У меня теперь больной вопрос куда пойти учиться мелкому? Мониторю все школы, в СУНЦ ведь не с любой поступить (эх меня занесло, ещё год до перого класса, а я уже о СУНЦе думаю ;)) , у нас в классе из №5 много, ну и из других понемногу, смотрела в этом году открытую олимпиаду, так тоже, не все школы высокие строки занимают, вот например из нашей 216 в том году поступало в 8-10 классы 5 человек, 3 поступила, 2-х взяли на ОВЗ, теперь они переходят на бюджет, а вы откуда?

Мы из 145 школа не очень сильная хотя дочь и отличница но шансы близки к нулю наши пятёрки в СУНЦе это трояки наверно. Только из сильной школы какой смысл бежать в СУНЦ там наверно и так неплохие знания дают

СимонаВ
в СУНЦ ведь не с любой поступить

мы например не из Бурга, и вобще иногородних детей там много. Не думаю, что все они самых сильных школ области. Есть вобще деревенские. От преопда зависит, ну и от способностей ребенка. ИМХО.

75 шк. живем на Шевченко

Мы из 99 гимназии (бывшая английская спецшкола) У нас в школе гуманитарный уклон, два языка ( англ. и немецкий) А мы вот прирожденные математики, языки не любим, особенно почему то русский, живем на Уралмаше, ничего приличного с мат. уклоном вокруг нет, вот мы и подались в СУНЦ. Средний ребенок в этом году поступает в первый класс, всю голову сломала куда отдать, пока решили в маленькую школу наполовину муниципальную, наполовину частную, только вот беда маленькие школы сейчас закрывают :( Что будем делать через год не знаю, если вдруг закроют :(

СимонаВ
ЕКАТЕРИНБУРГ!

я в курсе))))))) не стала просто полностью писать) а сокращать как некоторые до Е-бурга как-то некрасиво)))

НУ что результаты посмотрели?

Выложили результаты по химии и биологии 9 класс, прошло 13 человек (проходной балл за два экзамена 12 баллов) Люди есть кто на 7 биологию,химию сдал не прошли- ничего себе. :( Да совсем страшно стало :( Еще выложили восьмой класс , кому интересно смотрите скорее, как у вас результат?

Да так.. не очень.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 17:06

Natal'a

Не 12 баллов но все равно много. У нас математика 6, ой страшноооо :( А вдруг у нас еще выше сделают? У них по математике всего у 2 было 8 у одного 7 и одного 6, а у нас не плохо написали.

Да обидно, наверно, один у них математику на 7 сдал, а химия, биология на 4 и не прошел, а почему всего 13 допустили интересно? А вообще один мальчик у них прошел всего в естественнонаучный!

Солнышко
Да обидно, наверно, один у них математику на 7 сдал, а химия, биология на 4 и не прошел

Конечно обидно.. :(

Солнышко
а почему всего 13 допустили интересно?

Наверное оставшиеся детишки уже набраны с 8-го СУНЦевского класса..Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 15:00

Выложили гуманитариев, там проходной 14 и выше, прошло 44 человека, да мне все хуже и хуже, ну ладно не буду расстраиваться, пойдем на ОВЗ, если возьмут %) :( :) 8 класс у вас как дела?

Ура мы прошли!!!!!! В последнем вагоне правда, как я и подозревала проходной балл 13 как раз уложились, 6- математика, 7-физика, не герой, конечно, но все равно молодец!!!!! Остался русский. (А у нас в школе по русскому 2 :( ) Надеюсь тут прорвемся. На физмат пропустили 31 человека.

Солнышко
Ура!!!

поздравляю!

Солнышко
Остался русский

Ни пуха -ни пера! :pozdr: Не переживайте. Это уже чисто формальность...

Солнышко

Очень, очень за вас рада.. Сынуле респект, молодчина.. Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 15:34

Всем спасибо!!!! до виновника не могу дозвониться!!! На тренировке сейчас!!! Хоть нестыдно будет в глаза учителям смотреть. А то они, особенно Ольга Григорьевна посмеиваются над нами: двоешники и в СУНЦ собрались, а мы прорвались :P Вот будет им урок как таланты в землю закапывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы