Тема закрыта

Причина: 0

проходной балл в СУНЦ

А что с 13-бальниками в 8 классе?
Кто знает сколько человек всего набрали?

Солнышко

расскажите хоть, как у Вас? В школе сообщили, что уходите от них? Какая реакция? ;)

Лисс

Нет, будем говорить только после выставления оценок, потому что боимся, как бы ребенку оценки не снизили, так как у нас в классе ребята на паралель собрались уходить, так учителя стали относиться к ним хуже, вот поэтому пока молчим.

Mony

Вместе с олимпиадниками 41 человек

Лисс

Мы сдали русский, т.е. зачет нам поставили, правда не знаю сколько баллов набрали, не говорят, говорят завтра на просмотр работ подходить и смотреть. А вот с зачислением пока не известно, т.к. у нас 13 баллов нижняя граница, а по русскому никто не отсеялся. Могут не взять :( Вообщем я скоро без нервов совсем останусь!

Солнышко

держИтесь! :pozdr: Но мне кажется что всех возьмут,кто до русского допущен был. В любом случае-удачи вам с сыном, вы ее заслужили)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:01

Очень большое спасибо за поддержку :rose: Будем надеяться на лучшее!!! :) Но я все равно рада что мы все выдержали достойно!!! :)

Солнышко

позвонила сейчас дочери, узнала как у них было-после русского никого не отсеивали, тех, кто написал тест по русскому "не очень" оставили типа "на осень",примерно в начале сентября эти детки переписывали тест. Но и после этого никого не отсеяли. ;) Так что все будет гуд!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:16

Солнышко
А вот с зачислением пока не известно,

Когда у вас зачисление? Держитесь, мы с вами! :rose:

[cit]mikka Зачисление завтра! Стараемся держаться, может хоть с утра выложат списки на зачисление! Еще раз спасибо за поддержку и за то, что вы натолкнули нас на мысль о поступлении в СУНЦ, вам и Лисс, и Симоне большое спасибо за информацию, которой вы делились с нами! :rose:

А еще я хочу поздравить сына Phionы и саму Phiona с поступлением в 9 физмат у них 18 баллов!
Я за них очень рада! Молодцы!!!

Солнышко
А еще я хочу поздравить сына Phionы и саму Phiona с поступлением в 9 физмат у них 18 баллов!
Я за них очень рада! Молодцы!!!

Ну очень приятно, спасибо вам большое :rose:

Солнышко

всегда рады рассказать то, что знаем, для этого ж и есть форум ;) держим за вас кулаки

Нас обрубили, но мы все равно довольны, что попытались и у нас достаточно не плохо получилось! Мы не прошли из-за того, что еще 15 человек было с олимпиад по всем предметам, и 12 человек, кому олимпиады зачли по какому-либо предмету, т.е. 27 человек, оставалось только 12 мест, попасть на которые было сложно, тем более, что готовиться к поступлению мы начали только с апреля и достигли не плохих результатов!!! Прошли все три экзамена!!! В следующем году усилим старания и думаю в 10 класс уже точно поступим!!!

Солнышко

эх блин, какая жаль!((((( болела за вас...
Но вы и вправду большие молодцы! На будуший год поступите, я уверена!!!

моя сестренка тоже скорее всего будет учиться в СУНЦ, в 9 классе, но платно, живет в другом городе и возможности ездить на экзамены не было, узнали стоимость и условия, все устраивает, около 5800 в мес., а на след. год в 10й на бесплатно попробуем :) заведующая платн. отделением говорила, что нынешние 8 классники практически всем составом на беспл. поступили.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 13:27

Лисс

Позвонили в ОКО сказали, что пока мы висим в воздухе, будем ждать сдачи экзаменов 8 класса, потом будет окончательно известно будут еще места или нет.

Солнышко

Ну тогда кулачки еще держим! Не всё потеряно! И всё равно вы бААААльшие молодцы! :rose: А На ОВЗО, ежли что не соберётесь?

Здравствуйте, всем! Я на эту темку поздно набрела, но хотела бы пообщаться с родителями. Мы поступили в 8 класс (17 баллов). Поскольку еще никого не знаем, а пришли можно сказать "с улицы", без подготовки, так что принимайте в коллектив. Поздравляю всех, кто поступил и удачи тем, кто еще ждет результатов или попытается на следующий год.

Еще хочу похвастаться результатами по русскому, сдали мы его на 4 +, сделали 19 заданий правильно, а 4- с 15 заданий. Вот так я очень очень довольна!!!!

Солнышко
сдали мы его на 4 +, сделали 19 заданий правильно

Rimka

Я вас поздравляю!!! Мы в 9-ый поступаем!

*Юль*

ну...вообще 8 классников было 180 человек, а взяли 30 (+олимпиадники)
вот уж не скажу,что всем составом=)
принимаем-принимаем

Rimka

Здравствуйте,очень рада с вами познакомиться.
Мы тоже поступили, не с таким хорошим баллом и все же

Tenzyn
8 классников было 180 человек

я имела ввиду 8-классников с ОВЗО, которые на беспл. в 9 поступили.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 18:37

*Юль*

тогда извините
в это хотелось бы охотно верить=)

Tenzyn

Очень приятно познакомиться, а вы в ЕН или в ГУМ класс пойдете?

Rimka

мы в ГУМ, дочка русский язык любит, а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы