Тема закрыта

Причина: 0

проходной балл в СУНЦ

klychka
Просто достало что везде связи и дети об эту грязь пачкаться начинают так рано.

А кто испачкался? Вы сами только и испачкались пока. Сплетница. А в СУНЦ грязи нет.

мамочки-девочки, ну брэк уже!... Ну пусть это на совести блатников и остнется, в смысле на совести родителей. Обидено, ясен пень, но вы же не вчера родились, на свете полно несправедливости. Нам-то с вами гордиться нужно СВОИМИ детьми, и самими собой немножечко )))
Всем желаю успехов в учебе и ярких каникулярных впечатлений!!!

Лисс
гордиться нужно СВОИМИ детьми, и самими собой немножечко )))

согласна с вами полностью, давайте уж закроем эту темку, а то уже начинаем переходить на личности, не очень красиво, давайте только встретимся здесь 10 мая, поздравим тех кто поступил и поддержим кто в этом году не прошёл и обязательно поступит в следующем, :)

Вот выложили результаты поступивших. 41 человек прошли два класса набирают на бюджет видимо по 20 человек. И 19 человек набрали 13 баллов.

klychka
41 человек прошли два класса набирают на бюджет видимо по 20 человек. И 19 человек набрали 13 баллов.

Я считаю, Вам смело надо идти на зачисление. Там не написано, что ост. не зачислены. Не факт, что все принесут документы. Классы не менее 25 чел. В нашем (10-ом) на 1 сентября списочный был 30 чел. Зато учителя регулярно напоминают, что есть повод заниматься, т.к. 5 человек лишние, могут вылететь в любой момент.

С праздником! Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 15:43

Странно, еще раз посмотрела список, а "условно рекомендованных" нет совсем? В отделе конкурсного отбора сказали, что 13-бальникам НЕ НАДО приходить на зачисление?

Уважаемые дамы и господа! Человек с ником klushka, судя по всему, решает на этом форуме свои личные проблемы. Я мама той самой Ани о которой шла речь в переписке, и поскольку Аня в нашем классе одна, то я сделала вывод, что речь идет о моём ребенке. Девочка в гимназии учится на одни пятерки, и я думаю в ее силах написать тест хорошо и поступить без посторонеей помощи. И то, что Ефим - сын завуча СУНЦа не дает никаких оснований утверждать, что этот ребенок также не способен самостоятельно поступить. Мальчик тоже с самого первого класса учится очень хорошо, или вы будете утверждать, что и в 35 гимназии нам ставят оценки необъективно и у нас у всех там тоже есть родственники? А грязь, о кторой вы пишете, сами развели и пытаетесь ею испачкать порядочных людей. Очень жаль, что у вас как у матери не хватило такта не привлекать в собственные проблемы детей, ведь им еще учиться и, конфликты взрослых их не должны касаться. Мне только не понятно, для чего вы все это затеяли. Не надо жить по принципу "Не в том горе, что у меня корова сдохла, а в том, что у соседа жива."
Макарова Наталья, мама ученицы 7 "б" класса гимназии №35Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 18:42

Милая klychka, вы не справедливы к Ефиму и Ане, они оба отличники, я их очень хорошо знаю и пользоваться связями кого то там они точно бы не стали. Я сама их одноклассница и поступала в Сунц. Не поступила, так что не надо никого поливать грязью. Ефим никому ничего ни про какие билеты не говорил, хотя я с ним очень хорошо общаюсь. Если у вас есть какие то претензии обращайтесь лично к администрации сунца, а не обмусоливайте эту тему на форуме. И пожалуста не надо никому что то там писать про анонимность, У ВАС у самой МНОГО что НЕ сходиться.

Девочки дорогие да не хотела я вас обидеть я же написала за что купила за то продаю самой тошно было когда узнала . И худа без добра не бывает вот не написала бы я имена и что ? Сплетня то из школы ползёт так бы все тихо и сидели а так человеку получается как раз доброе имя спасли. Наташенька низкий вам поклон вы большой молодец если я вас обидела напишите мне в личку как вас узнать на собрании я к вам подойду и извинюсь лично. Ну единственно тогда чего я не понимаю так это то что за коллектив у вас в классе? Понятно что подругу то я с пристрастием допрошу об этой истории что за ерунда такая и зачем меня так подставлять надо было? И ещё а что не сходится то непоняла?

Вся эта возня с якобы заранее известными заданиями - ГРАНДИОЗНАЯ утка. Насколько же люди завистливы и глупы. Готовьте своих детей лучше и всем будет счастье.

Да девоньки всё правда получилось что я оклеветала людей то не буду расписывать эту грязную историю кому надо в личку пишите расскажу но уж теперь без имён. А в кратце получилось так что слышали звон да незнали где о а рассказали так что я дура поверила да ещё написала. С этими нервами совсем видимо разум потеряла . Поэтому я последняя скатина и даже хуже и не дай Бог чтоб прочитала администрация лицея и у человека не возникли проблеммы . Для всех форумчан заявляю что это действительно сплетня потаму что никаких доказательств ей нет только гнилые слухи я не проверила их и скорее писать с психу. Подруга так же ляпнула не подумав а потом мы слепо в детективов разыгрались. Но виновата конечно я это ведь мне ума хватило трепаться на форуме. Наташа раз уж Вы читаете форум простите за эту грязь не думайте я не полная сволочь и если вы знакомы с тем мужчиной передайте что я очень раскаиваюсь. Смелости написать свою фамилию у меня нет за себя не боюсь но вдруг дети прочитают я сгорю от стыда . Наташа если нужно извинюсь лично скажите только где и когда . Не знаю как так со мной вышло вроде никогда за собой не замечала склонности к сплетням а тут вот чего сморозила. Не знаю выношу на ваш суд пусть хоть забанят что ли меня за это зверство. Или сама забанюсь что ли . А ещё лучше Модератор удали тему пусть все забудут и больше не перетирают. Девоньки ещё раз простите кого ввела в грех. И не делайте так как я.

всё что смогла по теме удалила не будет теперь смущать людей моя сплетня. Хорошо хоть функцию такую нашла балда. Надеюсь не многие прочитали. А тем что прочитали ещё раз прошу простить враки это оказались. Казню теперь себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы