Тема закрыта

Причина: 0

А где страсти по 2-ке и 9-ке 2009?

А почему никто нынче не обсуждает поступление в 2-ку и 9-ку, как в те годы? Что-то изменилось? Или я пропустила всю драчку? Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 00:36

:D

Я поднимала подобную тему, хотела ком-рией знающих мам, в какую школу лучше определить ребенка, но...

Да, я тоже помню в том году, т.к. сами в 2 поступали. Вот уж страсти разгорались! А в этом году наоборот только о 13 говорят! Где все, которые поступают в 2? В этом году тоже вывесят 4 списка. Разводят как хотят в этой двойке. Сначало говорят всем, что все поступают без всяких льгот, а потом оказалось, что вне конкурса идут, те кто по месту жительства, потом те у кого учатся братья, сестры, а потом блатники и даже взяли вывесили список в том году. Потом быстро сняли поняв, что очень ошиблись!

faf5
Что-то изменилось?

Бумса не видно :) да и в прошлом году всё обсудили уже, принципиально ничего не изменилось))

да там пока всё по-старому, нового ничего нет.

Избранная
а потом оказалось, что вне конкурса идут, те кто по месту жительства, потом те у кого учатся братья, сестры

не вне конкурса, а с пониженным проходным баллом. свое рода бонусы, за поступление старших и проживание

Я заводила темку...но поддержки не нашла... :( www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вывесили результаты или нет в 9-ке? Кто в курсе...Ждемс
Как вывесят результаты, вот так страсти и закипят, думаю... Все нагрелись уже от ожидания. В 9-ке в марте уже завершились все тесты...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 18:42

Irina_Kor
а вы запаслись попкорном?

даааааа , и ничегт не происходит , странно как-то... что-то здесь не так....нынче спокойные мамочки поступают, видимо

demi
Вывесили результаты или нет в 9-ке?

да там и без списков все знают кто поступил

Бумс, а вы в следующем году поступаете?

ага

Бумс
да там и без списков все знают кто поступил

или кто не поступил)))
школы все ждут приказа Умниковой о началае формирования 1х классов, поэтому, ироды, молчать....
ну че вот трудно сказать кто поступил, а потом уже формированием заниматься??? %)

И мы в след. году будем %) В 2ку %O

Камилла
поэтому, ироды, молчать....

:D

Бумс

На что ж мы тогда надеемся.... %)

demi

а вы еще куда-нить, кроме 9-ки, ходили?

Что значит ходили - на курсы? На курсы - только в 9-ку
А так оттестировались успешно в 39 и 70, и планируем еще 120
Что ж мы, мазохисты что ли тока на 9-ку надеяться...
Примут - хорошо, нет - выберем одну из вышеперечисленных школ, в 9-ку пойдем в 8 классе...
А были у нас среди детей тех, кто даже и на курсы ходил в 3 школы %O !

Бумс, помогай, хочу знать как там нынче, давай, помоги разговорить ожидающих результаты ;)
А если серьезно, то просто хочется знать изменилась ли процедура собеседования и изменилась ли политика набора в 1 класс в этих уважаемых учебных заведениях

demi
А были у нас среди детей тех, кто даже и на курсы ходил в 3 школы

угу, у нас тоже :D
и кстати, курсы у 2ки всеж продуктивнее в плане нываков чтоли
а 120 это где?

faf5
процедура собеседования

1 этап - писменное тестирование
2 этап - устное собеседование при директоре, психологе и завуче
помойму все тоже, не?

demi
А были у нас среди детей тех, кто даже и на курсы ходил в 3 школы !

%O %) %O

demi
А были у нас среди детей тех, кто даже и на курсы ходил в 3 школы !

это ужасно !!!

faf5
изменилась ли процедура собеседования

нет, не изменилась.

faf5
политика набора в 1 класс

пока вроде нет. 9-ка вообще консервативная структура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы