Тема закрыта

Причина: 0

А где страсти по 2-ке и 9-ке 2009?

gnom17
Моя знакомая говорит, что через года так.. 2-3 69-ю закроют и всех перевидут в 1-ю,

%O %O %O че правда???

gnom17
на дне открытых дверей были в 69-ой

не была, но сегодня ходила зявление писать, директор мне понра, в этом году началку набирает оч сильный педагог (даж директриса 9 отметила это)
доки можно приносить до 30 августа, где-то там же будет собрание и все решается уже по факту
вообще у них все орг.вопросы решаются в течении сентября: учебники, форма и пр. Учителя смотрят на деток и формируют уже по классам концу сентября. 1 класс традиционный, другой по 2100..вот

Камилла
в этом году началку набирает оч сильный педагог

Учитель высшей категори Хасанова Е.В. Она была на дне открытых дверей, общалась с родителями, отвечала на вопросы. Мое впечатление:
(Я сама учитель по образованию).
Сразу видно: опытный педагог, сразу внушает доверие. Как я поняла, она обучает по традиционной програме. Родители спрашивали у нее о програме "2100". Насколько я поняла, Е.В. от этой программы не в восторге.
Первое род. собрание будет примерно в середине августа, нужно будет позвонить в школу, чтобы уточнить дату.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 19:44

Камилла
но сегодня ходила зявление писать

Я тоже завтра хочу туда зайти- посоветуйте в какое лучше время это сделать, и кого там спрашивать (кто малышами занимается)- или сразу к диру идти??

gnom17

с 9 до 18 вродь было написано, в приемную директора к секретарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы