Тема закрыта

Причина: 0

Про портфели и ранцы. (у кого первоклашки)

vera2009
что такое Дирик?

Дирижабль магазин :)

Я тоже могу присоединиться к совместной закупке - ранцев или рюкзаков

И что-то тут про дирик все пишут - ну не видела я там рюкзаков в холле, МОЖЕТ в каком-то конкретном магазике, а так - нету их

Если кому-то еще Гарфилды нужны - пишите!

mamaDari
Если кому-то еще Гарфилды нужны - пишите!

А где возьмете?

Каспер

В Москве. Цена рюкзака Гарфилд около 2100.

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 14:41

mamaDari

там же еще без мешка есть дешеве от 1100 вродь?

енюшка
там же еще без мешка есть дешеве от 1100 вродь?

2100 цена на рюкзак типа артикул 1074

Ой 2-3 это много! Вот тут 1,5 тысячи! Супер ррюкзачк. стильненько и удобный! babyroom.su/index.php/cat/c452_Portfeli--rancy.html

Ну что, закупили мы в итоге Тайгеры . Дома вечер крутили в руках - не разочаровались. Легкий, короткий по спине - для нас это было главное, хоть и не в первый, а в третий класс пойдем ;)
Решила продолжать. Так что кому про Тайгер интересно - милости прошу в личку :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 19:23

Татьяна Вакалюк

поздравляем вас с удачной покупочкой :)

А по мне так самый красивый рюкзачок

[img]www.alfeya.com/files/P1030889(4).gif[/img]

[a url=www.alfeya.com/catalogue/catalogue/winx_bag/6782.html]ВОТ ЭТОТ![/a]

Quad

=))) ох как показал мой опыт, главное не красивый, а чтобы не спадывал, теже Гарфилды удобны тем, что у них спереди есть застежка, которая не дает рюкзаку скатываться даже с зимний куртки

енюшка
чтобы не спадывал, теже Гарфилды удобны тем, что у них спереди есть застежка, которая не дает рюкзаку скатываться даже с зимний куртки

Может, это уже тут говорилось, а я что-то не поняла :)
А ГАрфильды где у нас тут брать, научите, посмотрела, вроде они не сильно запредельные на них цены...

Спасибо за ссылку на закупку. Она еще не закончилась? Выберу завтра по артиклу в магазине и напишу.
Пож, напишите в личку условия оплаты и получения

Оличная.
а что такое Тайгер?

вот вроде бы как сайт производителя - tiger-enterprise.com

И мне пожалуйста про Гарфильды напишите

Не могу найти фирму-производителя Гарфилдов

А что, у всех Гарфилды и Тайгеры? А варианты попроще (например, продукцию отечественных производителей) никто даже не рассматривает?
Типа "не комильфо"? Или она (продукция) не выдерживает конкуренции?
Мы вот такой приобрели (Медведково, Москва).

Плохо видно, но на ранце изображен подводный мир (рыбки, дельфины и т.п.) Мягкая спинка.
Главное, ребенку по размеру подходит более-менее (ребенок мелкий).
Хотела сначала рюкзачок купить, но продавщица в магазине убедила, что для первоклассника лучше ранец.

Яся

я так поняла, что их фирма "MIKE-MAR" производит

Мы купили такой же, только розовый с феями (для девочки) и очень довольны. Спинка жесткая,но в то же время не такой огромный как все другие и не тяжелый .

сегодня в Ашане купила рюкзак всего за 550 рублей! Да, там нет ортопедической спинки, но Владьке его и не носить - машина возит:) рада до ушей:) Рюкзак плотный, со множеством карманов и отделений, серый с хаки и черным - немаркий, по дизайну как раз для полуподростка:)

Девочки, купили сегодня рюкзачок Гулливеровский через инет магазин бэбирум, как раз на этой странице кто-то ссылку давал, если нужно то повторю. Рюкзак просто отличный, сначала хотели брать гарфилда, но этот понравился больше, а по цене дешевле. 1780 получился, там есть чуть дешевле еще

Олич

мы тоже настроились брать Гарфилда, но совсем недавно нашла вот этот вариант и оч довольна(мы первоклашки): ортопед жесткая спинка , два основных отделения, отделения по бокам, светоотражатели, прорезиненное дно, прозрачный карман для расписания, дизайн, внешний вид - все супер
и намного дешевле 1890 р, производитель "Эрих Крауз" (если что пишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы