Тема закрыта

Причина: 0

В первый класс

в 128 в основном ходят в тёмно синей форме)

Скажите, а Вы на подготовительные курсы какие-нибудь ходили? Нам тоже эта школа по прописке (128-я). Озадачилась - к ним надо идти или куда-нибудь в другое место можно походить?

мы идем в 113-ю уже было общее собрание, а по классам 25 июня в 18-00 , на первом этаже повесят списки
что нужно в школу какую форму цвет и где заказать уже сказали!!
в общих чертах -- подробно уже учитель определит.
плюс род.комитет нужно заранее выбрать!

olga2008

мне вот так гораздо больше нравится

в конце мая у нас было первое собрание, нам все сказали, собрали деньги на учебники, дневники тоже одинаковые были

нам директор объявила что это первый год когда начальной школе выдадут учебники, приобрести нужно только прописи!! ;)
а вот дневников у них нет, есть информационная тетрадь для письменного общения учителя с родителями! :)
оценки ведь не ставят!

olga2008
а вот дневников у них нет, есть информационная тетрадь для письменного общения учителя с родителями! :)
оценки ведь не ставят!

это тоже самое, что и дневник, туда записывают замечания, пожелания и так называемое домашнее задание (обычно это то, что нужно принести на след. урок)..

zlata_v
Озадачилась - к ним надо идти или куда-нибудь в другое место можно походить?

Знаю, если вы к ним будете на подготовительные ходить, то потом вас без проблем возьмут.

Lusha

Вы в 128 школу записались???????

Девочки,кто знает,подскажите,где посмотреть школьную форму для первоклашки недорого?Нам нужен сарафан и пиджак синего цвета.

Ателье "Три сезона" ул. Ур.Рабочих-Победы к сожаленью тел. потеряла, но он есть в рекламных буклетах, сарафан стоит 580р. пиджак 600р. есть несколько моделей и цветов, можно заказать спец. эмблему.
Надо прийти с ребенком потому что можно сразу подобрать, если есть в наличии, или заказать, по срокам, нас четыре предмета ( пиджак, брюки, сарафан, трикотажная кофточка белого цвета- жабо) делали 2 недели. Обошлось все 2450р.

katerina_kon83
подскажите,где посмотреть школьную форму для первоклашки недорого?

в питере, да? и желательно московский район? ;)

Когда мы собирались в первый класс в 128 школу....нам тоже не говорили какая будет буква и какой учитель...все узнали 30 августа,они списки на окно вывешивают. По учебникам - 30 августа учитель сказала, сколько будет стоить комплект...сразу сдели деньги.
По форме: 3 года назад говорили, что школьная форма обязательна....отправляли заказывать в ателье "Три сезона" (у рынка Уралмашевского). Для мальчика - темные брюки, темно-синяя жилетка и пиджак. В итоге форму носили только первую четверть первого класса....потом перешли на обычную одежду, замечаний ни разу не было.
Список необходимых канц.товаров обычно озвучивают на собрании для будущих первоклассников (как правило в мае).

с нас просили гелевые цветные ручки, синие шариковые ручки (типа bic), карандаши, точилки, ластики, линейки, краски, кисточки, альбом для рисования, цветную бумагу и картон, клей-карандаш, ножницы.
Вроде все. главное, что тетради они централизованно opfregfkb и учебники. нуи форму тож всему классу шили. Портфель - понятное дело. Пеналы у нас не нужны в принципе - у детей у каждого свой "офис" там канц. наборы стоят, а дома второй комплект.
Да, формаспортивная, кроссовки, сменка. Зимой - лыжи.
94 школа.
Думаю, вам учительница сама все скажет.

Девочки,подскажите, пожалуйста,ну совсем не знаю %) На собрании в лицее решили,что должны быть рубашки серые или фисташковые(для мальчиков).В каких магазинах смотреть,каким производителям отдать предпочтение.Раньше однотонные рубашки не носили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы