Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы по летним лагерям - для 8-летки

Валькирия
работники вообще не должны на скамейках сидеть

Жесть там конечно работать, зато школа жизни хорошая! :D

В Прометей по-моему с улицы путевки не достать...
Чайка и Спутник - запомним! На 3-ю смену тоже возможно надо будет куда-нибудьзапихнуть. Нечего ему дома делать - с новорожденным и так забот будет полно.
Хотя мой вреднюга кривится по поводу всяких мероприятий и кружков... пытаюсь настроить - чтобы активно время прошло и было что вспомнить.
Не знаю, надеюсь все-таки найдет себе там что-ниубдь... А то видите ли театральные-музыкальные и всякие подобные кружки его не прельщают. Утренняя гимнастика - это мучение.. итд... Первый раз поедем в такой лагерь, поглядим как получится.
Тоже волнуюсь :)

А что брали с собой в лагерь? Ясно- теплая одежда, сапоги резиновые на дождь. А еще?

Юкка
А еще?

Вообще много обуви дала: кроссовки, сланцы, сандали 2 шт, тенниски.... Хотела 2 пары спортивной обуви дать - дочка уже не взяла. Трусики-носочки тоже много дала, футболок штук 7 разных..... Ну и обычную одежду помимо этого... Лучше много чем мало....
Мыло, туалетную бумагу, зуб пасту, салфеток влажных тоже. Взяла книжку взяла с собой, журнальчики девичьи, мешочки для грязного сложила. Ну и пр. :)

Бальзам после укусов.
пепелатор, но не пригодился.
телефон, зарядник.

Юкка

Юль, а ты старшего или младшего отправляешь?

Юкка
с новорожденным

третий тоже мальчик??!! :)

Валькирия
Бальзам после укусов.

И до укусов тоже сложила. Правда, как я поняла в самом лагере комаров нет, если только в лес пойдут.

Валькирия
пепелатор

:shock: А это что?!

Валькирия
а ты старшего или младшего отправляешь

Старшего в Буревестник. Первый раз полностью самостоятельный в большом лагере. А он в организационномплане - побольше балбес чем младший :) Может просто из понта нарядиться в шортики в 15 градусов тепла :):) Чучело!

Валькирия
третий тоже мальчик??!!

хихи:) ага.. Очень серьезный барагоз судя по пинкам и щипкам :)

Пепелатор типа фумитокс на батарейках :) крепится на пояс. И мазать себя не надо :)

Валькирия
Пепелатор типа фумитокс на батарейках крепится на пояс. И мазать себя не надо

А где такое продают???

Валькирия
крепится на пояс. И мазать себя не надо

Классно! Не видела.......

Продают вроде везде где и средства от комаров. Мы брали в оби. Есть еще в мегамарте. Только за эффективность не ручаюсь. Наш в лагере не успел опробовать. Я в саду пробовала. Бассейн мыла, спину кусали- на спину прицепила- перестали.

Так о нем в интернете можно почитать. В поиск забить

Юкка

4 мужчины в доме - здорово :)

в буревестник на 2 смену едете? расскажете как там?
мы на 3 поедем. уже путевка куплена

Валькирия

да, в воскресенье отправляем. Дома они с братцем совсем с ума сходят уже..

Еще про сборы: а лекарства даете с собой: ну типа хоть доктора мома или еще чего..

Юкка
а лекарства даете с собой:

Я не давала. Там же постоянно дежурят медсестра и врач. Но у меня опыта мало в организации такого отдыха ребенка - только в первый раз в этом году ее отправила. :) Уже возвращается в воскресенье. :)

я лекарства не давала. если что то , то можно воспитателю дать, чтоб давали. ну если обязательный прием чего то...
а так то врач же всегда на месте.

я сегодня получила на работе путевку на 3 смену. страшно только блин отправлять

Валькирия

с какого числа там третья смена? Если перцу понравится - может еще и на 3-ю запихаем..

С 30 июля вторая смена. Как хоть впечатления? Уже ездили к нему? Или звонил?

Валькирия

Ездили 2 раза - очень довольный. 18-го родительский день, поедем посмотрим как он там обустроился. Похоже, надо но на 3-ю смену собирать. Младший оже канючит - на Кирюху глядя - что ему в БУревестник надо :)
Валь, я телефон их куда-то заныкала. НЕту у тебя?

Юкка
Похоже, надо но на 3-ю смену собирать

у нас в том году дочь две смены подряд в Прометее устала, после первой - восторг, после второй - ныла, что на следующий год не поедет, сейчас вот пока опять восторг, а если на третью получится, то наверное откажемся, не буду перегружать ребёнка

Юль, телефон лагеря? у меня нет. Мне на работе путевку дали

не , в Урасвязинформе - телефон отдела, который ими занимается. Путевками... ну надо же.. бестолковая беремчатая голова.. надо ж было заныкать так телефон!

ЕДем на 3-ю смену 30-го.
Ребзь спокоен, дикого восторга по поводу 3-ей смены не испытывает, но и проти ничего не имеет.
привез сделанное из бисера деревце и ящерку...

штаны потерял и голова грязнющая. В остальном - нормальное количество царапин, исхудать вроде не исхудал, глаза довольные.

попробуйте обратиться в уралсвязьинформ - мне говорили, что все потерянные вещи привозят на блюхера.

evia

Спасибо! Хотя мы уже и никуда не едем - простыли :(
Сходим хоть вернем за путевку деньги заодно и штаны поищем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы