Тема закрыта

Причина: 0

Ревем в лагере - что делать????

Вот в первый раз отправили в лагерь, 8 лет нам - ревет. Как долго детки привыкают???? Что делать????

я бы забрала.....

Кузнечик
8 лет нам - ревет

В таком возрасте меня загоняли в другой город к бабушке на 2 месяца. Одну. Ревела денно и ночно все 2 месяца.
Лет в 13 ездила в лгерь - ревела когда уезжать надо было, вообще никак к любимым родственничкам не хотелось

У меня в прошлом году ездил не ревел 7 было,а вот брат его двоюродный первую неделю ревел ему было лет 7 наверно,сестра переживала приехала забирать в выхи,а он подбежал говорит мама некогда мне мы играем и спокойно остался и потом просился на другую смену и на след год с удовольствием поехал,но это всё равно от ребёнка зависит ,обычно у многих неделя притирка идёт :)

А что говорит? Почему ревет?
И как давно уже смена идет?
У моей был конфликт с девчонками в лагере, не ревела, но звонила и СМС присылала чуть ли не каждый час. Проблему решили и все нормально стало, ни одного звонка больше не было.

Если есть возможность то заберите - на всю жизнь останется нелюбовь к лагерям. Маленький видимо ваш ребенок для лагеря еще. Работала вожатой в лагере(но я на старших отрядах). К малышам заходишь, особенно по вечерам, они многие ревут. Так жалко их становилось.

Я сама помню как ревела в лагере, помню как плохо мне было... поэтому, наверно не выдержала бы и забрала, т.к. не хочу чтоб мой ребенок тоже помнил это всю жизнь :)

belka5
Если есть возможность то заберите

Лучше, если есть возможность, то сначала съездите, на месте посмотрите, с вожатыми поговорите, возможно решаемы проблемы.

А я бы не стала, потому что естественно ребенку страшно перед чем-то новым, неизведанным. Дайте ему пару дней привыкнуть, а потом делайте выводы. У меня тоже сперва - не хочу, не пойду, а я настояла. Сегодня первый день, походим посмотрим.

Веселая дамочка
А я бы не стала, потому что естественно ребенку страшно перед чем-то новым

это издевательство над ребенком, просто дети разные!!! он может и не реветь, но лагерь будет ненавидеть, не хочет - не заставляйте!!!

слушайте, ну это обыкновенный шантаж, манипуляция родителями. Даже малявок в яслях по первому писку не забирают, ждут когда привыкнут, порой месяцами...

noname
noname

а вы были в д\лагере? никакой не шантаж!!! в садик я лично оч любила ходить, а вот лагеря всякие ненавидела!!!! ну не люблю я ни строем ходить, ни когда спать заставляют, да эт вообще не понятно что, хотя многим нравиться.....

Нам 7. Тоже сейчас в лагере 1-ый раз. . Ревела на 2-ой день очень сильно. Сердце кровью обливалось :) Думали забирать. Ну а на 3-ий день, видимо, привыкла. Теперь говорит: "домой не поеду". У вас сколько ребенок в лагере? Может, еще подождать? Первые дни, безусловно, тяжелые.

bembi
а вы были в д\лагере?

неоднократно. И в детстве и буквально в прошедшие выходные у ребенка в гостях.

bembi
ну не люблю я ни строем ходить, ни когда спать заставляют,

строем сейчас уже мало где водят, да и сончас в основном сохранился формально, только как "тихий час"

noname
слушайте, ну это обыкновенный шантаж, манипуляция родителями.

Я когда ревела, о манипуляциях и не думала, мне было просто плохо :(

noname
И в детстве и буквально в прошедшие выходные у ребенка в гостях

ностальгия?
мне нравилось ходить в походы со сверстниками...но не лагерь, муж у меня всё детство в лагеря ездил и тож их ненавидит, хотя никогда не ревел

bembi
ну не люблю я ни строем ходить, ни когда спать заставляют, да эт вообще не понятно

вас в концлагерь отправляли что ли?
я сама работала в лагерях и вожатой и воспитателем. В приличных лагерях уже давно не ходят строем с песнями, спать не заставляют,лиишь бы в поммещение в самую жару находились. Куча всяких кружков, у меня дети вообще первую часть дня на свободном расписании все были - кто куда хотел, туда и шел заниматься. Это я кругами по лагерю бегала, отмечала, в каком кружке у меня сейчас Вася, а в каком -Петя...

идет адаптация. Если ревет дня 3 - не трогайте. Съездите, погооворите с вожатыми, посмотрите в каких условиях ребенок, спросите, в чем причина...
если давно ревет - то может и стоит забрать, есть несадичные дети, есть и "нелагерные".

моя в субботу едет в лагерь, тоже переживаю, как она будет адаптироваться. но настраиваюсь на лучшее ..

bembi
это издевательство над ребенком, просто дети разные!!!

Это не издевательство, а нормальная реакция любого человека, даже взрослого. Как может не нравится то, чего он даже не попробовал. Согласна, что дети разные, да и родители тоже. Не всегда нужно идти на поводу у ребенка. Мой еще тот манипулятор, причем манипулирует бабушками и дедушками и даже папой иногда. Только со мной это не катит, и он это прекрасно знает. И нечего идти на поводу у ребенка при первой слезинке, а то вырастет потом "маменьким сыночком". Я обязательно приму к сведению его доводы, почему ему в лагере не нравится. И, конечно же, если ему там будет плохо, некомфортно, то я его обязательно заберу.

Веселая дамочка
Как может не нравится то, чего он даже не попробовал

как уже многие задали вопрос - всё зависит сколько он уже там "ревет"

Веселая дамочка
Я обязательно приму к сведению его доводы, почему ему в лагере не нравится

а может и не быть доводов, просто потому что

Чужая тетя
вас в концлагерь отправляли что ли?

думайте что пишите...сравнили...

Ну заберете - отложится у ребенка, что при первом писке трудности решаются родителями. Жалко конечно. думали ребенка развлечь - а получилась школа жизни, но

chupatintas
Лучше, если есть возможность, то сначала съездите, на месте посмотрите, с вожатыми поговорите, возможно решаемы проблемы.

Моя когда мы к ней первый раз приехали, ревела белугой. Собрали вожатую, воспиту, вплоть до начлага - получила долю здорового кипиша вокруг своей персоны и успокоилась. Ну конечно не все гладко было - но вопли "заберите меня отсюда" сменились писками - мама, привези то-то и то-то . В итоге нормально смену закончила, так что не торопитесь особо.

bembi
думайте что пишите...сравнили...

я-то как раз думаю. Это вы сравниваете по себе,забывая, что есть определенные закономерности адаптации к любому процессу. Особенно в этом возрасте.

я бы забрала.

Аssiya
Ну заберете - отложится у ребенка, что при первом писке трудности решаются родителями

это не трудности, тут другое.
Я знаю своего ребенка, и сразу бы поняла, что это для него не трудность и не манипуляция. Если он сказал, что ему плохо - то так и есть на самом деле.
автор, вы то сами как думаете? манипуляция это или на самом деле тяжело вашему ребенку в лагере?

кася попова
Я знаю своего ребенка, и сразу бы поняла, что это для него не трудность и не манипуляция

Слушайте, а даже если и трудности? Голод, холод, пытки? Или никто не цацкается с лялей, вот ей и досадно? Мы кого растим-то, тепличных цветочков? Мы где живем-то? Посмотрите вон, что детки творят лет в 13-14, друг другу волосья дерут а потом в и-нет выкладывают записи. Ладно, если только волосья. И тут такой цветик, который при малейшей неприятности к маме бежит - да заклюют же! Раз уж жизь под себя не переделать - так хоть входить в нее надо с открытыми глазами. Вот если неделю проревет из угла не вылезая - тогда конечно надо забрать, и сразу к психологу.

Аssiya
И тут такой цветик

а вы своих на работу еще не отправили? жизнь-то тяжелая - малоли что, пусть привыкают к сложностям

Даже не знаю, что это - но зня, своего ребенка, она и в школу со слезами в первый класс пошла, а ч/з месяц сказала - почему я её раньше в школу не отдала. А вот как с лагерем, не знаю, в выходные поеду, да и сегодня хочу съездить, только не буду показываться ей, по телефону сказала, что посылку ей вышлю, она мне уже заказ сделала. Ой, ну тяжело, конечно, и мне и ей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы