Тема закрыта

Причина: 0

Дочь обозвали в лагере бомжонком, ревет:(

Как успокоить? Вроде одеваем обычно вполне, ну не в фирму, так, джинсики глория джинс, футболочки из модиса-параллелей, чего там в лагерь-то выпендриваться, чтоб удобно было. Но все новое, чистенькое, из натуральных материалов. Посмотрела я на тех девок, что обзываются - ничего особого не увидела, а моя теперь ревет, что мы нищие и жизнь кончена :=-O: Что делать? Ну да, не особо мы богатые, но и не голодаем вроде, в обносках не ходим, на автопроме, но ездим.Выше головы-то не прыгнуть. Плачет, домой просится :(

а сколько девочкам лет?

забирайте домой...у ребенка осадок уже есть...и далее уже не будет получать удовольствия от отдыха..дети жестокие

Дети жестокие пошли..у мя племянницу в лагерь вытурили, дали старый сотик с собой, заместо подаренного нового, чтоб не потеряла, так там её тож не особо жалуют из-за этого...уроды малолетние

Впечатлительная очень может, если есть возможность, так заберите, зачем ее травмировать дальше?

лет 11-13 поди?

лисено_к
забирайте домой...у ребенка осадок уже есть...и далее уже не будет получать удовольствия от отдыха..дети жестокие

+1111
убеждать что содержание души важнее и ценнее оболочки сейчас бесполезно... либо сама дойдет до этого, либо чуть позже поговорите,когда обида перегорит

Пряник
Дети жестокие пошли..

всегда так было.

надо научить дочь пропускать такие высказывания мимо ушей. ну если ее так это напрягает, то сказать, что это зависть, чел. не умеет высказывать свои недовольства по другому и все в этом духе. а сколько лет дочке?

лисено_к
забирайте домой...

ну-ну... так и будете домой забирать отовсюду... лучше бы научили отпор давать. Неужели не можете придумать как научить ребенка отвечать на наезды? дети жестокие не только в лагере, ребенку в этом мире жить так то... помогите адаптироваться.

Чужая тетя
а сколько девочкам лет?

10-11

лисено_к
забирайте домой...

И что? Мы от этого богаче не станем, только беднее на 10 тыр. Она не на девок обижается, а на нас %)

я бы забрала, но с обидчицами бы разобралась конкретно так...

Оборотень Uma
лучше бы научили отпор давать

это нужно было делать до лагеря. А сейчас чтоб у ребенка вместо отдыха борьба получилась? Кому оно надо?

Ховрошечка
надо научить дочь пропускать такие высказывания мимо ушей

во первых все детки разные ...а во вторых надо об этом разговаривать очень много.....

анонимус
Мы от этого богаче не станем, только беднее на 10 тыр. Она не на девок обижается, а на нас

вам что важнее психика ребенка или финансовая сторона.....................в таком возрасте дети венят родителей всегда.....повторюсь надо общаться с ребенком больше

НикУжеЗанят
это нужно было делать до лагеря. А сейчас чтоб у ребенка вместо отдыха борьба получилась? Кому оно надо?

одинаково написали+10000000000000000000согласна

МaМашка GT
я бы забрала, но с обидчицами бы разобралась конкретно так...

• 1
    может это и неправильно, но я бы тож не выдержала - вломила бы этим уб*дкам малолетним (словесно, конечно же), чтоб мало не показалось. В следующий раз подумают немного, прежде чем языком мести - а то вдруг ещё не на такую мамашу напорются
    ребёнка учу защищаться и давать сдачи с яселек.
    правильно-неправильно долго можно рассуждать
    это мой ребёнок, и он у меня один-единственный-неповторимый!

Может купить ей пару футболок Бенетоне или Селе или че-нибудь подобное да привезти в лагерь. Че та сомнительно, что все девочки в лагере в Милано Мода Джуниор одеваются.

лисено_к
повторюсь надо общаться с ребенком больше

вот я и прошу совета - на что напирать, чем аргументировать. И еще вопрос - в принципе, мы можем ее баловать немного больше, с небольшим ущерббом - например, сейчас на отдых копим - но можно ужаться и ей что-нибудь купить - надо ли? Но она конкретно ничего не просит, просто ревет, что нищая, и все :( Может, мы и правда нищие? Так вроде полстраны так живут %)

Шарлиз
пару футболок Бенетоне или Селе

Это что, сильно круто? Есть у нее мексовская футба и еще пара каких-то , сейчас не помню, из Германии брат прислал, но хороших. Видимо, мало %)

Шарлиз
Может купить ей пару футболок Бенетоне или Селе или че-нибудь подобное да привезти в лагерь.

а в следущий раз, когда она попросит лексус - грабануть банк и купить его?%)

анонимус
Может, мы и правда нищие? Так вроде полстраны так живут

чего вы перед соплей оправдываетесь? Вы - родители, вы - априори для ребенка авторитет, а как вы живете - богато или бедно - не в 10-летнем возрасте это обсуждать!

лисено_к
в таком возрасте дети венят родителей всегда

че за бред? если у вас так, то вам действительно

лисено_к
надо общаться с ребенком больше

НикУжеЗанят
у ребенка вместо отдыха борьба получилась

ну так то вся наша жизнь борьба, а учиться выживать в любой обстановке надо тоже когда то учиться. ;)

терпения по больше (сама знаю что его часто не хватает)...узнайте интересы ребенка...чем увлекаеться.......а забрать однозначно...............объясните..разложите все по полочкам..покажите доход ребенку куда тратите сколько уходит на оплаты счетов....она в таком возрасте что должна понять что Вы не можите прыгнуть выше головы.....и еще раз терпения.УДАЧИ..научите ее пользоваться деньгами выделяя ей карманные....

анонимус
Может, мы и правда нищие?

ага, теперь глаза ни на кого не поднимайте, со стыда блин осталось помереть
не выдумывайте!

кася попова
а в следущий раз, когда она попросит лексус - грабануть банк и купить его?

+1

кася попова
чего вы перед соплей оправдываетесь? Вы - родители, вы - априори для ребенка авторитет, а как вы живете - богато или бедно - не в 10-летнем возрасте это обсуждать!

+1

Пряник
Дети жестокие пошли

дети всегда были, есть и будут жестокими...............автор, для дочкм вашей это будет хорошая закалка характера

Ховрошечка
че за бред? если у вас так, то вам действительно

реальность а не бред.....у нас не так и так ,,,,,,,,,,,,и надесь не будет .......с детсва много ребенку объясняем и она в курсе на что уходят деньги......но в силу пятилетнего возраста она еще на эмоциях реагирует..но и над этим работаем...........

кася попова
чего вы перед соплей оправдываетесь? Вы - родители, вы - априори для ребенка авторитет, а как вы живете - богато или бедно - не в 10-летнем возрасте это обсуждать

отличный подход...в итоге не чего хорошего не получиться..а где же уважение к ребенку .....потом лет в 16 она вас и не услышит................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы